Mandarin Chinarestaurant

weitere Details

Ruggestraße 17
59302 Oelde


Speisekarte von Mandarin Chinarestaurant

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2024
Suppe Nr. 5 Pikante Gemüsesuppe mit Entenfleisch
Spargelsuppe
mit Krebsfleisch
5,00
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
5,00
Sam Sin Suppe mit
( Hühnerfleisch und Krabben )
5,00
Currysuppe mit Hühnerfleisch
5,00
Pikante Gemüsesuppe
mit Entenfleisch
4,50
Klare Hühnersuppe
mit Spargel und Champignons
5,00
Wan - Tan - Suppe
( Teigtasche gefüllt mit Schweinefleisch )
5,00
Krebsfleischsuppe mit Garnelen
6,00
Gebackenes Surimi ( 6 St. mit Soße )
5,00
Hausgemachte Frühlingsrolle
4,50
Mini Loempia ( 6 St. mit Soße )
4,50
Curryteigtasche ( 6 St. mit Soße )
4,50
Krupuk ( Krabbenchips)
3,00
Knusprig gebackene, große chinesische Garnelen
nach Canton - Art, 2 Stück mit süß-sauer Soße
8,50
Vorspeiseteller
mit 3Surimi, 2 mini Frühlingsrolle, 2 Curryteigtaschen und Soße
5,00
Schweinefleisch " Chop Suey " mit Gemüse
14,00
Schweinfleisch
mit Gemüse nach Szetschuan - Art ( pikant )
14,00
Gebackene Schweinefleischbällchen
mit Ananas in süß-sauer Soße
14,00
Schweinefleisch
mit Gemüse in süß-sauer-scharfer Soße
14,00
" See Chung Chee " Schweinefleisch scharf zubereitet,
mit Bambus, Paprika, Morcheln und Champignons
14,00
Schweinefleisch
mit Spargel und Champignons
14,00
Schweinefleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
14,00
Schweinefleisch
mit Zwiebeln ( scharf )
14,00
Gebratenes Schweinefleisch
mit Pfifferlingen und Gemüse ( leicht scharf )
14,00
Schweinefleisch
mit Gemüse nach Peking -Art ( würzig )
14,00
Schweinefleisch
mit frischem Broccoli und chinesischen Pilzen
14,00
Gebratenes Schweinefleisch
mit Knoblauch und Gemüse ( pikant )
14,00
Statt Reis
mit gebratenen Nudeln oder gebratenem Reis
3,00
Gericht Nr. 39b Rindfleisch mit Broccoli und chinesischen Pilzen
Rindfleisch " Chop Suey "
mit verschiedenen Gemüse
15,50
Rindfleisch
mit Gemüse nach Szetschuan-Art ( pikant )
15,50
Paniertes Rindfleisch mit Gemüse,
serviert mit pikanter Soße
16,00
Rindfleisch
mit Gemüse in süß-sauer-scharfer Soße
15,50
" See Chun Au " Rindfleisch scharf zubereitet,
mit Bambus, Paprika, Morcheln und Champignons
15,50
Rindfleisch
mit Spargel und frischen Champignons
15,50
Rindfleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
15,50
Rindfleisch mit Zwiebeln ( scharf )
15,50
Rindfleisch in Curry-Soße
mit Gemüse ( scharf )
15,50
Gebratenes Rindfleisch mit Pfifferlingen und Gemüse ( leicht scharf )
15,50
Rindfleisch
mit Gemüse nach Peking -Art ( würzig )
15,50
Rindfleisch
mit Broccoli und chinesischen Pilzen
15,50
Gebratenes Rindfleisch
mit Knoblauch und Gemüse
15,50
Hähnchenfilet " Chop Suey "
mit verschiedenen Gemüse
15,50
Knusprige Hühnerbrust
mit Gemüse nach Szetschuan - Art in pikanter Soße
15,50
Knuspriges Hühnerfleisch
mit Gemüse nach Schanghai - Art in süß-sauer-schafer Soße
15,50
Knusprige Hühnerbrust
mit Gemüse nach Malaysia - Art in Curry-Soße ( scharf )
15,50
Knusprige Hühnerbrust
mit Gemüse nach Canton - Art in leicht sauer-scharfer Soße
15,50
Knusprige Hühnerbrust
mit frischer Ananas, dazu süß-saure Soße
15,50
Zarte Hähnchenfilets
mit chinesischen Pilzen und Bambus
15,50
Zarte Hähnchenfilets
mit Spargel und frischen Champignons
15,50
Zarte Hähnchenfilets nach " Kung Pao - Art "
mit Gemüse und Cashewnüssen ( leicht scharf )
15,50
Gebratene Hähnchenfilets
mit Pfifferlingen und Gemüse ( leicht scharf )
15,50
Hähnchenfilets nach Peking- Art
mit Gemüse ( würzig )
15,50
Hähnchenfilets
mit frischem Broccoli und chinesischen Pilzen
15,50
Gebratene Hähnchenfilets
mit Knoblauch und Gemüse ( pikant )
15,50
