Kantine Alte Fleiwa

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Alte Fleiwa 1
26121 Oldenburg


Speisekarte von Kantine Alte Fleiwa

Zuletzt aktualisiert am 11.09.2023
Spargelbuffet im Diekert's
Suppen Spargelcrème mit Kräutercroutons (Die Suppe wird am Tisch eingesetzt) Hauptspeise Frischer Stangenspargel vom Kösterhof Schweineschnitzel Pochiertes Lachsfilet Ammerländer Knochenschinken Neue Kartoffeln Sauce Hollandaise Zerlassene Butter Nachspeise Panna Cotta mit Erdbeermark
32,00
Buffet für Ihre Konfirmations-/Kommunionsfeier Catering
Hauptspeise (3 Hauptgänge zur Auswahl) Kleine Rinderrouladen Schweinebraten in Sahne-Pfefferrahm Hähnchenbrust auf italienischem Gemüseragout Gebratener Butterfisch auf Blattspinat in Hummerrahm Pestonudeln Kartoffelgratin Pariser Karotten Salate/Anti-Pasti Blattsalate der Saison mit Joghurtrahm Bauernsalat mit Schafskäse Anti Pasti Baguette und Kräuterbutter Nachspeise Panna Cotta mit Himbeermark
28,50 Außerhaus-Preis (ab 15 Pers.) pro Person
32,00 Außerhaus-Preis (10 – 14 Pers.) pro Person
Vom Grill
Thüringer Rostbratwürste Rinderhüftsteaks Marinierte Lammhüfte Lachsfilet in Folie Beilagen Rosmarinkartoffeln Steakhouse-Frites Maiskolben Hausgemachte Saucen Baguette mit Kräuterbutter Salate Italienischer Nudelsalat mit Mozzarella, Ruccola und Kirschtomaten Gurkensalat mit Melone und Dill Bauernsalat mit Feta Anti Pasti
38,00
Catering: Fingerfood II
Entenbrust auf Waldorfsalat Lammspieß auf Ratatouille Schweinefilet auf Apfel-Kürbis-Salat Praline vom Lachs auf Algensalat Garnelenspieß auf Avocado-Mousse Forellenfilet auf Linsensalat Tandoori-Hähnchen auf orientalischem Couscous Anti Pasti Falaffelbällchen auf Süßkartoffelstampf Tobleronemousse
28,50 pro Person
23,80 Fahrtkosten ( wählbar )
Frühstücksbuffet im Diekert’s
Aus der Backstube Brötchenauswahl Warme Speisen Nürnberger Rostbratwürstchen Rindfleischbällchen, Speck Rührei, Gekochte Eier Süßesn Butter Marmelade Honig Aufschnitt Aufschnittauswahl mit Salami Kasseler Schinken Putenbrust Käse Butterkäse Kräuterkäse Französischer Brie Schnittlauchkranz Räucherlachs Sahnemeerrettich Obst und Getränke Frisches Obst Fruchtjoghurt Müsli Tee- und Kaffeespezialitäten Milch
19,50
Buffet „Korsika“
Vorspeisen Blattsalate mit French Dressing Serrano-Schinken mit Honigmelone Cherrytomaten mit Mozzarella und Basilikum Gebratene Champignons Hauptspeisen Steaks vom Schweinerücken in Tomatensugo Hähnchenbrust in Estragonrahm Lachsfilet auf Blattspinat in Hummerrahm Kartoffelgratin Wildreis Aus der Backstube Kleine Brötchen mit Kräuterbutter Nachspeise Panna Cotta
35,00
„Französisches Buffet“
Warme Gerichte Coq au Vin in Rotweinsauce Lachsmedaillons in Pernodrahm Beilagen Gemüsereis Kartoffelgratin Ratatouillegemüse Kalte Speisen Tranchen von der Barbarie Entenbrust an Waldorfsalat Rosen von Räucherlachs mit Sahnemeerrettich Salate Bunter Blattsalat mit Croutons und French Dressing Nudelsalat mit Shrimps Kartoffelsalat mit Dijonsenf Aus der Backstube Französisches Baguette Nachspeise Mousse au chocolat
35,00
Konfirmations-/Kommunionsbuffet
Buffet für Ihre Konfirmations-/Kommunionsfeier im Diekert‘s Suppen Hühnersuppe mit Spargel, Gemüse Julienne, Fleischklößchen und Eierstich (Die Suppe wird am Tisch eingesetzt) Hauptspeise (3 Hauptgänge zur Auswahl) Kleine Rinderrouladen Schweinebraten in Sahne-Pfefferrahm Hähnchenbrust auf italienischem Gemüseragout Gebratener Butterfisch auf Blattspinat in Hummerrahn Butterkartoffeln Basilikumnudeln Kroketten Pariser Karotten Salate/Anti-Pasti Blattsalate der Saison mit Joghurtrahm Bauernsalat mit Schafskäse Möhrensalat mit Äpfeln Anti Pasti Baguette und Kräuterbutter Nachspeise Panna Cotta mit Himbeermark Rote Grütze mit Vanillerahm
35,00
Grillbuffet I im Diekert`s
Vom Grill Thüringer Rostbratwürste Hähnchenoberkeulen in Tomaten-Limonen-Marinade Schweinenackensteaks in Pesto Beilagen Rosmarinkartoffeln Steakhouse-Frites Maiskolben Hausgemachte Grillsaucen Baguette-Brötchen mit Kräuterbutter Nachspeise Schokoladenpudding
25,00
Catering: Fingerfood I
Mini Schnitzel auf Kartoffel-Specksalat Rindfleischbällchen auf Rotkohlsalat Tandoori Hähnchen auf orientalischem Cous-Cous Blätterteigtasche mit Schafskäse Anti-Pasti Forellenfilet auf Linsensalat Panna Cotta mit Himbeermark Laugengebäck
18,50 Pro Pers.
23,80 Fahrtkosten (wählbar)
Canapés mit:
Schweinefilet und Champignons
Stück
3,80
Serrano-Schinken und Melonenkugel
Stück
3,80
Räucherlachs und Dill
Stück
4,50
Zwischenahner Räucheraal
Stück
5,00
Forelle und Radieschen
Stück
3,80
Brie und Früchten
Stück
3,80

