Restorante Vesuvio

weitere Details

Neuoffsteiner Straße 14
67591 Offstein


Speisekarte von Restorante Vesuvio

Zuletzt aktualisiert am 21.06.2024
Pennette Calabrese
Nudeln mit Tomatensoße, Knoblauch, Chili, Hackfleischbällchen, Basilikum und Parmesanspänen
11,50
Spaghetti Parmigiana
Die besondere Art Spaghetti zu genießen Speck, Salbei und Knoblauch in Butter leicht erhitzen. dazu Scheibe Parmaschinken und Parmesan darüber raspeln,
11,50
Rigatoni/Spaghetti Bolognese
Nudelröhrchen in Tomaten-Hackfleischsoße mit Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Käse.
11,50
Lasagna al Forno
leckere überbackene Lasagne mit Tomaten-Hackfleischsoße, Sahne, Mortadella, Eier, Erbsen und Mozzarella.
11,50
Pappardelle al Salmone
Breite Bandnudeln mit Lachsstreifen, Knoblauch, Butter, Safran, Frühlingszwiebeln und Safrankäse
13,00
Tagliatelle alla Toscana
Bandnudeln mit Roastbeef-Streifen, Steinpilzen, Tomatensoße Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeer, Basilikum und Reibkäse
13,00
Pappardelle Barbarossa
Bandnudeln mit Steinpilzen, Garnelen, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatensoße, Mohn und Parmesankäse
13,00
Spaghetti allo Scoglio
Bandnudeln mit Garnelen, Muscheln und Oktopus in Olivenöl, Knoblauch und Zwiebeln angebraten. abgerundet mit Chili, Kräutern und Weißwein
13,50
Agnolotti con Ricotta & Spinaci
Eiernudeltaschen mit Weichkäse und Spinatfüllung mit, Speck, Tomaten/Sahnesoße, Zwiebeln, Salbei, Weißwein, Basilikum
12,50
Fettuccine al Trifolato di Gamberi
Frische Bandnudeln mit Garnelen, Butter, Cayenne Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch mit ein Schuss Weißwein und Parmesankäse
13,50
Fettuccine al Nocino
Frische Bandnudeln mit Walnusscreme Walnüsse in Walnussöl anbraten und mit Weinbrand ablöschen, dann etwas Butter, einen Esslöffel Mascarpone, Radicchio zugeben. Walnusskäse und gehobelten WallnusPecorino hinzugeben
13,50
Durchmesser 30 cm.
Pizza Margherita
Tomatensoße, Basilikum, reichliche Zugabe von geflocktem Käse und ein Schuss Olivenöl
6,00
Pizza Salami
Tomatensoße, geflocktem Käse, Basilikum, reichlich mit Edel Salami
7,00
Pizza Funghi
Frische Tomatensoße, geflocktem Käse, Champignons, Petersilien und Oliven.anschließend ein wenig Olivenöl hinzugeben
8,00
Pizza Napoletana
Tomatensoße, geflocktem Käse, Basilikum, Kapern und eingelegte Sardellenfilets.
8,00
Pizza Capricciosa
Tomatensoße, geflocktem Käse, Kochschinken, Champignons und gebratenen Artischockenherzen
9,00
Pizza Vesuvio
Tomatensoße, geflocktem Käse, Peperoni-Wurst, gebratenen Artischockenherzen, Kapern, Oliven, Sardellenfilets.
10,00
Pizza Vegetaria
Tomatensoße, geflocktem Käse, Brokkoli, Auberginen, frischem Champignons, gebratenem +Paprikastreifen und Olivenöl.
10,00
Pizza Boscaiola
Tomatensoße, geflocktem Käse, gebratenem Steinpilze, Rucola, dazu gehobelter Parmesankäse und ein Schuss Olivenöl
10,00
Pizza Dolce Vita
Tomatensoße, geflocktem Käse, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, gehobelter Parmesankäse und Olivenöl.
10,00
Calzone Gefüllt
Gefüllt mit Tomatensoße, geflocktem Käse, Salami, Kochschinken, frische Champignons und Mozzarella
10,00
Pizza Frutti di Mare
Frische Tomatensoße, geflocktem Käse, Muscheln, Meeresfrüchten, Garnelen und Kräutern
10,00
Pizza Tonno
Tomatensoße, geflocktem Käse, Thunfisch, Kapern, Zwiebeln dazu gehobelter ParmesanKäse
10,00
Pizza Cortina
Tomatensoße, geflocktem Käse, Gorgonzola, Bresaola ( Luft getrocknet Rinderfilet), Rucola, dazu gehobelter Parmesan.
10,00
Pizza Grano D’Oro
Frische Tomatensoße, geflocktem Käse, Salami, Champignons und Paprikafilets
9,00
Weitere Zutaten auf Wunsch
Shrimps, Oliven, Knoblauch, Ananas, Mais, Zwiebeln, Champignons, Pfefferoni, Erbsen, Brokkoli, Napoli Soße, Bolognese Soße, Steinpilzen, Auberginen, Tomaten, Basilikum, Spinat, Gorgonzola, Kapern, Sardellen, Zucchini, Paprika, Salami, Thunfisch, Ei, Sahne,
1,50
Inklusiv Beilagen
Scaloppine Valdostana
Gebratenem Schweine Filet-Medaillons mit Schinken, Käse und Thymian in BoullionTomatensoße und Basilikum
17,00
Agnello Perugina / Lamm-Hüften
Lammhüften in Rotweinsoße, mit verschiedenen Kräutern aromatisiert, Olivenöl, Knoblauch, Butter und Rotwein
27,00
Saltimbocca alla Romana
Kalbsrücken-Medaillons, mit Parma-Schinken und Salbei in Olivenöl anbraten und mit Weißwein ablöschen, dann etwas Butter, Brühe und Thymian
20,00
Bistecca al Pepe Verde
Saftiger Rumpsteak mit grüner Pfeffersoße, Knoblauch, Zwiebeln, Sahne, Weißwein und frischen Kräutern
22,00
Inklusiv Beilagen
Salmone allo Zafferano
Lachsfilet in Safrancreme Wildlachsfilet und Knoblauch in Butter anbraten und mit Weißwein ablöschen; dann Kräuter, Sahne, Safran, geriebene Zitronenschale und Safrankäse dazugeben.
19,50
Frittura Portofino
Garnelen & Tintenfische. Garnelen und Kalamarien mit Mehl bestäuben, kurz in Olivenöl frittieren, dann abtropfen lassen, mit etwas Kristallsalz würzen, dazu den erfrischenden Saft einer viertel Zitrone
23,00
Rana Pescatrice/Seeteufel
Seeteufel-Medaillons in Butter/Trüffelcreme, Olivenöl, Weißweinsoße und Kräuter, dazu ausgewählte Beilagen
25,00
Tiramisu della casa
aus eigenen Herstellung mit Kaffee, Kaffee-Likör, Mascarpone, Sahne und Kakao
7,00
Panna Cotta mit Waldfrüchten
mit glasierte Waldfrüchten, Vanillezucker und Minze Auf Wunsch auch mit Limoncello Erhältlich
7,00
Creme Brülee
In Water bath Überbackenen Sahne/Eier und Vanillezucker mit Karamellisierte Braunzucker
7,00
Zitronensorbet
mit Sekt, Wodka Limoncello
7,00
Zabaione (Auf Anfrage)
Weinschaumcreme mit Kugeln Vanilleeis und Schoko pulver Garniert 8,50
8,50
Mozzarella Caprese
Feiner Büffel Mozzarella auf Rucola-Bett mit Cocktailtomaten, Oliven, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-creme
11,50
Vitello Tonnato
Kalbsbraten hauchdünn geschnitten, überdeckt mit einer creme aus hausgemachtem Majonäse, Thunfisch, Gin und Kapern, garniert mit frische Flusskrebse
13,50
Insalata Italiana
Frischem Eisbergsalat mit Gurken, Tomaten und Oliven. Dazu gekochter Schinken, saftiger Tunfisch, Eier, Radieschen und Parmesankäse. Auf Wunsch mit Jogurt Dressing oder Olivenöl und Balsamico-Essig angemacht!
10,00
Antipasto Vegetariano
Besonders leckere Vorspeisenkomposition mit gebratene Artischockenherzen, gegrilltem Auberginen, Büffel-Mozzarella, Cherry-Tomaten, Basilikum, gebratene Champignons, Paprikafilets und leckere Oliven.
14,00