( Entenbrust knusprig gebacken )
Ente mit Gemüse nach Szetschuan - Art,
Soße wird extra serviert
16,80
Ente mit Gemüse und Champignons-Soße,
Soße wird extra serviert
16,80
Ente
mit chinesischen Pilzen und Bambus
16,80
Ente mit Gemüse nach Schanghai - Art
Soße wird extra serviert ( süß-sauer-scharf )
16,80
Ente mit Gemüse nach Malaysia - Art
Soße wird extra serviert ( mit Curry, scharf )
16,80
Ente mit Gemüse nach Canton - Art
Soße wird extra serviert ( leicht sauer, scharf )
16,80
Ente mit frischer Ananas
Soße wird extra serviert ( süß-sauer )
16,80
Ente
mit Bambus, Paprika, chinesischem Kohl und Champignons
16,80
Ente " Acht Kostbarkeiten "
mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Tintenfisch Chinesischen Garnelen, Bambus und Paprika
18,50
Ente
mit Knoblauch und Gemüse ( pikant ) nicht knusprig
16,80
Ente mit Pfifferlingen
und verschiedenen Gemüse ( leicht scharf ) nicht knusprig
16,80
Peking-Ente-Angebot
p. Person
28,00
Menü " Peking - Ente "
28,00
1. Gang Vorspeise : Haut der Ente mit Frühlingszwiebeln Gurkensalat und Eierpfannekuchen.
2. Gang Suppe : Entenfleischsuppe mit chinesischen Pilzen und chinesichen Pilzen
3. Gang Hauptgang : Entenfleisch mit verschiedenen Gemüse und Entenfleisch mit Bambus, Champignons und Paprika ( scharf )
4. Gang Dessert : Feuerball
Gebackenes Fischfilet
mit verschiedenen Gemüse
13,80
Gebackenes Fischfilet
mit Ananas in süß-saurer Soße
13,80
Gebackenes Fischfilet
mit Gemüse nach Szetschuan - Art
13,80
Gebackenes Fischfilet
mit Gemüse in Curry-Soße ( scharf )
13,80
Gebratener Tintenfisch
mit chinesischen Garnelen, Hühnerfleisch, Schweinefleisch chinesischen Pilzen und Gemüse
15,00
Gebratener Tintenfisch
mit Gemüse in Curry-Soße
15,00
Gebratener Tintenfisch
mit Gemüse nach Szetschuan - Art ( pikant )
15,00
Garnelen
mit verschiedenen Gemüse der Saison
19,50
Garnelen knusprig gebacken
mit Ananas Soße
19,50
Garnelen nach " Kung Pao - Art "
mit Gemüse und Cashewnüssen ( leicht scharf )
19,50
Garnelen
mit frischen Knoblauch und Gemüse ( pikant )
19,50
Garnelen
mit Gemüse in Curry-Soße ( scharf )
19,50
Garnelen nach Schanghai - Art
mit Gemüse in süß-saurer-scharfer Soße
19,50
Knusprig gebackene Ente, Hühnerfleisch
und Schweinefleischbällchen, dazu süß-saure Soße
18,00
Knusprig gebackene Ente, Hühnerfleisch
mit Gemüse, dazu süß-saure-scharfe Soße
18,00
Knusprige Ente, Hühnerfleisch und Rindfleisch
mit Zwiebeln, dazu leicht saure pikante Soße
18,00
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch
7,00
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
7,00
Zarte Hähnchenbrustwürfel
mit frischen Champignons
7,50
Gebackene Schweinefleischbällchen
mit Ananas in süß-saurer Soße
7,50
Knusprig paniertes Hühnerfleisch
mit süß-saure-Soße
8,00
( mit Ei, Zwiebeln und Porree )
Gebratener Reis
mit Rindfleisch
12,00
Gebratener Reis
mit chinesischen Garnelen
17,00
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch
12,00
Gebratener Reis
mit Schinken, Krabben und Hühnerfleisch
12,00
" Nasi Goreng "
gebratener Reis nach Malaysia - Art, Krabben, Hühnerfleisch und Curry
12,00
( mit Sojasprossen, Ei,Zwiebeln und Porree ) Gericht Nr. 92 Gebratene chinesische Nudeln mit Schinken, Krabben und Hühnerfleisch
Gebratene chinesische Nudeln
mit Rindfleisch
12,00
Gebratene chinesische Nudeln
mit Schweinefleisch
12,00
Gebratene chinesische Nudeln
mit chinesischen Garnelen
17,00
Gebratene chinesische Nudeln
mit Hühnerfleisch
12,00
Gebratene chinesische Nudeln
mit Krabben und Hühnerfleisch
12,00
" Bami Goreng "
Gebratene chinesische Nudeln nach Malaysia - Art, mit Krabben, Hühnerfleisch und Curry ( scharf )
12,00
Gemüseplatte nach Szetschuan - Art ( pikant )
12,50

