Fleischeslust

weitere Details

Wilhelmsplatz 6
63065 Frankfurt


Speisekarte von Fleischeslust

Zuletzt aktualisiert am 25.12.2023
„Chili Ciggars“
Hausgemachte Teigröllchen mit Blattspinat und delikater Räucherlachs-Parmesanfüllung, dazu süßliche Chilisoße und Avocadodip
10,50
,,Fleischeslust Caprese
Leckerer Büffelmozzarella und Kirschtomaten in einer frischen Kombination mit Basilikum und Balsamico
12,50
„Fleischeslust on Fire“ Knoblauch
Tiger Prawn & Rinderfi letwürfel am Spieß auf „feurigem“ Tomaten-Mangochutney & Portwein-Karamel
12,50
Vorspeisenvariation
aus Büffelmozzarella, Scamorza Oliven und kaltem Antipastigemüse
14,90
Mit Thymian und Honig gratinierter Ziegenkäse
an marktfrischem Blattsalat
13,00
Hauchdünnes Carpaccio vom Black Angus,
verfeinert mit unserer Haus-Pfeffermischung und schwarzem Trüffel
18,50
Tatar-Duett vom Yellow Fin und Black Angus
zum Selbstwürzen, dazu Avocadocreme & Wachtelei
21,90
Riesen Gambas in Olivenöl und Knoblauch
mit hausgemachte Aioli, dazu Weißbrot
20,90
Crémige Hummersuppe
mit gebratener Jacobsmuschel
18,50
Spaghettini mit schwarzem Trüffel
21,50
Grilled Chicken Salad
Marktfrischer Blattsalat mit Hähnchenfi let und frischer Ananas vom Lavasteingrill, dazu ein fruchtig-scharfes Sößchen aus Mango und Chili
18,90
Tiger Prwans
21,90
Unser Fleischeslust-Favorit
Bunt gemischter Salat mit roten Zwiebeln, Cashewkernen und in Ahornsirup sautierten Rinderfi letstreifen
19,50
Surf & Turf bunter Salat
mit roten Zwiebeln, Cashewkernen, in Ahornsirup sautierte Rinderfiletstreifen und Tiger Prawns. Dazu eine frische Zitronencreme
23,50
Zucchini-Curry in Kokosmilch
mit gebackenen Arancinis und mariniertem Rucola
15,50

vegan vegan

„Trüffel-Saccottini“
Hausgemachte Nudelsäckchen mit Trüffel-Riccottafüllung an leckerer Parmesancreme,Trüffelbutter und frisch gehobeltem Trüffel
21,50

vegan vegan

Vegan Planted pulled BBQ Burger
im leicht süßlichen Brioche-Brötchen, mit Krautsalat, Sour Cream und Süßkartoffel-Fritten
16,90

