Meatcut

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Am Waldschwimmbad 6
63069 Offenbach am Main


Speisekarte von Meatcut

Von Prime Beef Steaks
Flank Steak - Irland
Das Hereford Rind ist die am weitest verbreitete Rinderrasse weltweit. Ursprünglich stammend aus dem feuchten aber milden Großbritannien, der Region Herefordshire (im Westen Englands, in der Nähe von Wales) wurden sie bereits im 17.Jahrhundert gezüchtet. Da sich die Hereford Rinder ausschließlich von eisenhaltigen Gräsern ernähren, hat das Irish Hereford Prime Beef eine satt-rote Farbe. Das Fleisch zeichnet sich durch seine feinfaserige Maserung, seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus.
Argentinisches Entrecote Steak
Feinstes Steak von den endlosen Weidegründen Argentiniens. Aus dem Zwischenrippenstück des Rindes geschnitten und fein marmoriert, ist dies wohl das beliebteste Steak der Welt.
US Rib Eye
In den unendlichen Weiten des mittleren Westens, vor Mississippi-River, wo das Auge noch die Weiden sieht, deren Grenzen bis zum Horizont reichen, befindet sich der Bundesstaat Iowa. Hier werden noch nach alter Western Tradition die typischen Longhorn-Rinder gezüchtet. Charakterlich für das Ribeye ist das deutlich sichtbare Fettauge. Die Marmorierung macht es besonders saftig und geschmackvoll
Argentinisches Rinderfilet
„Carne Argentina“ hat seinen Ursprung auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa. In dieser natürlichen Umgebung mit klarem Wasser, reiner Luft und saftigem Gras wachsen die Black Angus Rinder natürlich auf. Diese Bedingungen sind die Grundlage für den außergewöhlichen Geschmack. Die Black Angus Rinderrasse liefert feines, zartes und geschmackvolles Fleisch in gleichbleibender Qualität.
US Angus Rinderfilet
Die aus der Region Angus in Schottland stammende Rasse ist heute weltweit vertreten und genießt besonders in den USA ein unbeschreibliches Maß an Freiheit. Ergänzt durch perfekte landschaftliche Bedingungen und ausgedehnten Weiden ergibt das die idealen Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Premium-Fleisch. Die ersten 8 Monate ihrer Lebenszeit verbringen sie freilaufend auf den grünen Weiden, anschließend werden alle Rinder 120 Tage mit Getreide gefüttert. Durch die hochwertige Maisfütterung bekommt das Fleisch seine kräftig rote Farbe und einzigartige Marmorierung
Irish Tomahawk von Donald Russel „Dry Aged“
Bestes Gras-gefüttertes Rindfleisch von der grünen Insel. Der Fleischveredler Donald Russel lässt das Fleisch 21 Tage am Knochen reifen. Dies führt zu einem unglaublichen nussigen und intensiven Geschmackserlebnis. Eine absolute Spezialität im Steak-Bereich für ausgewiesene Kenner. Für 2 Personen, Gewicht variiert je nach Steak zwischen 800-1200 Gr.
Surf and Turf vom Argentinischen Rinderfilet
Die klassische Kombination aus Garnelen und bestem Argentinischen Rinderfilet, darf in einem Steakhaus nicht fehlen.
Meatcut's Gourmet Komposition
Angus Beef, Iberico & Mais Poularde mit Rosmarin Kartoffeln, Schmorzwiebeln, Kräuterrahm & Preiselbeeren
Argentinisches Trio vom Filet
3 Medaillons mit Trüffel-Parmesan-Kruste, Kräuterhaube und Pfeffermantel, 3 verschiedene Saucen
US FINE DINING
US Tenderloin mit Trüffel-Parmesan-Kruste und frisch gehobeltem Schwarzen Trüffel
Alternativ zu unseren Steaks bieten wir Ihnen, unter anderem, auch folgende Auswahl an Speisen an
Meat-Cheese Burger
Reines US Prime Beef mit Tomaten, Gewürzgurken, Schmor-Zwiebeln, Cheddar Käse und Salat auf Brioche Bun, dazu servieren wir Pommes Julienne & Cole Slaw
Dirty Steakhouse Burger
Reines US-Prime Beef mit Tomaten, Gewürzgurken, Schmorzwiebeln, Cheddar Käse, Spiegelei, Bacon und Salat auf Brioche Bun. Dazu servieren wir French Fries & Cole Slaw
Risotto mit Steinpilzen
Risotto Garnele
Handgemachte Tagliatelle mit Lachs
Frische Fussili Beef-Arrabiata
Frische Tagliolini mit Trüffeln
Salat César Ritz
Romana Salatherzen mit klassischem Dressing mariniert, Tomaten, Knoblauch, Croutons und Parmesan - mit Maispoularde, - Black Tiger Garnelen oder - Prime Beef am Spieß
Gemischter Gartensalat
Garniert mit gemischten Kernen, Croutons, Kirschtomaten und Hausdressing - mit Maispoularde, - Black Tiger Garnelen oder - Prime Beef am Spieß

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meatcut ist der 22.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.