Die Wirtschaft im Wein-und Sekthaus F.B.Schönleber

weitere Details

Hauptstraße 1b
65375 Oestrich-Winkel


Speisekarte von Die Wirtschaft im Wein-und Sekthaus F.B.Schönleber

Zuletzt aktualisiert am 03.11.2021
Brotkorb extra
1,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
6 Knoblauch-Crostini
3,00
Ajvar
Feuriger PaprikaAuberginen-Aufstrich
3,00
Weiße Bohnen in würziger Tomatensoße
Mit Sherry und Knoblauch
3,50
marinierte Ofen-Champignons
4,00
Schwarze Oliven Provençal
4,00
Hausgemachte Aioli
4,00
Dattel-Curry-Frischkäse-Dip
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnabulierteller
„Von Allem ebbes“ als Naschportion serviert mit Brotkorb
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bouillon vom Bio-Huhn
mitKräuterflädle
5,00
Tomatencremesuppe
mit Parmesan und Basilikum
6,00
Kürbiscremesuppe „ Hokkaido“
mit frischem Ingwer und Kernöl
6,50
Cole-slaw- Krautsalat angemacht
mit Sauerrahm
4,00
Beilagensalat
5,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Riesendatteln
im Speckmantel 5 Stück
6,00
Albondigas
Fleischbällchen vom Wildschwein im Speckmantel auf Feldsalat in fruchtiger Apfelessig-Marinade
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
5 Riesengarnelen
in Knoblauch-Butter gebraten mit geröstetem Weißbrot und Aioli
12,50
MATJES
2 Doppelfilets vom Holländischen Matjes mit Joghurt-Kräuter-Soße und Bratkartoffeln
13,50
10,00 Kleine Portion
WILD-CURRYWURST
Bratwurst aus bestem Wildbret vom Taunus (200g) dazu Süßkartoffelfritten und pikante Preiselbeer-Curry-Soße
13,50
10,00 Kleine Portion
FRIKADELLEN
aus Weide-Rind und Bauernwutzhack mit Spätburgunder-Schmorzwiebel-Soße und Kartoffel-Kürbis-Püree
13,50
10,00 Kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WIENER BACKHENDL
Poulardenkeule ( ohne Knochen, Bio oder „Natur & Respekt ) mit schwäbischem Kartoffelsalat und Remouladensoße
15,00
12,00 Kleine Portion
KÜRBIS-GNOCCHI
in Salbei-Butter geschwenkt mit Kirschtomaten, Chorizo-Wurst und griechischem Fetakäse
16,00
12,00 Kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
vegetarisch ohne Chorizo-Wurst
14,00
11,00 Kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

SCHNITZEL
von der Bauernwutz, klassisch paniert, dazu Bratkartoffeln und Salat oder frisches Gemüse
17,00
12,00 Kleine Portion
PULLED PORK BACON BURGER
low & slow gegarter Nacken von der Bauernwutz, zerzupft und serviert mit BBQ-Sauce, Bacon, Cole slaw und Jalapeños
16,00
WOI-HINKELCHE
Saftig gebratene Poulardenbrust ( Bio oder Natur & Respekt ) mit feinen Bandnudeln, Rieslingsoße und frischem Gemüse
18,00
WILDSCHWEINKEULE rosa gebraten,
mit Rotweinsoße, geröstetem Blumenkohl, in Butter gebratenen Serviettenknödeln und Preiselbeeren
22,00
17,00 Kleine Portion
KABELJAUFILET
in der Pfanne gebraten mit Kartoffel-Kürbis-Püree, gedämpftem Wingertsalat und Rieslingsoße
22,00
17,00 Kleine Portion
American Cheescake
mit Orangen-Eierlikör
3,50
Vanilleeis auf Fruchtmark
3,50
Schokoladen-Sorbet mit Kokos-Soße
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mangoespuma auf Cantuccini-Crunch
mit Schokoladensplittern
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zitronensorbet mit Gin
4,00
Pflaumen-Crumble mit Mandel-Streusel
5,00
Rheingauer Metzelsuppe
8,00
2 Frikadellen in Rotwein-Zwiebel-Soße
8,00
Gemüse-Berglinsen-Bolognese
9,00
Ratatouille mit Paprika, Zucchini, Tomaten und Roten Zwiebeln
9,00

vegetarisch vegetarisch

Wild-Currywurst
mit Preiselbeer-Curry-Soße
11,00
Rahmgulasch vom Kalb
11,00
Preiselbeer-Curry-Soße
3,50
Salatsoße mit Rapsöl,
Joghurt und einer Spur Dijon Senf
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Wirtschaft im Wein-und Sekthaus F.B.Schönleber ist der 03.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.