Little Ente

weitere Details

Ludwigstraße 36
63067 Offenbach am Main


Speisekarte von Little Ente

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2024
Pho Pia (3 Stück, vegetarisch)
Frühlingsrollen gefüllt mit Weißkohl, Morcheln, Karotten und Glasnudeln, dazu Süß-Sauer-Sauce
3,90

vegetarisch vegetarisch

Giow Grob (6 Stück)
gebackene Wan Tan mit Hühnerfleisch und Süß-Sauer-Sauce
3,90
Poh Pia Gai (3 Stück)
Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerfleisch und Glasnudeln, dazu Süß-Sauer-Sauce
5,00
Satay Gai (4 Stück)
Hühnerfleisch-Spieße mit Erdnusssauce
5,50
Chicken Wings (3 Stück)
Hähnchenflügel nach Thai Art
5,50
Thod Man Plah (leicht scharf)
Thai-Fischbällchen mit scharfer Gurken-Erdnuss-Chilisauce
7,30
Ruam Mit
3 Wan Tan• 3 vegetarische Frühlingsrollen• 3 Hühnerfleischspieße• Erdnusssauce und Sweet-Chillisauce
11,00
Giow Nam
Suppe mit Gemüse und gefüllten Teigtaschen mit Hähnchen
5,00
Gaeng Jud Wun Sen
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleischbällchen und Gemüse
5,00
Tom Kha Gai (leicht scharf)
Hühnersuppe mit Kokosmilch und Gemüse
5,00
Tom Kha Gung (leicht scharf)
Garnelensuppe mit Kokosmilch und Gemüse
5,50
Tom Yam Gung (scharf)
Garnelensuppe mit Zitronengras, Chili und Champignons
5,50
Khao Tom Gung Gai (leicht scharf)
Thai-Reis-Suppe mit Garnelen, gehacktem Hühnerfleisch, Ei, Ingwer, Koriander, Frühlingszwiebeln und Sellerie
11,00
Yam Nua (leicht scharf)
Rindfleischsalat mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Paprika, Sellerie und Zitronensaft
9,90
Yam Gai Grob (leicht scharf)
Salat mit knusprigem Hühnerfleisch, Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Paprika, Sellerie und Zitronensaft
9,90
Yam Wun Sen (leicht scharf)
Glasnudelsalat mit gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen, Erdnüssen, Morcheln, Chili und Zitronensaft
11,00
Som Tam (scharf)
Papaya-Salat mit Garnelen, Limettensaft und Erdnüssen
11,00
Lab Gai (leicht scharf)
gehacktes Hühnerfleisch mit Thai-Kräutern, dazu Klebreis
12,50
Lab Ped (leicht scharf)
gehacktes Entenfleisch mit Thai-Kräutern, dazu Klebreis
14,00
Alle gebratenen Reisgerichte werden mit Ei zubereitet.
Khao Phad Gai
mit Hühnerfleisch, Erbsen, Lauch und Karotten in Auster-Sojasauce
12,90
Khao Phad Sapa Ross (leicht scharf)
mit Hühnerfleisch, Ananas, Erbsen, Gemüse und Thai-Curry
12,90
Khao Phad Nua
mit Rindfleisch, Erbsen, Lauch und Karotten in Auster-Sojasauce
13,90
Khao Phad Little Ente (leicht scharf)
mit Hühnerfleisch, Garnelen und Gemüse in gelber Currypaste
14,50
Khao Phad Gai Grob
mit knusprigem Hühnerfleisch, Erbsen, Lauch und Karotten in Austern-Sojasauce
14,50
Khao Phad Ped Grob
mit knusprigem Entenfleisch, Erbsen, Lauch und Karotten in Austern-Sojasauce
15,50
Alle Nudelgerichte werden mit Ei zubereitet.
Phad Thai Gai
gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Sojasauce in Tamarindensauce, dazu gehackte Erdnüsse und Limetten
12,90
Ba Mi Phad Gai
gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse, Sojasprossen und Champignons
12,90
Phad Thai Gung
gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Gemüse und Sojasprossen in Tamarindensauce, dazu gehackte Ernüssen und Limette
13,90
Phad Wun Sen Gai
gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch, Tomaten, Morcheln und Sojasprossen
12,90
Phad Thai Pak Tauhu
gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, Lauch, Gemüse, Ei und Tofu in Tamarindensauce, dazu gehackte Erdnüsse und Limette
11,90
Ba Mi Gai Grob
gebratene Eiernudeln mit knusprigem Hühnerfleisch, Sojasprossen und Champignons
14,40
Ba Mi Ped Grob
gebratene Eiernudeln mit knusprigem Entenfleisch, Sojasprossen und Champignons