vegetarisch vegetarisch

Buddhistische Fastenplatte
12,50

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Gemüse
in süß-saure-scharfer Soße
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Ei (Soße nach Wahl)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Gemüse und Ei (Soße nach Wahl)
12,50

vegetarisch vegetarisch

" Acht Schätze "
in scharfer Soße, Schweinefleisch, Hähnchenbrust, Krabben und Gemüse
16,00
" Chop Kam "
nach Schanghai-Art Schweinefleisch, Hähnchenbrust, Ente,
16,00
" Sam - Sin "
Schweinefleisch, Hähnchenbrust, Ente chinesische Garnelen und Gemüse
16,00
" Keung Chon Au "
Rindfleisch mit Ingwer und Lauchzwiebeln zubereitet, nach Canton-Art
16,50
Frische Ananas, zubereitet
mit Rindfleisch und Gemüse in süß-saurer Soße
16,50
Frische Ananas, zubereitet
mit Hähnchenfilet und Gemüse in süß-saurer Soße
16,00
" Soo Chaa Chee "
Schweinefleisch nach Canton-Art paniert und knusprig gebacken, mit süß-saurer Soße
16,00
" Soo Chaa Kai "
Hühnerbrustfilet nach Canton-Art paniert und knusprig gebacken, mit süß-saurer Soße
16,50
" Ming Siew Ha "
große Garnelen, zubereitet nach Ming-Dynastie - Art mit Gemüse ( pikant )
22,00
" Chinesische Reistafel " für 1 Person
19,00
1. Gang Vorspeise : Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang : Knusprig gebackene Ente in Gemüse nach Canton - Art, Bami Pangang, gegrilltes Schweinefleisch in süß-saurer-schafer Soße
3. Gang Nachtisch : Gebackene Banane mit Honig und Sesam
" Chinesische Reistafel " ab 2 Personen
37,00
1. Gang Vorspeise : Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang : Knusprig gebackene Ente mit verschiedenen Gemüse, gebackene Schweinefleischbällchen mit Ananas in süß-saurer Soße. Chop Kam nach Schanghai - Art, scharf ( Schweinefleisch, Hähnchenbrust, chinesische Garnelen und Gemüse )
3. Gang Nachtisch : Chinesisch Früchte
" Familienglück " ab 2 Personen
35,00
1. Gang Vorspeise : Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang : Verschiedene Sorten Fleisch und Gemüse gemischt Zubereitet mit ( Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Ente und chinesischen Garnelen )
3. Gang Nachtisch : Bebackene Banane mit Honig und Sesam
" Malayische Reistafel " ab 2 Personen
41,00
1. Gang Vorspeise : Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang : Salat mit Hühnerfleisch, Krupuk ( Krabbenchips ) Knusprige Ente nach Canton - Art, gebackene Schweinefleischbällchen mit Ananas, Hähnchenbrust mit Gemüse in Curry-Soße nach Malaysia - Art, Rindfleisch mit Zwiebeln ( scharf )
