Taj Tandoori Indisches Restaurant

weitere Details

Oken Str.73 73
77652 Offenburg


Speisekarte von Taj Tandoori Indisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 01.03.2024
Pappadams
knusperig gebackene Cracker aus Linsenmehl
1,20
Mulligatawny
Linsensuppe nach südindischer Art
5,50
Chicken Ginger Soup
Hühnersuppe mit Ingwer
6,00
Samosa
Gemüsevariation ausgebacken in fein-würzigem Kichererbsenteig, dazu reichen wir eine Gemüse-Pastete
6,50
Murgh Tikka
zartes Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegart
7,00
Prawn Cocktail
Atlantikshrimps in einer feinen Cognac Cocktail-Sauce
8,50
Murgh Pakoras
Hühnerfleisch in speziell gewürztem Kichererbsenteig
7,00
Onion Bhaji
Zwiebelringe ausgebacken in speziell gewürztem Kichererbsenteig
5,50
Keema Naan
im Tandoor gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit saftigem Hühnerfleisch
6,00
Boondi Raita
ausgebackene Kichererbsenteigbällchen in pikanter Joghurtsoße
5,50
Gemischte Vorspeisen
für eine Person
7,00
Vegetable Pakora
verschiedenes Gemüse in Kichererbsenteig
6,00
Vegetable Soup
5,50
Paneer Pakora
Paneer in Kichererbsenteig
7,00
Gobi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenteig
6,00
Chicken Tandoori,
zartes Hühnerfleisch nach einer 24-stündigen Marinade am Spieß im Tandoor gegart
17,50
Lamb Tikka,
saftig mariniertes Lammfleisch
18,50
Tandoori Mix,
Komposition aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten
19,50
Tandoori Salmon,
Lachsfilet mit edlen Gewürzen und Kräutern mariniert
21,50
Tandoori Prawns,
Garnelen mariniert nach Art des Hauses
23,00
Murg Malai Tikka,
Hähnchenbrustfilets in einer cremigen Marinade am Spies, im Tandoor gegart mit edlen Gewürzen und Kräutern mariniert
18,00
Chicken Mango Curry,
zartes Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne und Mango
15,00
Chicken Korma,
ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokos und Cashew-Kernen
15,00
Chicken Dansek,
Hühnerfleisch zubereitet in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, gelben Linsen, Sahne und Kokos
15,00
Chicken Tikka Masala,
im Tandoor gebackenes Hühnerfleisch, orientalisch gewürzt mit in Tomaten und Joghurt angerichteter Masala-Sauce
16,50
Karahi Murgh,
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Ingwer und frischem Koriander im Karahi zubereitet
15,50
Chicken Vindaloo,
gebratenes Hähnchenbrustfilet, zubereitet in einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen, Chili und Senf, mit Kartoffeln
15,00
Palak Murgh,
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Blattspinat angebraten und schonend gegart in feinem Gemüsefond
15,00
Chicken Chili,
Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, roter Chili, Soja und Ei
16,00
Chicken Jalfrazie,
Hühnerfleisch zubereitet mit einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grüner Paprika und Karotten in Curry-Sauce
15,00
Butter Chicken,
im Tandoor gebackenes Hühnerfleisch mit Tomaten, Zwiebeln Sahnesoße, mit Butter verfeinert
16,00
Chicken Curry,
Hühnerfleisch in Curry-Sauce, zubereitet nach nordindischer Art
15,00
Chicken Sabji,
Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse, Curry-Sauce und Sahne
15,00
Chicken Biryani,
gebratener Basmati-Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Raita
16,00
Lamb Korma,
ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokos und Cashew-Kernen
17,00
Lamb Vindaloo,
gebratenes Lammfleisch in einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen, Chili und Senf, mit Kartoffeln
17,50
Lamb Karahi,
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, gemahlenen Gewürzen und frischen Kräutern
17,50
Rogan Josh, Rezept aus Kashmir:
Lammfleisch mit Kardamon, Ingwer, Zimt, Kashmiri Chili und Senf
17,00
Palak Gosht,
Lammfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten gebraten und mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
17,00
Lamm Tikka Masala,
Lammfleisch aus dem Tandoor, orientalisch abgeschmeckt mit Tomaten und Joghurt, verfeinert mit Masala-Sauce
18,00
Lamm Curry,
Lammfleisch in Currysoße nach nordindischer Art, mit Sahne
16,50
Lamm Sabji,
Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse, mit Currysoße und Sahne
17,00
Lamm Biryani,
gebratener Basmati-Reis mit Lammfleisch, Gemüse und Raita
18,00
Channa Goscht,
Lammfleisch mit Kichererbsen, Tomaten-Currysoße
17,00
Fish Mango Curry,
Lachsfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne und Mango
19,50
Fish Masala,
Lachsfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, mit abgestimmten Kräutern und Gewürzen zubereitet
21,00
Fish Korma,
Lachsfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokos und Cashew-Kernen
21,00
Prawn Masala,
Riesengarnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
23,00
Prawn Biryani,
gebratener Basmati Reis mit Riesengarnelen und Gemüse-Raita
23,00
Prawn Jalfrazie,
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und einer würzigen Currysoße
23,00
Mixed Seafood Grill,
Lachsfilet und Garnelen mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert
23,00
Paneer Mango Curry ,
gesäuertes Milcherzeugnis in milder Soße aus Gewürzen, Sahne, Curry und Mango
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Masala ,
im Tandoor gebackenes gesäuertes Milcherzeugnis, orientalisch gewürzt mit Joghurt, Tomaten und Masala-Sauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Matar Paneer ,
gesäuertes Milcherzeugnis mit grünen Erbsen und Currysoße
14,00

