East Side Restaurant

weitere Details

Kaiserleistraße 45
63067 Offenbach am Main


Speisekarte von East Side Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2024
Gekräutertes Carpaccio vom Angus-Rinderfilet
mit Parmesanspähnen, dazu servieren wir Stangenweißbrot
14,50
Filet vom Salzwiesen-Lamm
mit lauwarmem mediterranen Gemüse-Potpourri in Balsamico-Olivenöl, dazu servieren wir ein mit Kräutern überbackenes Stangenweißbrot
18,50
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Thymianhonig, Äpfeln und Walnüssen auf Rucola-Salat
13,50
Dreierlei vom Lachs
auf marinierten Tomaten-Carpaccio
17,50
Asiatischer Turm
Sushi, Frühlingsrollen und chinesische Spare Ribs
14,50
Parfümierte Kalbs-Consommé
mit Praline vom Ochsenschwanz
7,00
Weiße Tomatencrèmesuppe
mit Basilikum-Mozzarella-Schaum
6,00
Thai-Curry Crèmesuppe
eicht scharfe Suppe mit Shrimps, Hähnchen, Tomaten, Champignons und frischem Koriander
6,50
Mozzarella Di Bufala
auf aromatischen Strauchtomaten in Basilikum-Öl, dazu servieren wir Stangenweißbrot
17,50

