Nick's Steakhouse

weitere Details

Stimbergstrasse 172
45739 Oer-Erkenschwick


Speisekarte von Nick's Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 04.05.2023
Geräucherter Lachs
mit Sahnemerrettich, Toast und Butter
12,90
Carpaccio a la Nick
vom Rinderfilet, mit Trüffel- und Parmesan Spanen auf einem Bett von Rucola, dazu Hausbrot
15,90
Hühnersuppe
mit Einlage und Toast
5,00
Zwiebelsuppe
hausgemacht, mit Käse überbacken
6,50
Scampi „Provinziale“
6 Stück in Knoblauch-Sahnesauce, dazu Hausbrot
14,50
Weinbergschnecken
in Knoblauch-Cremesauce
10,90
Lady-Teller
2 Schweinefilet-Medaillons mit Champignonsauce, Kroketten und Gemüse
15,50
Herren-Senioren-Teller
Schweinefilet-Medaillons in Pfeffersauce, dazu Kroketten und Gemüse
15,50
Rumpsteak Bèarnaise (ca. 180g)
mit Pfifferlingen und Sauce Bèarnaise überzogen, dazu Rösti und Gemüse
20,50
Filetsteak "a la Nick"(ca.180g)
mit Spargel und Sauce Hollandaise dazu hausgemachten Bratkartoffeln
25,90
Wiener Schnitzel(Kalb)
paniertes Schnitzel, dazu Pommes frites
24,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pfefferschnitzel
paniert, in Pfefferrahmsauce mit Kroketten
17,50
Cordon Bleu
vom Schwein, gefülltes Schnitzel mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites
20,50
Zwiebelschnitzel
mit knusprigen Zwiebel und Pommes frites, sehr herzhaft
17,90
Lammfilet
mit Knoblauchsauce und hausgemachten Bratkartoffeln
29,90
Schweinefilet „Saint Gabriel“
Schweinefilet-Medaillons überzogen mit einer Rotwein-Pflaumensauce, dazu Mandel-Brokkoli und Koketten
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweine-Lendchen „Claudia“
3 Schweinefilet-Medaillons mit Spargel, Brokkoli, Sauce Bèarnaise und Rösti
19,50
Putensteak
mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu feine Gemüse und Kroketten
19,50
Putensteak Natur
gegrillt, mit Kräuterbutter und Baked Potato
19,50
Samson
kleines paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Gemüse
7,90
Chicken Nuggets
hausgemacht mit Pommes frit
6,90
Flipper-Teller
Fischstäbchen mit Pommes frites
6,50
Raznjici
2 Fleischspie mit Pommes frites und Djuvecreis
14,50
Grillteller
verschiedene Fleischsorten vom Grill, mit Pommes frites und Djuvecreis
17,50
Balkan-Spieß
Schweinerücken- und Hüftsteak im Speckmantel gegrillt dazu Pommes frites und Djuvecreis
17,50
Pfeffer-Spieß
saftiges Rindersteakfleisch, in Würfel geschnitten, mit etwas Speck gegrillt, dazu Butterreis und Pfeffersauce
18,50
Balkan-Platte
2 Raznjici, 2 Pljeskavica, 4 Cevapcici, 2 Rückensteaks, 2 Schnitzel, gegrillter Speck, Pommes frites, Djuvecreis und Gemüse
40,00
Steak-Platte
verschiedene Steaks,pro Person 250-300g Rumpsteak,Hüftsteak,Puten, Reichlich garniert
60,00
aus der Rinderkeule, fettfrei, flach portioniert, saftig gegrillt, herzhafter Eigengeschmack.
klein 200g
18,90
mittel 250g
20,90
groß 300g
22,90
kräftig im Geschmack, der den feinen Eigengeschmack bewahrt.
klein 200g
24,90
mittel 250g
28,90
groß 300g
33,90
mit etwas Fett, marmoriert, deshalb besonders zart und saftig.
klein 200g
24,90
mittel 250g
28,90
groß 300g
33,90
das Beste vom Besten, das zarteste Stück aus der Rinderlende, völlig fettfrei, dick portioniert.
klein 200g
30,90
mittel 250g
36,90
groß 300g
42,90
3,00
Butterreis
3,00
Djuvecreis
3,00
Hausgemachte Bratkartoffeln
3,50
Salzkartoffeln
3,00
Pommes frites
3,00
Kroketten
3,00
Prinzeßbohnen
4,00
Röstzwiebeln -knusprig
4,00
Brokkoli
4,50
Buttergemüse
4,00
Frische Champignons
4,50
Pfifferlinge auf Kräutern
6,90
Folienkartoffel
4,50
Mex. Bohnen mit Speck
4,00
Hausbrot
1,50
Kräuterbutter
1,50
Mediterrane Gemüse
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sauce Bérnaise
3,00
Sauce Hollandaise
3,00
Pfeffersauce
3,00
Champignonsauce
4,00
Portion Mayonnaise oder Ketchup
0,50
Knoblauchsauce
3,00
Black Tiger Garnele Stück(6/8)
5,00
Alle Steaks ca. 220g - Die Grammangaben entsprechen dem Rohgewicht vor dem grillen.
Rumpsteak „Pfeffer”
in einer pikanten Sauce mit grünem Madagaskar-Pfeffer, dazu Kroketten
26,50
Rumpsteak „Scampi”
gegrillt, mit geschälten Scampi, dazu Baked Potato
29,50
Rumpsteak „Altdeutsch”
Rumpsteak mit leichtem Fettrand, saftig gegrillt, mit Röstzwiebeln und Baked Potato
26,50
Filetsteak „Pfeffer“
das zarte Stück für verwöhnte Kenner, in einer pikanten Sauce mit grünem Madagaskar-Pfeffer, dazu Koketten
33,90
Lustiger Bosniak
ca. 280g Rumpsteak, gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes frites
27,90
Filetsteak „à la Chef“
mit vier Garnelen im Speckmantel, dazu Bratkartoffeln
38,50
Filet Mignon „Maitre d´Hotel“
die zarte Spitze des Rinder Filets,umwickelt mit mageren Speck-streifen saftig gegrillt dazu Baked Potato und Kräuterbutter
25,50
Tournedo „Carmen“
mit gebratenen Tomatenscheiben, überzogen mit Sauce Béarnaise und Madeiratrüffel, dazu Bratkartoffeln
30,90
Tournedo „Á la Gambetta“
mit Champignonsauce und Spiegelei, dazu frischer Brokkoli und Kroketten
28,90
Zanderfilet
mit Weißweinsauce, Pfifferlingen an Schnittlauch und Butterreis
21,90
Forelle „Blau” oder „Müllerin”
mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
19,50
Lachsfilet12 und Gambas
Gegrilltes Lachsfilet 200g und drei Riesengarnelen, dazu Spinatkartoffeln
26,50
Garnelen
6 Stück im Speckmantel knusprig gebraten, dazu Brot und Aioli
32,90
Vegetarischer Teller
12,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Teller
mit Käse überbacken
14,90
Gemischter Salat
immer frisch und jahreszeitlich bunt gemischt, eine abwechslungsreiche Komposition der besten Salatsorten aus vielen Ländern
6,20
Amerikanischer Salat
eine abwechslungsreiche Komposition mit gegrillten Rindfleischstreifen, dazu Hausbrot
16,90
Romanischer Salat
ein großer Teller bunter Salate mit Thunfisch und Ei, Zwiebelringen, Tomaten und Hausb
11,90
Puten Salat
frische Salate der Saison mit unserem Hausdressing dazu gegrillte Putenbruststreifen und Hausbrot
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nick's Steakhouse ist der 04.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.