Gasthof Blume

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Weinstraße 160
77654 Offenburg


Speisekarte von Gasthof Blume

Zuletzt aktualisiert am 07.12.2020
Klassisch sortiert
1. Weihnachtsfeiertag – 25.12.2020 -
von 11 Uhr 00 - 13 Uhr abholen und abends ab 17 Uhr 00 abholen
10 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
2. Weihnachtsfeiertag - 26.12.2020
nur Mittags von 11 Uhr 00 - 13 Uhr abholen
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sonntag - 27.12.2020
nur Mittags von 11 Uhr 00 - 13 Uhr abholen
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Die Menübox für 2
40,00 Menüpreis pro Person
42,00 mit Vorspeise Kalbsbries
1. Gang Vorspeise / Ortenauer Feldsalat & Rote Bete mit Speck & Kracherle
Alternative zum 1. Gang Kürbis- Ingwersüppchen mit glasierten Maronen
Alternative zum 1. Gang Kalbsbries gebraten auf Morchelnudeln
2. Gang Hauptgericht / Perlhuhnbrüstchen gebraten auf Steinpilzrahmsoße Marktgemüse & hausgemachte Spätzle
Alternative zum 2. Gang Entrecote vom Grill „ Madagaskar „ mit Pfefferrahmsoße Ratatouillegemüse & Kartoffelgratin
Alternative zum 2. Gang Krammers Fischvariation mit gegrillter Garnele Feines Gemüse, Rieslingschaum & feine Tajarin-Eiernudeln
3. Gang Dessert / Cremè brûleè mit Birnenkompott
Alternative zum 3. Gang SchokoladenSouffle mit Erdnußkern auf Fruchtspiegell
Alternative zum 3. Gang Nikolausi im Weckgläsle Schokoladenbrowni/ Grand Marnier- Orangen/ weißes Schokoladenmousse/ Knusper
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Unsere WildBox für 2
38,00
1. Gang Feldsalat mit Speck & Kracherle
2. Gang Rehmedaillon aus der Keule, mit Pilzen an Wacholdersoße Apfelrotkraut & hausgemachte Spätzle & Preiselbeeren
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Unsere NikolausBox für 2
42,00
1. Gang Hausgemachte Ravioli von der geschmorten Ente auf Wirsing/ Parmesan
2. Gang Bauernente im Ofen gebraten mit Bratapfel Birnenrotkraut & Serviettenknödel
3. Gang Nikolausi im Weckgläsle Schokoladenbrowni/ Grand Marnier- Orangen/ weißes Schokoladenmousse/ Knusper
VorspeisenBox für 2
26,00
1. Gang Kulinarisch, feine Vorspeisenreise Hausgemachte Gänseleberterrine, Gewürztraminergelee
2. Gang Zuchini - Paprika mariniert mit gegrillter Garnele
3. Gang Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico & Primo Olivenöl
4. Gang Ziegenkäse gebrannt auf Rote Beete
5. Gang Ceviche vom Heilbutt mit Fenchelsalat & Limonenöl Baguette-Auswahl von Müllers & gesalzene Butter
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Blume ist der 07.12.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.