Mandarin Chinarestaurant

weitere Details

Ruggestraße 17
59302 Oelde


Speisekarte von Mandarin Chinarestaurant

Zuletzt aktualisiert am 22.06.2023
Spargelsuppe mit Krebsfleisch
4,50
Tomatensuppe mit Rindfleisch
4,00
Sam Sin Suppe mit
( Hühnerfleisch und Krabben )
4,30
Currysuppe mit Hühnerfleisch
4,00
Pikante Gemüsesuppe mit Entenfleisch
4,00
Klare Hühnersuppe mit Spargel und Champignons
4,00
Wan - Tan - Suppe
( Teigtasche gefüllt mit Schweinefleisch )
4,30
Krebsfleischsuppe mit Garnelen
5,50
Gebackenes Surimi
( 6 St. mit Soße )
4,00
Hausgemachte Frühlingsrolle
4,00
Mini Loempia ( 6 St. mit Soße )
4,00
Curryteigtasche ( 6 St. mit Soße )
4,00
Krupuk ( Krabbenchips)
2,80
Knusprig gebackene, große chinesische Garnelen
nach Canton - Art, 2 Stück mit süß-sauer Soße
8,50
Vorspeiseteller
mit 3Surimi, 2 mini Frühlingsrolle, 2 Curryteigtaschen und Soße
4,50
Statt Reis mit gebratenen Nudeln oder gebratenem Reis pro.Person 2,50€
Schweinefleisch " Chop Suey "
mit Gemüse
12,50
Schweinfleisch
mit Gemüse nach Szetschuan - Art ( pikant )
13,00
Gebackene Schweinefleischbällchen
mit Ananas in süß-sauer Soße
12,50
Schweinefleisch
mit Gemüse in süß-sauer-scharfer Soße
12,50
" See Chung Chee "
Schweinefleisch scharf zubereitet, mit Bambus, Paprika, Morcheln und Champignons
12,50
Schweinefleisch
mit Spargel und Champignons
13,00
Schweinefleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
13,00
Schweinefleisch mit Zwiebeln ( scharf )
13,00
" Babi Pangang "
gegrilltes Schweinefleisch in leicht süß-sauer und scharfer Soße
13,00
Gebratenes Schweinefleisch
mit Pfifferlingen und Gemüse ( leicht scharf )
13,50
Speziell abgeschmecktes Schweinefleisch
mit Gemüse ( würzig )
13,00
Schweinefleisch
mit frischem Broccoli und chinesischen Pilzen
13,00
Gebratenes Schweinefleisch
mit Knoblauch und Gemüse ( pikant )
13,00
Statt Reis mit gebratenen Nudeln oder gebratenem Reis pro.Person 2,50€
Rindfleisch " Chop Suey "
mit verschiedenen Gemüse
13,50
Rindfleisch
mit Gemüse nach Szetschuan-Art ( pikant )
13,80
Paniertes Rindfleisch mit Gemüse,
serviert mit pikanter Soße
14,50
Rindfleisch
mit Gemüse in süß-sauer-scharfer Soße
13,80
" See Chun Au " Rindfleisch scharf zubereitet,
mit Bambus, Paprika, Morcheln und Champignons
13,80
Rindfleisch
mit Spargel und frischen Champignons
13,80
Rindfleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
13,80
Rindfleisch mit Zwiebeln ( scharf )
13,80
Rindfleisch in Curry-Soße mit Gemüse ( scharf )
13,80
Gebratenes Rindfleisch
mit Pfifferlingen und Gemüse ( leicht scharf )
14,30
Speziell abgeschmecktes Rindfleisch
mit Gemüse ( würzig )
13,00
Rindfleisch mit Broccoli und chinesischen Pilzen
14,30
Gebratenes Rindfleisch
mit Knoblauch und Gemüse ( pikant )
14,80
Statt Reis mit gebratenen Nudeln oder gebratenem Reis pro.Person 2,50€
Ente mit Gemüse nach Szetschuan - Art,
Soße wird extra serviert
15,80
Ente
mit Gemüse und Champignons-Soße, Soße wird extra serviert
15,80
Ente
mit chinesischen Pilzen und Bambus
15,80
Ente mit Gemüse nach Schanghai - Art
Soße wird extra serviert ( süß-sauer-scharf )
15,80
Ente mit Gemüse nach Malaysia - Art
Soße wird extra serviert ( mit Curry, scharf )
15,80
Ente mit Gemüse nach Canton - Art
Soße wird extra serviert ( leicht sauer, scharf )
15,80
Ente mit frischer Ananas
Soße wird extra serviert ( süß-sauer )
15,80
Ente
mit Bambus, Paprika, chinesischem Kohl und Champignons
15,80
Ente " Acht Kostbarkeiten "
mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Tintenfisch Chinesischen Garnelen, Bambus und Paprika
17,50
Ente
mit Knoblauch und Gemüse ( pikant ) nicht knusprig
15,80
Ente
mit Pfifferlingen und verschiedenen Gemüse ( leicht scharf ) nicht knusprig
15,80
Peking-Ente-Angebot
21,00
Menü " Peking - Ente "
( nur auf 2 Tage Vorbestellung ab 2 Personen)
28,00
1. Gang Vorspeise : Haut der Ente mit Frühlingszwiebeln Gurkensalat und Eierpfannekuchen.
2. Gang Suppe : Entenfleischsuppe mit chinesischen Pilzen und chinesichen Pilzen
3. Gang Hauptgang : Entenfleisch mit verschiedenen Gemüse und Entenfleisch mit Bambus, Champignons und Paprika ( scharf )
4. Gang Dessert : Feuerball
Gebackenes Fischfilet
mit verschiedenen Gemüse
12,80
Gebackenes Fischfilet
mit Ananas in süß-saurer Soße
12,80
Gebackenes Fischfilet
mit Gemüse nach Szetschuan - Art
12,80
Gebackenes Fischfilet
mit Gemüse in Curry-Soße ( scharf )
12,80
Gebratener Tintenfisch
mit chinesischen Garnelen, Hühnerfleisch, Schweinefleisch chinesischen Pilzen und Gemüse
14,00
Gebratener Tintenfisch
mit Gemüse in Curry-Soße
13,50
Gebratener Tintenfisch
mit Gemüse nach Szetschuan - Art ( pikant )
13,50
Statt Reis mit gebratenen Nudeln oder gebratenem Reis pro.Person 2,50€
Garnelen
mit verschiedenen Gemüse der Saison
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen knusprig gebacken
mit Ananas Soße
19,50
Garnelen nach " Kung Pao - Art "
mit Gemüse und Cashewnüssen ( leicht scharf )
19,50
Garnelen
mit frischen Knoblauch und Gemüse ( pikant )
19,50
Garnelen
mit Gemüse in Curry-Soße ( scharf )
19,50
Garnelen nach Schanghai - Art
mit Gemüse in süß-saurer-scharfer Soße
19,50
Knusprig gebackene Ente, Hühnerfleisch und Schweinefleischbällchen
dazu süß-saure Soße
17,00
Knusprig gebackene Ente, Hühnerfleisch
mit Gemüse, dazu süß-saure-scharfe Soße
17,00
Knusprige Ente, Hühnerfleisch und Rindfleisch
mit Zwiebeln, dazu leicht saure pikante Soße
17,00
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch
6,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
6,50
Zarte Hähnchenbrustwürfel
mit frischen Champignons
6,80
Gebackene Schweinefleischbällchen
mit Ananas in süß-saurer Soße
6,80
Knusprig paniertes Hühnerfleisch
mit süß-saure-Soße
7,50
( mit Erbsen, Möhren und Porree )
Gebratener Reis
mit Rindfleisch
10,50
Gebratener Reis
mit chinesischen Garnelen
16,50
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch
10,00
Gebratener Reis
mit Schinken, Krabben und Hühnerfleisch
10,50
" Nasi Goreng "
gebratener Reis nach Malaysia - Art, Krabben, Hühnerfleisch und Curry
10,50
( mit Sojasprossen, Möhren und Porree )
Gebratene chinesische Nudeln
mit Rindfleisch
10,50
Gebratene chinesische Nudeln
mit Schweinefleisch
10,50
Gebratene chinesische Nudeln
mit chinesischen Garnelen
16,50
Gebratene chinesische Nudeln
mit Hühnerfleisch
10,00
Gebratene chinesische Nudeln mit Krabben
und Hühnerfleisch
10,50
" Bami Goreng "
Gebratene chinesische Nudeln nach Malaysia - Art, mit Krabben, Hühnerfleisch und Curry ( scharf )
10,50
Gemüseplatte nach Szetschuan - Art ( pikant )
11,50

