Süße Limone

weitere Details

Kirchgasse 29
63065 Offenbach am Main


Speisekarte von Süße Limone

Zuletzt aktualisiert am 03.05.2023
Suppe Khiyar (vegetarisch)
heiße Gurkensuppe mit Tomaten, Dill und Pfefferminzöl
4,50

vegetarisch vegetarisch

Suppe Jo
Gerstensuppe mit Hühnerbrühe, Champignons, Möhren und Petersilie
5,00
Ash-e Mast Suppe
persische Kräuter-Joghurtsuppe mit Kichererbsen, Linsen, Reis und Rinderhackbällchen
5,00
Zeytun Parvardeh (vegan)
eingelegte Oliven in Kräuter-Granatapfelsauce mit Walnüssen
4,00

vegan vegan

Hummus (vegan)
Kichererbsenpüree mit Sesam-Mus, Kreuzkümmel und Zitronensaft
5,00

vegan vegan

Nargesi Esfenaj (vegetarisch)
gedünsteter Blattspinat mit Walnüssen, Knoblauch und Ei
6,00

vegetarisch vegetarisch

Dolmeh Barg-e Mo (vegetarisch)
gefüllte Weinblätter mit Kräuterreis, Olivenöl und Joghurt-Dip
6,00

vegetarisch vegetarisch

Ratatouille (vegan)
gedämpftes Gemüse mit Zucchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln und Tomaten-Kräutersauce
6,00

vegan vegan

Baghali Ghatogh (vegetarisch)
Dill-Bohnensauce mit Knoblauch und Ei
6,50

vegetarisch vegetarisch

Samosa (vegetarisch)
gefüllte Teigtasche mit Spinat, Pilzen, Schafskäse und Joghurt-Dip
6,50

vegetarisch vegetarisch

Falafel (vegan)
frittierte Bällchen aus pürierten Bohnen, Kräutern, Gewürzen und Sesan-Dip
6,50

vegan vegan

Kuku Sabzi (vegetarisch)
Kräuterbratlinge mit Berberitzen, Walnüssen, Ei und Joghurt-Dip
7,00

vegetarisch vegetarisch

Mirza Ghasemi (vegetarisch)
geräucherte Auberginen-Püree mit Tomaten, Ei und Knoblauch
7,50

vegetarisch vegetarisch

Kashk-e Bademjan (vegetarisch)
gebratene Auberginen-Püree mit Ziegenmolke, Pfefferminzöl und Röstzwiebeln
7,50

vegetarisch vegetarisch

Ghilman (vegetarisch)
gebratene Zucchini auf Joghurtsauce mit Safran-Zwiebeln und Pfefferminz-Öl
7,50

vegetarisch vegetarisch

Vorspeisenteller süße Lemone (vegan)
Wahl aus: 1 Person, 2 Personen oder 3 Personen.
11,00

vegan vegan

Salad-e Shirazi (vegan)
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Minze und Limetten-Dressing
4,00

vegan vegan

Salad-e Fasl (vegetarisch)
gemischter Blattsalat mit Feta, Gurken, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln und Oliven
7,50

vegetarisch vegetarisch

Salad-e Falafel (vegan)
gemischter Blattsalat mit frittierten Bohnen-Bällchen und Sesamsauce
9,00

vegan vegan

Salad-e Badenmdjan (vegetarisch)
gemischter Blattsalat mit gegrillten Auberginenscheiben und paniertem Schafskäse
9,00

vegetarisch vegetarisch

Salad-e Karafs (vegetarisch)
gemischter Blattsalat mit Knollensellerie-Schnitzel und Joghurt-Dip
9,50

vegetarisch vegetarisch

Salad-e Bughalamun
Couscous-Salat mit marinierten Putenfleisch am Spieß
12,00
Salad-e Jujeh
Couscous-Salat mit mariniertem Hähnchenbrustfilet vom Spieß
12,00
Salad-e Meygu
Couscous-Salat mit gebratenen Garnelen in Pfefferminzöl
12,00
Salad-e Süße Limone
Couscous-Salat mit mariniertem Kalb-Steak vom Spieß
12,50
Alle Spezialitäten werden mit Safranreis und einer Fleischsorte nach Wahl zubereitet.
Lubia-Polo
mit Brechbohnen, Tomaten, Gewürzen und einer Fleischsorte nach Wahl
13,00
Havidj-Polo
mit Möhren und Rosinen
13,00
Baghali-Polo
mit Bohnen und Dillspitzen
13,00
Sereshk-Polo
mit Berberitzen, Mandeln und Pistazien
13,00
Alle Gerichte werden mit Safranreis serviert.
Chelo Kuku Sabzi
Kräuterbratlinge mit Berberitzen, Walnüssen und Joghurt-Dip
12,50

vegan vegan

Chelo Karafs
gedünsteter Blattspinat mit Knollensellerie-Schnitzel und Joghurt-Dip
12,50

vegan vegan

Chelo Ratatouille-Samosa
gefüllter Blätterteig mit gedämpftem Gemüse und Tomaten-Kräutersauce
12,50

vegan vegan

Chelo Baghali Ghatogh
panierter Schafskäse mit Dill-Bohnensauce, Knoblauch und Ei
12,50

vegan vegan

Chelo Mirza Ghasemi
geräucherte Auberginen-Püree mit Tomaten, Ei und Knoblauch
12,50

vegan vegan

Chelo Bamieh (vegan, leicht pikant)
mit Okraschoten, Auberginen, Chili und Kokos in Kardamom-Tomatensauce
12,50

vegan vegan

Chelo Dal-Adas (vegan)
gelbe Linsen mit Kartoffeln, Limetten, Hackbällchen und Curry-Tomatensauce
12,50

vegan vegan

Chelo Kashk-e Bademdjan
gebratenes Auberginen-Püree mit Ziegenmolke, Pfefferminzöl und Röstzwiebeln
12,50

vegan vegan

Chelo Nargesi Esfenaj
gedünsteter Blattspinat mit Walnüssen, Knoblauch, Ei und Hackbällchen
13,00

vegan vegan

Chelo Fesenjan-Falafel (Süß-Sauer, vegan)
frittierte Bohnenbällchen mit Walnuss-Granatapfelsauce
13,00

