Die Wirtschaft im Wein-und Sekthaus F.B.Schönleber

weitere Details

Hauptstraße 1b
65375 Oestrich-Winkel


Speisekarte von Die Wirtschaft im Wein-und Sekthaus F.B.Schönleber

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2024
Avocado-Frischkäse-Dip
5,00
5,00
Cheddar-Jalapeño-Dip
5,00
Aioli
hausgemachte Knoblauch-Mayonnaise
5,00
Oliven eingelegt
mit Kräutern der Provençe
6,00
Champignons
mit Sherry und Knoblauch eingelegt
5,00
Ajvar-Aufstrich
aus Paprika und Auberginen
5,00
Brotkorb
mit Walnussbrot und Pane Rustico
2,50
„Von Allem ebbes“
als Naschportion mit Brotkorb
14,50
Rheingauer Metzelsuppe
5,50
Terrine kräftige Bouillon vom Bio-Huhn
mit Kräuter-Flädle
6,50
Tomatencremesuppe
mit Ziegenkäse und Basilikum
7,50
Rheingauer Rieslingsuppe KATHARINA
mit Graubrot-Croutons und einem Schuss Rieslingsekt
8,50
Beilagensalat bunt gemischt
im Weckglas serviert
6,00
Herbstlicher Salat
mit Preiselbeer-Dressing, Trauben, Kürbiskernen und gebackenen Camembert-Ecken
14,50
HERINGE
3 Filets echte holländische, naturgereifte Matjes nach Hausfrauen Art, dazu Petersilien-Kartoffeln c14,-
10,00
WILD-CURRYWURST
Bratwürste aus heimischem Wildbret mit einer fruchtigen Preiselbeer-Currysoße und Süßkartoffel-Fritten
15,00
11,00
HACKEDOTZ
aus Rind und Bauernwutzhack mit Spätburgunder-Schmorzwiebel-Soße und Kartoffelgratin
18,00
WILDSÜLZE
von Schwarz- und Rotwild aus heimischer Jagd, dazu Remouladensoße und Bratkartoffeln
19,00
15,00
ROTKOHLSTRUDEL
Blätterteig gefüllt mit Rotkohl, Maronen und Äpfeln, dazu frische Champignons in Rahmsoße
19,00
15,00
SCHNITZEL
von der Bauernwutz, klassisch paniert, mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
22,00
15,00
WOI-HENKELCHE
saftig gebratene Freiland-Hähnchenbrust mit feinen Bandnudeln, frischem Gemüse und Rieslingsoße
26,00
BOEUF BOURGUIGNON
mit Rotwein saftig geschmortes Bullenfleisch aus der Schulter, dazu Rosmarin-Kartoffeln und Champignons
27,00
21,00
RUMPSTEAK ODER FLANK-STEAK 300G / 200G
mit Bacon-Butter, Jalapeño-Cheddar-Dip und Süßkartoffelfritten aufgrund seiner Struktur wird das Flank-Steak aufgeschnitten serviert
31,00
25,00
VANILLEEIS
auf Zimt-Kirschen
4,50
ZITRONENSORBET
mit Gin oder Rieslingsekt
5,00
APFEL-CRUMBLE
mit Mandel-Streusel
6,00
CANTUCCINI-CRUNCH
mit Kokosschaum, Mangomark und Schokoladensplittern
7,50
WARMES SCHOKOLADEN-TÖRTCHEN
auf Himbeermark mit Vanilleeis
8,50
TONKABOHNEN-CREME BRULEE
7,00
PECORINO SARDO
mit Trauben-Senf, Butter und Brotkorb
9,50
HANDKÄS
eingelegt in Riesling mit gepickelten roten Zwiebeln, dazu Butter und Brotkorb
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Wirtschaft im Wein-und Sekthaus F.B.Schönleber ist der 04.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.