Bürgerhaus Rumpenheim

weitere Details

Pfaffenweg 2
63075 Offenbach am Main


Speisekarte von Bürgerhaus Rumpenheim

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2025
Klassisch sortiert
1. Eingelegte Oliven
6,00
2. Zaziki
7,00
3. Taramas
Hechtkaviarcreme
7,00
4. Feta
Schafskäse, naturbelassen
7,90
5. Chipiti
würzige Schafskäsepaste
7,90
6. Melitzanosaláta
Auberginencreme mit Knoblauch 7,90 €
7. Kalte Vorspeisenplatte
Oliven, Zaziki, Taramas, Feta, Oktopus, Chipiti u. Auberginencreme
13,90
10. Gegrillte Peperoni
6,00
11. Saganaki
panierter Schafskäse, in Olivenöl knusprig ausgebacken
8,90
12. Sardinen
knusprig ausgebacken
8,50
13. Gigantes
dicke Bohnen in Tomatensoße mit geriebenem Feta
8,90
14. Gebratene Auberginen
mit Zaziki
8,50
15. Gebratene Zucchini
mit Zaziki
8,50
16. Gebratene Champignons
in würziger Knoblauchsoße
8,90
17. Feta Spezial
im Ofen überbacken, mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten u. Oregano
9,90
18. Gefüllte Weinblätter
in Zitronensoße
8,50
19. Scampi Saganaki
Shrimps in würziger Tomaten-Feta-Soße, im Ofen überbacken
13,90
20. Saganaki Spinat
frischer Spinat mit Feta und Rührei
9,90
21. Warme Vorspeisenplatte
mit gebackenen Zucchini und Auberginen Saganaki, Gigantes, Weinblättern und Champignons
13,90
22. Griechischer Bauernsalat
12,90
23. Thunfischsalat
11,90
24. Salatteller
mit gegrillten Hacksteak
13,90
25. Gyros-Salat
13,90
26. Fitnessteller
mit Putenstreifen
13,90
29. Souvlaki
zwei Schweinefleisch-Spieße, gegrillt mit Zaziki, Tagesbeilage* und Salat
16,90
30. Bifteki
Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, Tagesbeilage* und Salat
16,90
31. Hacksteak „Greco“
mit geriebenem Schafskäse, Tagesbeilage* und Salat
16,90
32. Herkules-Spieß
Schweinefleisch, überbacken mit Tomatenscheiben, Käse, Tagesbeilage* und Salat
18,90
33. Lammkoteletts
mit Tagesbeilage* und Salat
25,50
34. Bauernspieß
Schweinefleisch mit Zwiebeln, Paprika, Tagesbeilage* und Salat
19,50
35. Mosharisio
Spieß vom Rind mit Tagesbeilage* und Salat
21,90
36. Grillteller
Souflaki, Hacksteak, Hähnchenfilet, Gyros, Tagesbeilage* und Salat
22,90
38. Kalbsleber
mit Zwiebeln, Tagesbeilage* und Salat
18,90
39. Hähnchenfilet
gegrillt mit Tagesbeilage* und Salat
14,50
40. Grillplatte für 2 Personen
2 Spieße, 2 Hacksteaks, Gyros, Zaziki, Reis, Pommes Frittes, Gemüse und Salat
45,00
41. Rumpsteak
ca. 250g mit Kräuterbutter oder Röstzwiebeln, Tagesbeilage* und Salat
25,90
42. Rumsteak
ca. 250g mit Pfefferrahmsoße, Tagesbeilage* und Salat
25,90
43. Rumpsteak
ca. 250g mit Champignonsoße, Tagesbeilage und Salat
25,90
44. Gyros
vom Drehspieß, mit Pommes Frittes, Zaziki und Salat
16,90
45. Gyros
vom Drehspieß, überbacken mit Käse und Metaxasoße, Pommes Frittes und Salat
17,90
46. Schnitzel Wiener Art
mit Tagesbeilage* und Salat
13,50
47. Jägerschnitzel
mit frischen Champignons, Tagesbeilage* und Salat
15,50
48. Paprika-Rahmschnitzel
mit Tagesbeilage* und Salat
15,50
49. Rahmschnitzel
mit Tagesbeilage* und Salat
15,50
50. Zwiebelschnitzel
mit Tagesbeilage* und Salat
15,50
51. Bürgerhausschnitzel
mit einer überbackenen Haube aus Tomaten und Schafskäse mit Tagesbeilage* und Salat
15,50
52. Putenschnitzel
mit Tagesbeilage* und Salat
15,50
53. Sardelitses
kleine Sardinen gegrillt mit Tagesbeilage* und Salat
13,90
54. Calamaris I
meliert, aus der Pfanne, Zaziki und Salat
16,50
55. Calamaris II
gegrillt mit Knoblauch, mit Tagesbeilage*, Zaziki und Salat
17,50
56. Zanderfilet
gebraten, mit Tagesbeilage* und Salat
17,90
57. Scampi vom Grill
mit Tagesbeilage* und Salat
20,90
58. Oktopus vom Grill
mit Tagesbeilage* und Salat
23,90
59. Pommes Frites
mit Ketchup und/oder Mayonaise
3,50
60. Rotkäppchen-Teller Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites
8,00
61. Kater Felix Hähnchenbrustfilet vom Grill
mit Rahmsoße und Tagesbeilage*
8,00
62. Kleines Hacksteak
mit Pommes Frites
8,00
85. Griechischer Jogurt
mit Honig und Zimt, Apfelspalten, Orangenfilets und Walnüssen
6,00
86. Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,00
87. Vanilleeis
mit Sahne
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bürgerhaus Rumpenheim ist der 18.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.