Weltcup-Hütte Ofterschwang

weitere Details

Bergstation Weltcup-Express
87527 Ofterschwang


Speisekarte von Weltcup-Hütte Ofterschwang

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2024
Silberdistel-Salat
mit sautiertem Gemüse und Parmaschinken
16,00
Tatar vom Kalb
mit Kaviar, Zwiebel, Eigelb und Frisee
36,00
Gebratene Entenleber
mit Trüffeljus und Himbeeren
39,00
Bisque
von Hummer und Flusskrebsen
24,00
Kaviar aus Salzburg von Walter Grüll
5 Gramm Genuss-Happen
20,00
50 Gramm Dose
mit Schmand, Ei und Kartoffelbackers
195,00
Ganze gebratene Seezunge
mit Beurre blanc, feinem Gemüse und Kartoffel-Nussbutterstampf - am Tisch filetiert -
75,00
Tournedo nach Rossini
Allgäuer Färse und Entenleber mit Sellerie und Petersilie
75,00
Ganzer Maine-Hummer (ca. 600 g)
aus dem Alpenkräuter-Heusud mit verschiedenen Dips und Baguette - am Tisch zubereitet -
95,00
Auswahl an gereiften Alpkäsen
veredelt von jamei LAIBSPEIS‘, Kempten 5 Sorten - 3 Chutneys - 2 Brote
21,00
Cröpe Suzette
mit Tahiti-Vanilleeiscreme
24,00
Wachauer Marille
mit Haselnuss und Reis
24,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weltcup-Hütte Ofterschwang ist der 13.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.