vegetarisch vegetarisch

Buddhistische Fastenplatte
11,50

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Gemüse
in süß-saure-scharfer Soße
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Ei (Soße nach Wahl)
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Gemüse und Ei (Soße nach Wahl)
11,50

vegetarisch vegetarisch

" Acht Schätze "
in scharfer Soße, Schweinefleisch, Hähnchenbrust, Krabben und Gemüse
14,50
" Chop Kam "
nach Schanghai-Art Schweinefleisch, Hähnchenbrust, Ente, chinesische Garnelen und Gemüse scharf angebraten
14,50
" Sam - Sin "
Schweinefleisch, Hähnchenbrust, Ente chinesische Garnelen und Gemüse
14,50
" Keung Chon Au "
Rindfleisch mit Ingwer und Lauchzwiebeln zubereitet, nach Canton-Art
15,50
Frische Ananas, zubereitet
mit Rindfleisch und Gemüse in süß-saurer Soße
14,50
Frische Ananas, zubereitet
mit Hähnchenfilet und Gemüse in süß-saurer Soße
14,80
" Soo Chaa Chee "
Schweinefleisch nach Canton-Art paniert und knusprig gebacken, mit süß-saurer Soße
15,00
" Soo Chaa Kai "
Hühnerbrustfilet nach Canton-Art paniert und knusprig gebacken, mit süß-saurer Soße
15,50
" Ming Siew Ha "
große Garnelen, zubereitet nach Ming-Dynastie - Art mit Gemüse ( pikant )
20,50
Frische Früchte der Jahreszeit mit Vanilleeis
Gebackene Banane
mit Honig und Sesam
3,50
Gebackene Banane
mit Vanille-Eis
4,00
Gebackene Banane
mit Rosenschnaps flambiert
4,30
Frische Ananas, gebacken
mit Honig und Sesam
3,50
Frische Ananas, gebacken
mit Vanille-Eis
4,30
Frische Ananas, gebacken
mit Rosenschnaps flambiert
4,30
Chinesische Lychee
3,50
Chinesische Lychee
mit Vanille-Eis
4,50
Gebackene Banane u. ge. frische Ananas
mit Honig
4,50
Gebackene Banane u. ge. frische Ananas
mit Vanille-Eis
5,50
Solo Kugel Eis
1,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mandarin Chinarestaurant ist der 22.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.