Restaurant "Zum Berghof"

weitere Details

Berggasse 2
09526 Olbernhau


Speisekarte von Restaurant "Zum Berghof"

Zuletzt aktualisiert am 22.11.2024
Suppe auf Empfehlung
9,00
Rustikale Winzerpastete
mit Feldsalat, Quitte & Portweingelee
12,00
Gebeizte Erzgebirgs-Lachsforelle
mit Kürbis-Salat & Apfel-Limetten-Sud
14,00
Gebackene Schwarzwurzel
mit Ziegenkäse, Thymianhonig & kleinem Salat
15,00
Tortelloni mit heimischer „Bio“ Rote Beete
mit Walnuss-Sauce & Kresse
25,00
Hallbacher Lachsforellenfilet
mit hausgemachten Dinkelnudeln & Kürbis-Schaumsauce
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet vom Duroc Schwein
in Raz el Hanout, mit zweierlei Mais & Portweinsauce
29,00
Confierte „Barbarie“ Entenkeule
mit Quitten-Kartoffelpüree & glasiertem Rosenkohl
28,00
Französische Entenbrust rosa gebraten
mit Orangen-Gewürz-Jus, Kastaniencreme & glasierter Beete
30,00
Zart geschmorte Gänsekeule
in Spätburgundersauce, mit hausgemachtem Rotkohl, Klöße & Maronen
32,00
Hausgemachtes Sorbet
mit Winzersekt aufgefüllt
9,50
Crème Brûlée „Klassik“
mit geeister Hagebutte
13,00
Birne in Birnenbrand pochiert
mit Tanariva-Schokoladensorbet & gebrannten Walnüssen
14,00
Auswahl an ausgesuchten Käsespezialitäten
mit Feigensenf & hausgemachtem Früchtebrot
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Zum Berghof" ist der 22.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.