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer ,
gesäuertes Milcherzeugnis mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander, in Karahi zubereitet
14,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Gobi Masala ,
Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Koriander und Masala-Sauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Biryani ,
gebratener Basmati-Reis mit Gemüse und Raita
14,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Korma,
frisches Gemüse in einer Sauce aus Mandeln, Kokos, Cashew-Kernen und Sahne
13,00

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer,
hausgemachtes gesäuertes Milcherzeugnis mit Blattspinat, Zwiebeln und frischen Kräutern der Saison
14,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer,
hausgemachtes gesäuertes Milcherzeugnis in Sahnesoße
15,50

vegetarisch vegetarisch

Bengen Bharta,
Auberginen im Tandoor gegrillt, püriert und mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten, mit Joghurt
14,00

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable,
Gemüse-Curry aus verschiedenem frischen Gemüse mit Sahne
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi,
frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Koriander
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tarka Daal,
gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
13,00

vegetarisch vegetarisch

Alu Channa Masala,
Kichererbsen und Kartoffeln in einer speziellen mit Joghurt angerichteten Curry-Sauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Pilao Rice
4,00
Naan,
Fladenbrot aus Weizenmehl / Roti / aus Roggenmehl
3,00
Knoblauch Naan,
Fladenbrot aus Weizenmehl
3,50
Käse Naan,
Fladenbrot aus Weizenmehl
3,50
Peshawari Naan,
Fladenbrot aus Weizenmehl, Nussbrot
3,50
Butter Naan,
Fladenbrot aus Weizenmehl
3,50
Paratha,
blättriges Vollkornmehl-Brot mit Butter zubereitet
3,00
Raita,
Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und frischen Kräutern
3,50
Mixed Vegetables,
Gemüse-Curry, Sahne
6,00
Masala Potatoes,
Kartoffel-Curry, Sahne
5,50
Palak Bhaji,
Blattspinat, Gemüse
6,00
Mixed Salad,
gemischter Salat mit Joghurtsoße
4,50
Murgh Salad,
gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet-Streifen
7,00
Paneer Salad,
gemischter Salat mit gesäuertem Milcherzeugnis, Gurken und Tomaten
6,50
Menü für Zwei
1. Gang Gemüse Samosa
Gemischte Vorspeise
60,00
1. Gang Tandoori Mix, Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Spezialitäten
2. Gang Chicken Korma, ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln Kokos und Cashew-Kernen
3. Gang Naan, Fladenbrot aus Weizenmehl
4. Gang Dessert nach Wahl
Menü für Zwei
64,00
1. Gang Krabben-Cocktail
2. Gang Gemischter Vorspeise
3. Gang Chicken Tandoori, zartes Hühnerfleisch am Spieß im Tandoor gegart
4. Gang Fish Mango Curry, Lachsfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne und Mango
5. Gang Naan, Fladenbrot aus Weizenmehl
6. Gang Dessert nach Wahl
Kheer,
Milchreis mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
5,50
Mango Kheer,
Milchreis mit Mango-Püree
6,00
Mango Dream,
Vanilleeis glasiert mit Mangopüree
6,20
Buffalo Milk Kulfi,
hausgemachte Eisspezialität
6,20
Gulab Jaman,
flambierte Teigbällchen in Honigsirup
6,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taj Tandoori Indisches Restaurant ist der 01.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.