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio di Manzo
Rinder-Carpaccio hauchdünn geschnitten garniert mit gebratene Steinpilze, ZitronensaftOlivenölmarinade, Rucola und Parmesan
13,50
Bruschette al Lardo
2 Stck. Getoastetes Ciabatta-Brot mit Knoblauch bestrichen, dazu mehrere Scheiben Lardo di Colonnata, Trüffelöl und frischer Rosmarin. Einfach köstlich!
3,50
Bruschette al Pomodoro
Getoastetes Ciabatta-Brot mit Knoblauch bestrichen, frisch gehackte Tomaten, Basilikum, Thymian und Olivenöl.
3,50
Oktopus Carpaccio
Oktopus gegart und hauchdünn geschnitten, anschließend mit Olivenöl und Zitronensaft mariniert.
13,50
Piadina al Gorgonzola
Pizzabrot schonend gebacken mit Gorgonzola-Käse, Kümmel, Parmesan, Rucola und Basilikum.
7,50
Roastbeef al Balsamico
Gebratenes Roastbeef-Streifen, mit Knoblauch, Balsamico-Essig und Thymian. Auf Rucola-Bett mit Cocktailtomaten, Olivenöl, Parmesansplittern
14,50
Porcini su Rucola
Gebratene Steinpilze und Knoblauch auf Rucola-Bett mit Cocktailtomaten, Olivenöl, Parmesansplittern und Zitronen-Marinade
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restorante Vesuvio ist der 21.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.