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrust und Früchten
Stück
3,80
Nordseekrabben
und Keta Kaviar Stück
5,00
Roastbeef und Cornichous
Stück
4,50
Tomate-Mozzarella Basilikum
Stück
3,80

vegetarisch vegetarisch

Schnittlauch-Frisch-Käse
Stück
3,80
Matjes und Zwiebeln
Stück
3,80
Veganer-Auflage
Stück
3,80
Fahrtkosten
(wählbar)
23,80
Buffet „Graf Anton Günther“
Vorspeisen Räucherlachs-Rosen Geräuchertes Forellenfilet Matjesfilet mit Sahnemeerrettich Kleine Frikadellen und Mini-Schnitzel Nudelsalat mit Schinken und Ei Kartoffel-Specksalat Frische Blattsalate mit Joghurtdressing Hauptspeisen Spießbraten Putenragout mit frischen Champignons Kartoffelgratin Butterspätzle Beilagen Baguette, Schwarzbrot mit Kräuterbutter Nachspeise Rote Grütze mit Vanillerahm
32,50
Buffet „Madeira“
Vorspeisen Champignons mit Estragon Blattsalate mit Limonendressing Salat Caprese und Basilikum Tortellini mit Lachs Hauptspeisen Medaillons vom Schwein in Steinpilz-Champignon-Ragout Limandes auf Blattspinat in Dijonsenfrahm Truthahnsteaks mit Oliven und Tomatensugo Spaghetti in Salbeibutter Zuccini-Kartoffel-Gratin Aus der Backstube Kleine Brötchen mit Kräuterbutter Nachspeise Mousse au chocolat
35,00
Italienisches Buffet
Warme Speisen Schweinefiletspitzen in Marsallasauce Butterfisch in Tomaten – Basilikumsauce Lammhüfte in einer Rosmarin-Olivenjus Beilagen Rote-Bete-Gnocchis mit Blattspinat Rosmarinkartoffeln Kalte Speisen Parmaschinken mit Melonen-Schiffchen Eingelegte Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons, Oliven und Peperoni Sardinen in Limonen-Knoblauch Vinaigrette Salate Italienischer Nudelsalat mit Garnelen Salat Caprese (Tomate-Mozzarella) Blattsalate mit Balsamico Aus der Backstube Ciabatta mit Aioli Nachspeise Tiramisu
38,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kantine Alte Fleiwa ist der 11.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.