vegetarisch vegetarisch

The Century Caesar Salad
in Parmesan-Hippe, mit krossem Speck, Crôutons und Parmesanspänen
12,50
The Century Caesar Salad
mit Garnelen
17,50
The Century Caesar Salad
mit Tandoori-Poulardenbrust
14,50
Salatkomposition
mit gerösteten Pinienkernen, Parmesanspänen, Radieschen, Crôutons, sautierten Kräuterseitlingen, Trüffelöldressing
14,50
Vitaminbombe
Vitaminreiche saisonale Blattsalate mit Tomaten, Karotten und Gurken, wahlweise mit Vinaigrette, Frenchoder
5,00 klein small
7,00 groß big
Dreierlei Kartoffelrösti
mit Artischocken, getrockneten Tomaten, Champignons und frischem Gemüse vom Wochenmarkt, mit Bergkäse überbacken und Kerbel-Sauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Rote Tagliatelle
mit Rucola und Serranoschinken in Pestorahmsauce und frischem Parmesan
14,50
wahlweise mit Garnelen
19,50
Spaghetti all‘Arrabbiata
Spaghetti mit Paprika und Chili in pikanter Tomatensauce mit frischen Parmesan
13,50
Fish & Chips
Knuspriges gebackenes Kabeljaufilet in Bierteig, grünes Erbsen-Püree, serviert mit Sauce Tartar und unseren einzigartigen Knoblauch-Pommes frites
14,50
Zanderfilet
mit gebratenen Steinpilzchampignons an Balsamico-Jus, Tempura Thai-Spargel und feinen Tagliatelle
19,50
Wolfsbarschfilet vom Grill
auf gebratenen Fenchel mit Krustentierschaum und Wild-Langkornreis
19,50
Gebackene rote Lachs Tranche
mit Ananas-Chutney, serviert mit Kartoffel-Ravioli, gerösteten Paprika und Zitronen-Gelee
19,00
Gebratener Lammrücken
mit Barolo-Knoblauchjus auf einem Bohnen-Kartoffelsockel
21,50
Rumpsteak vom Angusrind
mit Kräuterbutter und wahlweise mit Bratkartoffeln oder Pommes frites, dazu servieren wir saisonale Blattsalate
23,50
Rosa gebratenes Rinderfilet
Tomaten-Chili-Kompott, mit Petersilien-Kartoffel-Püree und Himbeer-Kaffee-Jus
28,50
Argentinisches Rib Eye Steak (300g)
mit einer Honig – Whiskeyglasur, schwarzen Knoblauch, Courgetten-Gemüse
26,50
Poularden Brust
mit Champignons, spanischer Chorizo, gebratenen Tomaten, Auberginen, Zwiebeln und einem Knoblauch-Oliven-Risotto
19,50
The New Century Burger
Angus Rindfleisch im Sesambrötchen mit Eisbergsalat, Tomate, Essiggurke, knusprigem Speck, Röstzwiebeln und Burger Dips, dazu servieren wir Coleslaw, wahlweise mit Pommes frites oder unseren einzigartigen Knoblauch-Pommes frites
13,50
Wahlweise mit Schweizer Käse
with your choice of swiss cheese
14,50
New Century Mini Burgers
Angus Rindfleisch-Burger, Hähnchen-Burger und Pilz-Burger mit Tomate, Essiggurke, Speck, Salat, serviert mit unseren besonderen Burger-Dips und Pommes frites
16,50
Chicken Burger
Knuspriges Hähnchenbrustfilet im Sesambrötchen mit Eisbergsalat, Tomate, Essiggurke, Speck, Röstzwiebeln und Burger Dips, dazu servieren wir Coleslaw und Pommes frites
14,50
Eastside Clubsandwich
Gebratene Hähnchenbrust auf Toast mit krossem Speck, Spiegelei, Gurke, Tomate, Eisbergsalat und Remouladen Sauce, dazu servieren wir Kartoffelchips
13,50
Roastbeef
zart rosa gebraten, mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
15,00
Spanferkelkoteletts
auf glasiertem Spitzkohl an Kümmeljus und gebräunten Semmelklößchen
17,50
Handkäse mit Musik1
Würziger Käse in Kümmel-Essig-Ölmarinade mit Zwiebeln und Landbrot
7,50
Hessischer Wurstsalat
mit Brotzeitgurken, Emmentaler und Zwiebeln im Essig Sud, mit Bratkartoffeln oder Landbrot
10,00
Frankfurter Bratwürste
serviert mit Sauerkraut und Landbrotc 12.50
Frankfurter grüne Sauce
mit Salzkartoffeln und gekochtem Ei
8,50
Hessischer Kochkäse
mit Butter und Bauernbrot
7,50
Hessische Spezialitäten-Platte für 2 Personen
26,00
1. Gang Variation von regionalen Bratwürsten
2. Gang Spanferkelkoteletts
3. Gang Frankfurter grüne Sauce mit gekochtem Ei
4. Gang Hessischer Wurstsalat mit Brotzeitgurken
5. Gang Emmentaler und Zwiebeln im Essig-Sud
6. Gang Handkäse mit Musik
Hessian specialities platter for 2 persons
1. Gang various types local grilled sausages
2. Gang suckling pig chops
3. Gang special frankfurter green sauce with soft boiled egg
4. Gang traditional hessian sausage salad with pickled cucumber
5. Gang emmentaler cheese, onions, vinegar brew
6. Gang marinated traditional hessian cheese
Crème Brulée in der Espressotasse
Crème Brulée served in an espresso cup
3,50
The Sweet Surprise
Variation von frischen marinierten Waldbeeren an einem lauwarmen Schokoladenkuchen und Crème Brulée
9,50
Passion for Champagne
Passionsfruchtsorbet in Himbeer-Champagnersüppchen
8,50
Strawberry Dreams
Erdbeeren-Panna Cotta mit weißem Schokoladeneis im Honigkörbchen
6,50
Sweet Sins
Nougat-Bananen-Parfait mit Vanilleschaum und Bananen-Carpaccio
7,50
The Eastside Cheesecake
Sahne-Käse-Kuchen im Schokoladen-Mantel auf Biscuit, Mascarpone Ice Cream und Potpourri von exotischen Coulis
9,00
Drunken Applecake
Hessische Apfelweintorte im Glas mit Nocciolaeis
7,50
Kleiner Salatteller
mit Joghurt-Dressing
3,00
Hühnersuppe
mit Buchstabennudeln und Gemüse
3,50
Hähnchenschnitzel
mit Pommes frites und kleinem Beilagensalat
7,50
Kleine Rostbratwürstchen auf Kartoffelstampf
6,00
Fischstäbchen mit Gurkensalat
Fishfingers with cucumber salad
5,20
Spaghetti
in Tomatensauce und geriebenem Käse
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von East Side Restaurant ist der 24.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.