15,50
Guay-Tiew Phad Talee (scharf)
gebratene Reisnudeln mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Chili und Gemüse
14,40
Guay-Tiew Phad Nua (scharf)
gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch, Knoblauch, Chili und Gemüse
14,40
Bami Phad Gung
gebratene Eiernudeln mit Garnelen, Gemüse, Sojasprossen und Champignons
14,40
Alle Hühnerfleischgerichte werden mit Reis serviert.
Pa Naeng Gai (leicht scharf)
Hühnerfleisch mit Paprika, Bohnen, Karotten und gehackten Erdnüssen in roter Curry-Kokosmilchsauce
14,00
Gaeng Gai (leicht scharf)
Hühnerfleisch mit Bambusstreifen, Auberginen, Paprika und Basilikum in roter Curry-Kokosmilchsauce
14,00
Gaeng Kiew Wan Gai (scharf)
Hühnerfleisch mit Bohnen, Bambusstreifen, Auberginen, Paprika und Thai-Basilikum in grüner Curry-Kokosmilchsauce
14,00
Gaeng Kua Gai (leicht scharf)
Hühnerfleisch mit Paprika, Karotten, Tomaten, Ananas und Litchis in roter Curry-Kokosmilchsauce
14,00
Gai Phad Ruam Mit
gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Bohnen, Karotten, Champignons, Broccoli, Chinakohl, Blumenkohl, Morcheln und Sojasprossen in Austern-Sojasauce
14,00
Gai Gra Tiam Prik Thai
gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Paprika, Pfeffer und grünen Bohnen in Austern-Sojasauce
14,00
Gai Grob Priew Wan
knuspriges Hühnerfleisch mit Ananas, Paprika, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Tomaten und Gurken in Süß-Sauer-Sauce
14,00
Gra Prau Gai Sab (Thai-scharf)
gehacktes Hühnerfleisch mit Chili, Zwiebeln, Paprika, Bohnen und Thai-Basilikum in Austern-Sojasauce
14,00
Gai Phad Prik (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Chili, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Champignons, Paprika und Frühlingszwiebeln in Austern-Sojasauce
14,00
Gai Phad Med Mamuang
gebratenes Hühnerfleisch mit Champignons, Chili, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Paprika und Cashewnüssen in Austern-Sojasauce
14,00
Gai Phad Prik Prau (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Champignons, Chili, Karotten, Zwiebeln, Thai-Basilikum und süßer Chili-Paste
14,00
Gai Grob Sod Satay
knuspriges Hühnerfleisch auf gekochter Paprika, Bohnen, Karotten, Champignons, Broccoli, Chinakohl, Blumenkohl, Morcheln und Sojasprossen, dazu Erdusssauce
14,00
Gai Grob
knuspriges Hühnerfleisch mit Paprika, Bohnen, Karotten, Champignons, Broccoli, Chinakohl, Blumenkohl, Morcheln und Sojasprossen in Austern-Sojasauce, dazu süß-pikanter Dip
14,00
Massaman Gai (leicht scharf)
Hühnerfleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Erdnüssen in Massaman Curry-Kokosmilch
14,00
Pa Naeng Gai Grob (leicht scharf)
knuspriges Hühnerfleisch mit Paprika, Bohnen, Karotten und gehackten Erdnüssen in roter Curry-Kokosmilchsauce
14,00
Alle Rindfleischgerichte werden mit Reis serviert.
Gaeng Kiew Wan Nua (scharf)
Rindfleisch mit Bohnen, Bambusstreifen, Auberginen, Paprika und Thai-Basilikum in grüner Thai-Curry-Kokosmilchsauce
15,50
Pa Naeng Nua (leicht scharf)
Rindfleisch mit Paprika, Bohnen, Karotten und Erdnüssen in roter Curry-Kokosmilchsauce
15,50
Nua Phad Pak Ruam Mit (leicht scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Gemüse in Austern-Sojasauce
15,50
Gra Prau Nua Sab (scharf)
gehacktes Rindfleisch mit Chili, Zwiebeln, Paprika, Bohnen und Thai-Basilikum in Austern-Sojasauce
15,50
Massaman Nua (leicht scharf)
Rindfleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Erdnüssen in Massaman-Curry-Kokosmilchsauce
15,50
Nua Gra Tiam Prik Thai
gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Paprika, Pfeffer und grünen Bohnen in Austern-Sojasauce
15,50