3. Gang Nachtisch : Zwei kugel Eis
" Chinesisch - Malayische - Reistafel " ab 2 Personen
41,00
1. Gang Vorspeise : Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang : Salat mit Hühnerfleisch, Krupuk ( Krabbenchips ) Knusprige Ente nach Canton - Art, Schweinebällchen in süß-saurer-scharfer Soße ), Hühnerfleisch mit Gemüse nach " Kung - Pao - Art "
3. Gang Nachtisch : Zwei kugel Eis
" Hongkong Reistafel " ab 2 Personen
41,00
1. Gang Vorspeise : Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang : Knusprige Ente und Hühnerfleisch mit " Acht Schätzen " zubereitet, Schweinefleisch Hähnchenbrust, Schrimps und Gemüse ( scharf )
3. Gang Nachtisch : Zwei Kugeln Eis
" Soo-Chaa Reistafel " ab 2 Personen
40,00
1. Gang Vorspeise : Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang : Schweinefleisch und Hähnchenbrust nach Canton - Art paniert und knusprig gebacken dazu süß-saure und pikante Soße, knusprig gebackene Ente mit Gemüse
3. Gang Nachtisch : Zwei Kugeln Eis
" Mandarin - Menü " ab 2 Personen
44,00
1. Gang Suppe : Pikante Gemüsesuppe
2. Gang Vorspeise : Mini-Loempia und Curry-Teigtaschen, dazu Soße
3. Gang Hauptgang : Knusprige Ente nach Szetschuan - Art mit Gemüse Pikant ( Soße wird extra serviert ). Rindfleisch mit frischer Ananas und Sam-Sin in Soße, Schweinfleisch, Hähnchenbrust, chinesische Garnelen und Gemüse
4. Gang Nachtisch : Gebackenes Eis mit Rosenschnaps flambiert
" Kaiser - Menü " ab 2 Personen
50,00
1. Gang Suppe : Sam - Sin Suppe oder pikante Suppe
2. Gang Vorspeise : Knusprig gebackene, große chinesische Garnelen mit süß-saurer Soße
3. Gang Hauptgang : Knusprige Ente nach Schanghai - Art Rindfleisch mit Zwiebeln Schweinefleischbällchen, Hühnerfleisch nach Kung - Pao - Art
4. Gang Nachtisch : Gebackenes Eis mit Rosenschnaps flambiert
Frische Früchte der Jahreszeit mit Vanilleeis
Gebackene Banane
mit Honig und Sesam
4,50
Gebackene Banane
mit Vanille-Eis
5,00
Gebackene Banane
mit Rosenschnaps flambiert
5,50
Frische Ananas, gebacken,
mit Honig und Sesam
4,50
Frische Ananas, gebacken,
mit Vanille-Eis
5,00
Frische Ananas, gebacken,
mit Rosenschnaps flambiert
5,50
Chinesische Lychee
4,50
Chinesische Lychee
mit Vanille-Eis
5,50
Gebackene Banane
u. ge. frische Ananas mit Honig
5,50
Gebackene Banane
u. ge. frische Ananas mit Vanille-Eis
5,50
Solo Kugel Eis
2,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mandarin Chinarestaurant ist der 05.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.