in Spätburgundersauce, mit hausgemachtem Rotkohl, Klöße & Maronen
32,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Das „Süße“ zum Schluss
Hausgemachtes Sorbet
mit Winzersekt aufgefüllt
9,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Crème Brûlée „Klassik“
mit geeister Hagebutte
13,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Birne in Birnenbrand pochiert
mit Tanariva-Schokoladensorbet & gebrannten Walnüssen
14,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Auswahl an ausgesuchten Käsespezialitäten
mit Feigensenf & hausgemachtem Früchtebrot
12,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Zum Berghof" ist der 22.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.