Hotel Mugge am Iberg

weitere Details

Waehrentruper Str. 59-61
33813 Oerlinghausen


Speisekarte von Hotel Mugge am Iberg

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2024
Spargelcremesuppe
mit Baguettebrot
8,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Lipperland Spargel
mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln, dazu dreierlei im Pfännchen mit Rührei, Schinken und Schnitzel
32,50
28,50 mit Portion luftgetrockneten Schinken
28,50 mit Schnittlauchrührei
29,50 mit Hähnchenschnitzel oder Schweineschnitzel „Wiener Art“
Garnelen in Kräuterbutter geschwenkt
auf Feldsalat mit Parmesansplittern und ofenfrischem Baguettebrot
13,90
Ein Reibeküchlein
mit Räucherlachs und Honig-Senf-Sauce
8,90
Rinderkraftbrühe
mit reichlich Einlage
5,90
Frühlingslauchcremesuppe
mit Croutons
8,50
Salat und Fisch
in Limettenbutter gebratenes Filet vom Bachsaibling an Blattsalaten mit Sauce Vinaigrette
22,50
Salat und Hähnchen
in Rosmarinbutter gebratene Hähnchenbrust auf marktfrischen Salaten, Joghurtdressing, Baguettebrot
20,50
Salat und Rind
Rinderstreifen mit herzhaft zubereiteten Champignons an bunten Blattsalaten, Sauce Vinaigrette, Baguettebrot
22,50
Bunte Blattsalate
mit Sauce Vinaigrette und reichlich gebackenen Champignons
18,50
Oerlinghauser Filetpfanne
Variation von Rind, Schwein und Hähnchen mit herzhafter Pfeffersauce, gebackene Champignons, Kräuterbutter, Marktgemüse, Bratkartoffeln
32,50
Schweinemedaillons- saftig medium gebraten
auf einer Portweinsauce mit Marktgemüse und Krusteln
25,50
Berner Leckerli
Streifen vom Schweinefilet in Weißweinsauce pikant abgeschmeckt mit Champignons und Bergkäse, Berner Rösti und buntem Salatteller
25,50
Champignonrahmschnitzel
mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller
23,50
Feuerland – Schnitzel
mit würziger Sauce aus Paprika und Zwiebel nach Zigeunerart, pommes frites und buntem Salatteller
23,50
Das Währentruper
Gefülltes Schnitzel mit Champignons, rohem Schinken und Bergkäse, Sauce Bearnaise, Bratkartoffeln und buntem Salatteller
25,50
Wir grillen Ihr Steak medium auf Wunsch: englisch – rare oder well done – durch
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Bohnengemüse
33,50 250g Lady`s Cut
39,50 350g Gentlement`s Cut
Filetsteak
Karibisches Pfeffersteak mit grünem Pfeffer in Rahm und Cognac abgeschmeckt, Ananas, Peperoni, Kräuterbutter und buntem Salatteller
43,50
Filetsteak
mit geschmorten Champignons, Kräuterbutter, Sauce Bearnaise und buntem Salatteller
43,50
Mügge´s Fischplatte
mit gebratenen Filets von Zander, Rotbarsch & Bachsaibling, garniert mit Garnelen, an einer Limettensauce dazu Rosmarinkartoffeln & ein bunter Salatteller
33,50
Detmolder Forelle vom Köllerhof
„Blau“ oder „Müllerin“ mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln & buntem Salatteller
26,50
Filet vom Bachsaibling
in Limettenbutter gebraten auf mediterranem Gemüsebett, Kräutersauce, Rosmarinkartoffeln
29,50
Gebackener Camembert
im Mandelkleid, Preiselbeersahne, gebackene Petersilie, Baguettebrot
19,50
Iberg-Krüstchen
mit Röstzwiebeln und Spiegelei, Salatgarnitur, Baguettebrot
19,50
Hähnchen Spezial -panierte Hähnchenbrust
mit Birne und Camembert überbacken, Salatgarnitur, Baguettebrot
19,50
Herrensteak-kleines Rumpsteak
mit Röstzwiebeln und Spiegelei, Salatgarnitur, Baguettebrot
23,50
Frühlingslauchcremesuppe
mit Croutons
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bunte Blattsalate
mit Sauce Vinaigrette und reichlich gebackenen Champignons, Baguettebrot
18,50

vegetarisch vegetarisch

gebackener Camembert
im Mandelkleid, Preiselbeeren, gebackene Petersilie, Baguettebrot
19,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Rahmchampignons
mit hausgemachtem großen Rösti und buntem Salatteller
19,50

vegetarisch vegetarisch

Pfännchen vegetarisch
Tagliatelle mit Ofengemüse, Tomaten-Basilikum-Sauce, Salatteller
22,50

vegetarisch vegetarisch

JobsT`s Hausmacher Sülze
mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbeilage
15,50
Strammer Max
mit reichlich luftgetrocknetem Schinken, zwei Spiegeleiern und Salatbeilage
15,50
Chicken Nuggets
mit pommes frites und Rohkost
13,50
kleines paniertes Schnitzelchen
mit Gemüse und pommes frites
15,50
Zwei Reibeküchlein
mit Apfelmus
10,50

vegetarisch vegetarisch

warmes Schokoladenküchlein
mit Vanilleeis und fruchtiger süßer Sauce
9,50
Espresso Zermatt
mit einer Kugel Espresso – Krokant-Eis
6,50
Glas Zitronensorbet
mit Prosecco
7,50
Beerengrütze
mit Vanilleeis und Schlagsahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Mugge am Iberg ist der 08.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.