Die Post in Bürgel

weitere Details

Offenbacher Straße 33
63075 Offenbach am Main


Speisekarte von Die Post in Bürgel

Zuletzt aktualisiert am 02.10.2024
Gambas „Andalusische Art“
ohne Schale, im Kräuter-Knoblauch-Sud
15,80
Gebratener Schafskäse
mit Salatbukett
12,80
Fritierte Calamari
mit Aioli und Salatbukett
15,80
Gegrillter Oktopus
in Oliven-Zitronen-Öl
16,80
Carpaccio vom Angus-Rinderfilet
in einem Mantel von Kräutern der Provence, mit gehobeltem Parmesankäse
16,80
Hausgebeizter Fjordlachs
an einer bunten Salatgarnitur, mit frischem Meerrettich und Dillsenfsauce
16,80
Gemischter Vorspeisenteller
nach Art des Hauses
16,80
Doppelte Kraftbrühe
mit Gemüsestreifen
7,50
Indische Geflügelcremesuppe "Mulligatawny"
7,50
Salatvariationen Salat "Louisiana "
bunte, knackige Saisonsalate, in leichtem Kräuterdressing, mit Streifen von der Putenbrust
16,80
Knackige Blattsalate
in Kräuterdressing mit gebratenem Ziegenkäse
15,80
Knackige Blattsalate
in Kräuterdressing, mit gebratenen Shrimps
17,80
Knackige Blattsalate
in Kräuterdressing mit Calamares
17,80
Knackige Blattsalat
in Kräuterdressing mit Rinderstreifen
17,80
Feine Bandnudeln
mit Cocktailtomaten und Zucchini in Sahnesauce
12,80

vegetarisch vegetarisch

Feine Bandnudeln mit Scampis
mit Cherrytomaten in Weißweinsauce
16,80

vegetarisch vegetarisch

Mediterranes Gemüsepfännchen
dazu Salsa-Dip und Salzkartoffeln
14,80

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Gnocchi
in Parmesan-Sahnesauce, Cherrytomaten und Trüffelöl
15,80

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel
vom Weidekalb, in Butter gebraten, mit Bratkartoffeln und bunten Salaten
22,80
Medaillons von der Schweinelende
mit Apfelspalten in Calvadosssauce, dazu Spätzle und Salate vom Markt
21,80
Cordon Bleu vom Schweinerückensteak
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Rosmarinkartoffeln und Salatvariation
18,80
Frisches Kalbfleischbeefy
auf Rahmsauce, mit Preiselbeerbirne, Eierknöpfle und frischen Salaten
16,80
Hähnchenbrust
an pikanter Currysauce, dazu Patnareis und Salate vom Markt
17,80
Schweineschnitzel
an Champignonrahmsauce, dazu pommes frites und Salat
18,80
Argentinisches Rumpsteak
wie gewachsen, mit Schmelz-Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salaten vom Markt
29,80
Argentinisches Rinderfilet
in rassiger Pfeffersauce, mit Patna-Reis und Salatvariation
35,80
Postplatte
verschiedene Filets mit Sauce Hollandaise und Rahmsauce, dazu ein buntes Gemüsebukett, Kartoffelgratin und Salate vom Markt
27,80
Lammkoteletts
mit Kräutern, mediterrane Art, dazu Kartoffelecken und Salatvariation
31,80
Gegrillte Fleischplatte
mit Ratatouille-Gemüse, Rosmarinkrtoffeln und Salat
29,80
Seezunge
in Butter gebraten, am Tisch filetiert, mit Salzkartoffeln und Salatvariation
35,80
Lachsfilet
an Orangensauce, mit Spinat-Reis
25,80
Zanderfilet
an Estragonschaum, mit Butterkartoffeln und saisonalen Salaten
27,80
Doradenfilet
an Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und marktfrische Salate
29,80
Gemischte Fischplatte
an Zitronensauce, dazu mediterranes Gemüse und Patnareis
31,80
Heisse Himbeeren
mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne
7,80
Mousse au chocolat
an einem Eierlikörspiegel
7,80
Coupe Danmark
Vanille-Eis mit Schokoladensauce
7,80
Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern und Früchten umlegt
8,00
Himbeer Panacotta
7,80 €
Goofys Schnitzel
"Wiener Art" mit pommes frites und Ketchup
6,80
Benjamins Schweinemedaillons
mit Rahmsauce und Spätzle
6,80
Bertas Hähnchenbrust
mit Currysauce und Patnareis
6,80
Eisbecher Pippi Langstrumpf
zwei verschiedene Eissorten mit Sahne
2,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Post in Bürgel ist der 02.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.