Altdeutsche Bierstuben

weitere Details

Hauptstraße 3
33813 Oerlinghausen


Speisekarte von Altdeutsche Bierstuben

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2023
APFELCRUMBLE
Vanilleeis, Beeren
9,50

vegetarisch vegetarisch

PASTINAKEN-ORANGENSÜPPCHEN
8,50
WOLFSBARSCHFILETS
Herbstgemüse, Pfifferlinge, Weißweinsabayone, Kartoffelstampf
34,50
BRESAOLA
Kapern, Kräuter, Grana, Pflücksalat
13,00
RAGOUT AUS DER REHKEULE
Birne, Rotkraut und Wirsing, Pfifferlinge, gebratene Klößchen
32,50
VITELLO TONNATO
Kapern, Feldsalat
14,00
LINGUINE IN TRÜFFELSÖSSCHE
Pinienkernen
13,00
WARMER ZIEGENKÄSE
auf Crostini mit Mandeln, Datteln,Nüssen und Rosmarinhonig, Feldsalate mit Granatapfel
13,00
GEBRATENER THUNFISCH
mit Sesam, Wasabicreme und Teriyaki, Gemüsechutney und Rote-Bete-Tartar
14,00
HOKKAIDOCREMESÜPPCHEN
Ingwer, Chili, Kernöl
9,00
FEINES FISCHSÜPPCHEN
"nach meiner Art" mit Pernod
9,00
ESSENZ AUS DER ENTE
Gemüse, Entenbruststreifen
9,00
BARBARIE ENTENBRUST
Jus mit Schattenmorellen und Orange, Wirsing, Karotten, Risoléekartoffeln
31,00
TORTELLONI MIT PFIFFERLINGFÜLLUNG
Waldpilzen, Lauch, Pflücksalat, Sprossen, Parmesan
23,00
LAMMRÜCKEN
mit Urkräutern rosa gebraten, Ratatouille, Portweinjus und Rosmarinkartoffeln
29,50
RUMPSTEAK
vom New Zeeland Premium Beef "Grain Fed", Kräuter-Zwiebelbutter, Bratkartoffeln, Salat
29,50
BUTTERZARTE OCHSENBÄCKCHEN
im Spätburgunder, junger Wirsing, Kartoffelstampf und krosser Serrano
26,00
FILET VOM DUROCSCHWEIN
im Nuss-Pumpernickelmantel, Portweinjus, Zucchini und Fenchel, hausgemachte Kartoffelkroketten
25,00
SCHNITZEL VOM SCHWEINEFILET
mit Zitrone, Karotten, Preiselbeeren und Bratkartoffeln
21,00
HAUSGEMACHTES VANILLEEIS
mit Beeren, eine Kugel
3,50
SOUFLÉE AUS NOUGAT UND KAKAO
hausgemachtes Vanilleeis, Grappapflaume
9,50
DUNKLE MOUSSE AU CHOCOLAT
Passionsfruchtparfait, Orangenragout und Vanillesößchen
9,00
CRÈME BRÛLÉE
mit Pistazieneis und karamellisierten Kürbiskernen
9,00
AFFOGATO
Vanilleeis mit Espresso
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Altdeutsche Bierstuben ist der 01.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.