Nua Phad Prik Prau (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Champignons, Chili, Karotten, Zwiebeln, Thai-Basilikum und süßer Chili-Paste
15,50
Nua Sam Sahai Little Ente
Rindfleisch, Hühnerfleisch und knuspriges Entenfleisch mit Gemüse in Austern-Sojasauce, dazu süß-pikanter Dip
15,90
Alle Entengerichte werden knusprig zubereitet und mit Reis serviert.
Ped Grob
mit Paprika, Bohnen, Karotten, Champignons, Broccoli, Chinakohl, Blumenkohl, Morcheln und Sojasprossen in Austern-Sojasauce, dazu süß-pikanter Dip
15,90
Gaeng Kua Ped Grob (leicht scharf)
mit Paprika, Karotten, Ananas, Litschis und Tomaten in roter Curry-Kokosmilchsauce
15,90
Gaeng Kiew Wan Ped Grob (scharf)
mit Bambusstreifen, Auberginen, Paprika und Thai-Basilikum in grüner Curry-Kokosmilchsauce
15,90
Pa Naeng Ped Grob (leicht scharf)
mit Paprika, Bohnen, Karotten und gehackten Erdnüssen in Curry-Kokosmilchsauce
15,90
Priew Wan Ped Grob
mit Ananas, Paprika, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Tomaten und Gurken in Süß-Sauersauce
15,90
Ped Grob Gra Prau (Thai-scharf)
mit Chili, Zwiebeln, Paprika, Bohnen und Thai-Basilikum in Austern-Sojasauce
15,90
Ped Grob Sod Satay
auf gekochter Paprika, Bohnen, Karotten, Champignons, Broccoli, Chinakohl, Blumenkohl, Morcheln und Sojasprossen, dazu Erdnusssauce
15,90
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Gaeng Kiew Wan Gung (leicht scharf)
Garnelen mit Bohnen, Bambusstreifen, Auberginen, Paprika und Thai-Basilikum in grüner Curry-Kokosmilchsauce
15,90
Gung Phad Gra Prau (Thai-scharf)
gebratene Garnelen mit Chili, Zwiebeln, Paprika, Bohnen und Thai-Basilikum in Austern-Sojasauce
15,90
Gung Phad Pak Ruam Mit
gebratene Garnelen mit Paprika, Bohnen, Karotten, Champignons, Broccoli, Chinakohl, Blumenkohl, Morcheln und Sojasprossen in Austern-Sojasauce
15,90
Pa Naeng Gung (leicht scharf)
Garnelen mit Paprika, Bohnen, Karotten und gehackten Erdnüssen in roter Curry-Kokosmilchsauce
15,90
Gaeng Kua Gung (leicht scharf)
Garnelen mit Ananas und Litschie in roter Curry-Kokosmilchsauce
15,90
Gung Phad Prik Prau (scharf)
gebratene Garnelen mit Champignons, Chili, Karotten, Zwiebeln, Thai-Basilikum und süßer Chili-Paste
15,90
Plah Chu Chi (leicht scharf)
gebratenes Lachsfilet mit Zitronenblättern in roter Curry-Kokosmilchsauce
15,90
Phad Talee Ruam (scharf)
Riesengarnelen, Tintenfisch, Muscheln und Seefisch mit Paprika, Bohnen, Karotten, Champignons, Broccoli, Chinakohl, Blumenkohl, Morcheln und Sojasprossen in Chili-Knoblauchsauce
15,90
Alle Gerichte werden mit Ente aus Seitan zubereitet und mit Reis serviert.
Ped Mangsawirat Phad Ruam Mit
mit Paprika, Bohnen, Karotten, Champignons, Broccoli, Chinakohl, Blumenkohl, Morcheln und Sojasprossen in Austern-Sojasauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Kiew Wan Ped Mangsawirat
mit Bambus, Auberginen und Thai-Basilikum in grüner Curry-Kokosmilchsauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Ped Mangsawirat Priew Wan
mit Tomaten, Ananas, Litschis, Paprika und Zwiebeln in Süß-Sauer-Sauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Pa Naeng Ped Mangsawirat (leicht scharf)
mit Paprika, Bohnen, Karotten und gehackten Erdnüssen in roter Curry-Kokosmilchsauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Massaman Ped Mangsawirat
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Erdnüssen in Massaman-Curry-Kokosmilchsauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Ped Mangsawirat Gra Tiam Prik Thai
mit Knoblauch, Paprika, Pfeffer und grünen Bohnen in Austern-Sojasauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Ped Mangsawirat Phad Prik Prau (scharf)
mit Champignons, Chili, Karotten, Zwiebeln, Thai-Basilikum und süßer Chili-Pasta
14,50

