Casa Vecchia

weitere Details

Kleine Kirchenstraße 8
26122 Oldenburg


Speisekarte von Casa Vecchia

Zuletzt aktualisiert am 03.10.2023
Pizzabrot
Oregano Knoblauch mit Haus-Dip
5,00
Bruschetta classica
Drei geröstete Weissbrotscheiben mit gewürfelten Tomaten, Knoblauch, frischem Rucola, Öl und Oregano
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Antipasti Misti
mit Vitello Tonnato / Carpaccio, gebratenen Champignons, Paprika, Zuccini, Auberginen und hausgemachtem Dip
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio di Salmone
Lachscarpaccio auf einem frischen Rucolabett, gehobelten Grana Padano und rosa Pfefferkörnern, mit Kaviar
15,50
Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio mit Rucola, geriebenen Parmesanraspeln, Zitronenolivenöl und Cayennepfeffer
14,90
Moscardini alla Luciana
Baby Octopus slow gekocht in San Marzano-Tomaten
16,50
Vitello Tonnato
Kalbsnussscheiben mit einer zarten Thunfisch Kapern-Sauce
15,50
Timbalo di Melanzane
2 Auberginen timbale gefüllt mit Rinderhackfleisch, Parmesan und Basilikum, gratiniert mit Tomaten und Mozzarella, dazu Brot
14,50
Tartare di Salmone
Lachstartar auf Avocadobett, mit Cayennepfeffer
17,50
Composè di Pesce
Gegrillte Kompositionen bestehend aus Calamari, Octopus, Lachs und Gambas an marktfrischem Blattsalat
18,50
zu allen Salaten reichen wir Brot und hausgemachtes Dressing oder nach italieneischer Art mit Essig und Öl.
Insalata con Tonno
Gemischter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Thunfisch
13,50
Insalata Campana (Caprese)
Rucola mit Büffelmozzarella, Fleischtomaten, frischem Basilikum
13,90
Insalata con Funghi
Gemischter Blattsalat mit frisch gebratenen Champignons und Parmesanraspel
16,50
Kleiner gemischter Beilagen Salat
4,50
Ceaser- Salat
knackiger Romanasalat mit Tomatenwürfeln, frisch gehobeltem Parmesan, Chili-Croutons und …
12,50
Ceaser`s Dressing dazu…
saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet
16,50
Ceaser`s Dressing dazu…
(150g) saftig gegrilltes Rinderhüftsteak
17,90
Ceaser`s Dressing dazu…
vier saftig gebratenen Garnelen
18,00
Zu allen Suppen servieren wir hausgemachtes Brot
Crema di Pomodoro
Hausgemachte Tomatensuppe
7,50
POLIPETTI Affogati
Baby Octopus-Suppe mit schwarzen Oliven, Kapern und Tomatensauce nach Toscanischer Art
13,50
Zuppa di Pesce
Klassische elegante Fischsuppe mit Calamari, Lachs, Octopus und Garnelen, frisch zubereitet
16,50
Portion Pommes
Mit Ketchup oder Mayonnaise
4,50
Pasta Pinoccho
Kleine Portion Nudeln mit Butter oder Tomatensauce
5,50
Pizza Bambini
Kleine Pizza Salami
5,50
Schnitzel della Casa
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
9,00
Pizza Margherita (Vegetarisch)
Tomatensauce, Käse und Basilikum
9,00

vegetarisch vegetarisch

Pizza Prosciutto e Funghi
Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami und frischen Champignons
12,50
Pizza Tonno
Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Peperoni
13,50
Pizza Hawaii
Tomatensauce, Käse, Schinken und Ananas
13,00
Pizza Vegetaria (Vegetarisch)
Tomatensauce, Käse und frisches Gemüse
13,00

vegetarisch vegetarisch

Pizza Napoli (pikant)
Tomatensauce, Käse, Sardellen, Kapern, Oliven und Knoblauch
13,50
Pizza Quattro Formaggi (Vegetarisch)
Tomatensauce, vier Käsesorten
14,00