vegan vegan

Unsere Hausgemachten Black Angus Burger haben ein Gewicht von knapp 250 Gramm. Wenn nicht anders gewünscht werden alle Burger,genauso wie ein gutes Steak „medium“ gebraten. Sowohl das Hackfl eisch als auch alle Soßen und Beilagen machen wir selbst. Das Burgerbrötchen lassen wir nach eigener Rezeptur backen und das frische Gemüse kommt vom Wochenmarkt.Sollten Sie mal eine Frage zur Herstellung der Produkte haben, stehen wir Ihne gerne jederzeit Rede und Antwort.Zu all unseren Burgern servieren wir hausgemachte Pommes.
„Cheeseburger“
saftiger Angus Burger mit Salat, Tomate, roter Zwiebel & leckerem Cheddarkäse
16,50
„Yankee Burger
saftiger Angus Burger mit BBQ, krossem Bacon, roten Zwiebeln und Gewürzgurke
17,50
„Yellow – Fin Deluxe Burger
frischer Yellow – Fin Thunfi sch, englisch gebraten auf knackigem Gemüse und einer leichten Avocadocreme
21,90
„Fleischeslust Giant Burger
Unser 600 Gramm Angus-Doppeldecker wird mit Barbecuesoße und Cheddar überbacken. Das saftige Rinderhack wird begleitet von frischen Tomaten, Gewürzgurke und Röstzwiebel. Eine mehr als leckere Herausforderung! “Fleischeslust Giant Burger
25,90
Black Angus Steak Burger ca. 200 gr.
mit krossen Bacon, Gewürzkurke, BBQ, Schmorzwiebeln & Cheddarkäse
23,50
Trüffel Burger saftiges Black Angus Burger Patty
mit Salat, Tomate, roten Zwiebeln, Trüffel-Parmesan Fritten und Trüffelmayo
29,50
Favorit aller Steakliebhaber, bei uns mit saftigem Fettrand – den wir auf Wunsch gerne auch entfernen
Argentinien „Black Angus“
29,50 300gr.
37,50 400gr.
45,10 500gr.
Allgäuer Färse
29,90 300gr.
37,80 400gr.
45,40 500gr.
US Beef New York Strip Cut
33,50 300gr.
44,50 400gr.
52,90 500gr.
das zarteste und beliebteste vom Rind Ladies Cut
Argentinien „Black Angus“
27,50 150gr.
40,80 300gr.
62,80 500gr.
Allgäuer Färse
29,90 150gr.
42,80 300gr.
66,80 500gr.
US Nebraska Prime Beef
35,50 150gr.
65,80 300gr.
102,50 500gr.
dank Fettauge besonders saftig & aromatisch
USDA Rib Eye Steak
47,00 400gr.
62,50 600gr.
Allgäuer Färse
37,50 300gr.
48,00 400gr.
Black Angus „Dry Aged“
Filet mit einer Jameson – Waldpilzsauce und Süßkartoffelgratin
39,50
Blackened Angus Filet
Black Angus Rinderfilet in einem 10 Kräutermantel
34,80 200gr.
48,50 300gr.
Hot Blackened Filet
Black Angus Rinderfilet in einem scharfen 10 Kräutermantel
34,80 200gr.
48,50 300gr.
unser Geheimtip, das noch eher unbekannte aus dem unteren Rippenbereich. Kurzgebraten, sehr saftig & zart
USDA Nebraska Flanksteak
26,50 200gr.
37,90 300gr.
US Hanging Tender
33,50 300gr.
43,90 400gr.
Irish Black Angus Tomahawk
Knappe 1,2 Kg weidenverwöhntes Black Angus Beef am Knochen. AbsoluterHingucker und perfekt für 2 bis 3 Personen
110,00
Die „deutsche Färse“ aus dem Allgäuist ein weibliches Jungtier, welches noch nicht gekalbt hat. Es zeichnet sich insbesondere durch feine Fleischfasern, sowie eine zarte Marmorierung aus.
T-Bone 700gr.
52,50
Porterhouse 700gr.
59,90
Ochsenkotlett 500gr.
42,90
Fleischeslust “Tasting Tour”
Die heimlichen Stars sind eher unbekannt, Hanging Tender und Flank sollten Sie aber unbedingt man probiert haben. Zum Vergleich ist auch fas allseits bekannte Rib Eye dabei.
85,00
1. Gang US Rib Eye 300 gr
2. Gang US Hanging Tender 200 gr
3. Gang US Flanksteak 200 gr
Klassisches Chateaubriand
serviert mit Dijon-Senfsauce
31,50 200gr.
44,90 300gr.
Dreierlei Filetmedaillons vom Angus Rind
serviert mit Dijonsenfsauce, Pfeffersoße
37,50
Filet Mignon ( 250gr. )
mit Trüffelbutter und frisch gehobelten Trüffel
44,50
Filet Mignon ( 250gr. ) gratiniert mit Gorgonzola
40,50
Filet Mignon ( 250gr. )
mit drei würzig gegrillten Riesengambas
46,90
Filet Mignon ( 250gr. )
mit drei gebratenen Jacobsmuscheln
43,50
Filet Duett
mit einer Kräuterknoblauch- und Mandelsenfkruste
34,90
Dorade am Stück gegrillt,
mit Zitronen – Nussbutter mariniertem Gemüsesalat und Pestokartoffeln
24,50
Thunfischtartar
an Arganöl und Kapern-Oliventapenade, dazu mediterranes Gemüse
25,50
Zartes Yellow Fin Thunfischfilet ( 250gr. )
in pikantem Kräutermantel
26,90
Kräuter- & Knoblauchbrot

vegetarisch vegetarisch

Kurz gebratener Spinat
Kleiner Beilagensalat
Sautierte Waldpilze
Hausgemachte Potatoe
Parmesanpürree
Juliennegemüse aus dem Wok
Tomaten-Zwiebelsalat
Gratinierte Ofenkartoffel Sour Cream & Cheddar
Trüffelpüree

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Cesar Salad
Süßkartoffel Gratin
Hausgemachtes Tomaten-Mangoketchup
Rauchige BBQ-Sauce

vegetarisch vegetarisch

Würziges Mangochutney
Pikante Steaksauce
Scharfe Steaksauce
Kräuter-Knoblauchbutter

vegetarisch vegetarisch

Sour Cream mit Schnittlauch

vegetarisch vegetarisch

mediterrane Tomatenbutter

vegetarisch vegetarisch

Pfeffersoße

vegetarisch vegetarisch

Sauce Bernaise

vegetarisch vegetarisch

Dijonsenfsoße

vegetarisch vegetarisch

Rosmarinjus mit ätherischen Kräutern

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fleischeslust ist der 25.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.