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Safranreis und einer Grilltomate serviert.
Kabab Kubideh (2 Stück)
Lammfleisch-Hackspieße
13,50
Gemüse Kabab (vegetarisch)
buntes Gemüse mit paniertem Schafskäse und Koriandersauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Jujeh Kabab
Hähnchenbrustfilet am Spieß mariniert mit Safran-Joghurt
14,00
Bughalamun Kebab
mit Putenfleisch am Spieß
14,00
Chenjeh (Kalbsrücken)
ein mit Rosmarin marinierter Kalbsrücken in Stücken am Spieß
15,50
Kabab Bakhtiari
gemischter Spieß aus Lammrücken und Hähnchenbrust
15,50
Kabab Barg
ein fein aufgeschnittener marinierter Lammrücken am Spieß
16,50
Chenjeh (Lammfilet)
ein mariniertes Lammfilet in Stücken am Spieß
16,50
Kabab Meygu
mit Knoblauch, Kräutern und Riesengarnelen am Spieß
16,50
Kebab-Platte Süße Limone
Rosmarin marinierter Kalbsrücken mit mariniertem Hähnchenbrustfilet, Lammfleisch-Hackspieße und drei verschiedene Reis Spezialitäten
37,00
Alle Gerichte werden mit Safranreis serviert.
Chelo Dolmeh Gharch (vegetarisch)
gefüllte Champignons mit Blattspinat, Walnüssen und Edelpilzkäse überbacken
12,00

vegetarisch vegetarisch

Chelo Dolmeh Kadu
gefüllte Zucchini mit Couscous, Kichererbsen, Rinderhackbällchen und Joghurtsauce überbacken
12,50
Chelo Dolmeh Bademjan
gefüllte Auberginen mit Hackfleisch, Linsen, Kräutern und Schafskäse überbacken
12,50
Alle Gerichte werden mit Safranreis serviert.
Khoresht-e Ghormeh Sabzi
geschmortes Kalbfleisch in Kräutersauce mit roten Bohnen und Limetten
13,00
Khoresht-e Gheymeh Bademjan
geschmortes Lammfleisch in Auberginensauce mit gelben Linsen und Limetten
13,00
Khoresht-e Alu ba Beh (süß-sauer)
Rinderhackbällchen mit Quitten-Pflaumensauce, Kardamom und Mandeln
13,00
Khoresht-e Gheysi ba Havij (süß-pinkat)
geschmortes Putenfleisch in Aprikosensauce mit Möhren und Ingwer
13,50
Khoresht-e Bamieh ba Meygu (pikant)
Garnelen mit Okraschoten, Chili und Kokos
13,50
Khoresht-e Fesenjan (süß-sauer)
geschmortes Hähnchenfleisch in Walnuss-Granatapfelsauce
14,00
Khoresht-Platte Süße Limone (für 2 Personen)
mit 3 Saucen nach Wahl
30,00
Sabzi-Polo ba Salmon
Wildlachs-Filet mit gedünstetem Blattspinat und persischem Kräuterreis
13,50
Sabzi-Polo ba Shah-Mahi
Zanderfilet mit gedämpften Gemüse, Kräuter-Tomatensauce und persischer Kräuterreis
14,00
Mahi-e Daryai
Dorade auf Walnuss-Granatapfelsauce, dazu Berberitzenreis
14,50
Meygu Safrani
Riesengarnelen mit Safran-Minzsauce und persischem Kräuterreis
16,00
Mast-o Muzir (vegetarisch)
cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
3,00

vegetarisch vegetarisch

Mast-o Khiyar (vegetarisch)
cremiger Joghurt mit Gurken und Minze
3,00

vegetarisch vegetarisch

Torshi (vegan)
sauer eingelegtes Gemüse mit Kräutern
3,00

vegan vegan

Sabzi Khordan (vegetarisch)
Schafskäse mit frischen Kräutern und Oliven
3,50

vegetarisch vegetarisch

Mast-o Bademjan (vegetarisch)
Joghurt mit geräucherten Auberginen
3,00

vegetarisch vegetarisch

Burani Esfenaj (vegetarisch)
Joghurt mit gedünstetem Blattspinat
3,00

vegetarisch vegetarisch

Baghlava (vegetarisch)
geschichteter Blätterteig mit Pistazien, Nüssen und Honig
4,50

vegetarisch vegetarisch

Khorma und Arde (vegan)
gefüllte persische Datteln mit Walnüssen, Sesamsauce und Kokos
4,50

vegan vegan

Halva (vegetarisch)
Safran-Kuchen mit Kardamom, Rosenwasser und Vanilleeis
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bastani (vegetarisch)
Safran-Eis mit Vanille und Pistazien nach persischer Art
5,50

vegetarisch vegetarisch

Faludeh (vegetarisch)
Glasnudeleis in Rosenwasser-Sorbet mit Limettensauce
5,50

vegetarisch vegetarisch

Bastani Makhlut (vegetarisch)
gemischtes Eis aus Bastani und Faludeh nach persischer Art
6,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Süße Limone ist der 03.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.