vegetarisch vegetarisch

Pizza de la Casa
Tomatensauce, Käse, Schinken Salami, Thunfisch, Zwiebeln und Paprika
14,50
Pizza Inferno (sehr scharf)
Tomatensauce, Käse, Salami, Champignon, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch-Chilliöl und Peperoni
14,50
Pizza Frutti di Mare
Tomatensauce, Käse, mit Meeresfrüchten und Knoblauchöl
14,50
Pizza Spinaci e Salmone
Tomatensauce, Käse, frische Lachswürfel Spinat und Knoblauch
13,50
Pizza Parma
Tomatensauce, Käse, Parmaschinken, Rucola, Bruschetta-Tomaten und Parmesanraspel
15,50
Pizza Carpaccio
Tomatensauce, Käse, RinderfiletCarpaccio, Rucola und Parmesanraspel
14,50
Pizza Pollo (pikant)
Tomatensauce, Käse, Hähnchenbruststreifen, Zwiebeln, Rucola, BruschettaTomaten und Parmesanraspel
14,50
Pizza Enrico (pikant)
Tomatensauce, Käse, scharfe italienische Salami und Walnuss
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Bianca alla Jiyan
Pizza mit Büffelmozzarella, Tomatenwürfeln, Rucola, Räucherlachs, Parmesanraspeln und getrockneten Feigen
16,50
Spaghetti Aglio e Olio (leicht pikant)
mit Knoblauch, Chilli, Cherrytomaten und Olivenöl
11,50
Penne all´ arrabbiata(pikant) (Vegetarisch)
Chilischoten, Basilikum, Kapern, Knoblauch in einer pikanten Tomatensauce und Parmesanraspel
13,00