vegetarisch vegetarisch

Khao Phad Pak
gebratener Reis mit Ei, Erbsen, Karotten, Broccoli und Lauch
12,50

vegetarisch vegetarisch

Ba Mi Phad Pak
gebratene Eiernudeln mit Ei, Erbsen, Karotten und Sojasprossen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Wun Sen Phad Pak
gebratene Glasnudeln mit Ei, Morcheln, Karotten, Lauch und Sojasprossen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Wun Sen Ohad Pak Kie Mau (Thai-scharf)
gebratene Glasnudeln mit Ei, Karotten, Knoblauch, Bambusstreifen, Chili und Thai-Basilikum
12,50

vegetarisch vegetarisch

Prik Pau Tauhu (scharf)
Tofu mit Champignons, Chili, Karotte, Paprika, Zwiebeln, Thai-Basilikum und süßer Chili-Paste
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Kiew Whan Pak Tauhu (leicht scharf)
Gemüse mit Thai-Basilikum, Bambusstreifen und Tofu in grüner Curry-Kokosmilchsauce, dazu Reis
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tauhu Pad Tuangorg
gebratener Tofu mit Sojasprossen und Morcheln in Austern-Sojasauce, dazu Reis
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Garri Tauhu
Tofu mit Kartoffeln in gelber Curry-Kokosmilchsauce, dazu Reis
13,50

vegetarisch vegetarisch

Panaeng Pak (leicht scharf)
grüne Bohnen, gehackte Erdnüsse und Paprika in roter Curry-Kokosmilchsauce, dazu Reis
13,50

vegetarisch vegetarisch

2,50
Reis
2,50
Krabben-Chips
2,00
Klebereis
4,00
Knuspriges Hähnchen
5,50
Fischsauce mit Chili
1,00
Sambal Oelek
1,00
Erdnusssauce
2,50
Süß-Sauer-Sauce
2,50
Gebratene Nudeln
mit Ei
5,50
5,50
Kluay Thord
frittierte Banane mit Honig und Sesam
5,00
Khao Niao Mamuang
Thai-Mango mit süßem Kokos-Klebreis
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Little Ente ist der 01.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.