vegetarisch vegetarisch

Ravioli Porcini
Halbmondnudeln mit Steinpilzfüllung, Rumpsteakstreifen, getrockneten Tomaten in einer Cherrycreme-Sauce
17,50
Penne Mare e Monti (pikant)
mit Krabben, Hähnchenbruststreifen und Knoblauch in einer TomatenSahnesauce
14,50
Strozzapreti dei dauni
( Antike Pasta Sorte aus Süd-Italien) Strozzapreti mit Riccotta, Cherrytomaten, Rucola, frischen Kräutern und Chilli
14,50
Linguine ai frutti di mare
mit 2 Gambas, Meeresfrüchten, in einer feinen Cherrytomten-Cremesauce, Knoblauch
16,00
Tagliolini dei marinai
(Römisches Gericht um 1600 n. Ch.) Hausgemachte Tagliolini mit gebratenen Garnelen, Zucchini und Cherrytomaten in einer feinen Cremesauce
17,00
Linguine al Ragù di Polpo
(Region Campanien um 800 n. Ch.) Linguine mit Oktopusragout in Tomatensauce gekocht mit Zwiebeln, Pfeffer und frischen Kräutern
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Penne alla genovese
(Süditalienisches Gericht um 1100 n. Ch.) Penne mit einer Ragout-Melange aus Lamm, Kalb- und Rindstückchen, gekocht mit roten und weißen Zwiebeln
16,50
Tagliolini al Salmone
frisch gebratene Lachswürfel mit Pernod flambiert in einer Creme-Safran-Sahnesauce
16,90
Risotto dell‘ Amore
Risotto im Parmesankorb mit Garnelen, Octopus in Safran-Cremesauce
19,50
Parmiggiana di Melenzane
Überbackene geschichtete zuvor gebratene Auberginenscheiben mit Tomatensauce, Parmigiano, Mozzarella und Basilikum
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lasagna Bolognese
Überbackene, geschichtete Lasagneblätter mit einer Hausgemachten Bolognesesauce, Besciamella und Mozzarella
13,50
Penne ai Sapori Mediterranei
Penne mit frischem Gemüse in einer Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pollo e funghi
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, in Pernod flambiert in Cremesauce, dazu Pommes Frites
20,50
Filetto di Pollo alla Sorrentina
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Tomatensauce und geschmolzenem Mozzarella, Beilage: Rosmarinkartoffeln
19,50
Scaloppine della Casa Vecchia
300 g Schweinefilet vom Lavagrill in einer Cognac-Pfeffersauce und Steakhouse Fries
24,00
Scaloppine · ai Funghi
mit frischen Champignons, Zwiebeln in einer flamblierten Cognac-Cremesauce als Beilage Rosmarinkartoffeln
22,00
Saltimbocca alla Romana
Schweinemedaillons mit Parmaschinken, Salbei in einer Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und marktfrisches Pfannengemüse
23,00
Costolette di Agnello
Lammkarree vom Lavasteingrill mit Spaghetti aglio e olio
28,00
Carré di Agnello Primitivo
Lammkarree rosa gebraten in einer Rotweinsauce, Beilage: Linguine aglio e olio
29,50
Sufato d‘Agnello
Lammeintopf auf Italienische Art mit Kartoffeln in einer pikanten Tomatensauce vom Ofen
23,50
Rumpsteak (300 gr.) vom Grill in Gorganzollasauce
Beilage Pasta
29,50
Tagliata di Manzo (300 gr.)
Gegrilltes Rumsteak in Scheiben auf Rucolabett und Kartoffeln
29,00
(Rumpsteak vom R ind) Rumpsteak vom Rind)
Ossobuco alla Milanese
Ossobuco Slow gekocht, als Beilage Rosmarinkartoffeln
23,50
Surf and Turf
Rumpsteak mit 3 Gambas angerichtet in einer Cognacsauce, dazu Rosmarin-Kartoffeln
31,50
Bistecca della Casa Vecchia
Rumpsteak vom Angus gegrillt an Fettrand mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu gebratene Champignons und Zwiebeln. Als Beilage reichen wir Steakhouse Fries
30,00
Bistecca al Pepe Verde
Rumpsteak in grüner PfefferSahnesauce, dazu Gemüse und Kartoffeln
29,00
Grigliatta Mista Für 2 Pers.
Gemischte Fleischplatte von unserem Fleischsortiment, als Beilage Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
57,00
Gamberoni del „La Casa“ aglio e olio e Peperoncino
8 Gambas in pikanter Sauce gegart, mit Avocado-Cremesauce, Beilage: Spaghetti aglio e olio
27,50
2 gebratene Doradenfilets
in Buttersoße auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
26,90
Variazione di Pesce Fisch-Triologie
Lachsfilet gebraten mit Doradenfilet und 2 Gambas auf Linguine mit Cherrytomaten
28,50
Gamberoni alla Griglia
8 Gambas vom Grill Beilage: Gemüse und Kartoffeln
27,00
Salmone alla Griglia
Frisch gegrillter Lachs auf mediterranem Gemüsebett
26,50
Salmone al Limone
Lachs gebraten mit Krabben Zitrone-Safransauce und Gemüsebett
26,50
Gamberoni Forno
Sieben Gambas in Olivenöl und im Ofen gegart, dazu frisches Brot.
24,50
7,50
Crema bruleé
Süßspeise mit karamellisierter Oberfläche
7,50
Panna cotta ai frutti di bosco
Panna cotta mit Waldbeeren
7,50
La bella Bomba
1 Kugel Vanilleeis mit Orangenlikör, Schuss Sahne, Minzblatt
4,50
Affogato al Caffè
1 Kugel Vanilleeis mit Espresso übergossen
3,90
Sorbetto frizzante
2 Kugeln Zitronensorbet mit Prosecco und Minzblätter
6,50
Gemischtes Eis mit Sahne
Jeweils 1. Kugel Vanille, Schoko, Erdbeere
5,50
Dolce Misto per due Persone
Dessertvariation für Zwei, dazu zwei Espressi
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Casa Vecchia ist der 03.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.