Hotel Zum Wasserturm

weitere Details

Ennigerloher Straße 43
59302 Oelde


Speisekarte von Hotel Zum Wasserturm

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2024
Orientalische Bowl
Scampi-Spieße auf Basmati-Reis, an einer Früchte-Currysauce mit Brokkoliröschen und Mangoscheiben
20,00
Hausart Bowl
Fettucine mit Brokkoli-Mix und einer Gemüsefrikadelle, dazu Champignon- Rahmsauce und auf Wunsch Grana Padano
19,00
Mediterrane Bowl
Falafelbällchen mit Risi Bisi, gebackenem Hirtenkäse, gegrillten Paprikaschoten, Zucchini und hausgemachter Sour Cream
18,00
Carpaccio vom Rind
raffiniert gewürzt mit Olivenöl, Balsamico, Parmesankäse und Weißbrot
14,80
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
6,50
Tagessuppe
6,50
Zwiebelsuppe „Französische Art”
6,50
Tomatensuppe
6,50
Schafskäse
überbacken, dazu Weißbrot
12,50
Gambas Pil-Pil (Garnelen in Knoblauchöl)
im Tontopf serviert, dazu Weißbrot
18,00
Gefüllte Champignonköpfe mit Krabben
mit Käsesauce überbacken
12,50
Gebackener Camembert
auf Toast mit Preiselbeeren
12,50
Schnecken “Nach Art des Hauses”
in Kräuter-Knoblauch-Sauce, dazu Toast
11,50
Hirtensalat
mit frischer Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Schafskäse, Essig & Öl, dazu Weißbrot
12,50
Das Beste vom argentinischen Rind Unser Steakfleisch stammt vom Aberdeen-Angus-Rind. Das Fleisch weist eine besonders feine Verteilung des Fettes auf. Gerade diese Marmorierung ist es, die jedem Steak seinen eigenen Geschmack verleiht
RUMPSTEAK
Die intensive Marmorierung macht das Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack
24,50 ca. 200g
32,50 ca. 300g
FILETSTEAK
Die zarte und gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen kräftigen Geschmack
32,00 ca. 200g
40,50 ca. 300g
Ofenkartoffel
mit Kräuterbutter oder Kräuter-Quark
6,00
Kroketten
5,00
Pommes frites
5,00
Prinzessbohnen
mit Speck und Zwiebeln
6,00
Frische Champignons
geröstet
7,00
Butterreis
4,00
Geröstete Zwiebeln
5,00
Pfifferlinge
9,50
Djuwetschreis
4,00
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
6,00
Broccoli
4,50
Mediterranes Gemüse
7,00
Saucen
Knoblauchsauce, Pfeffersauce, Sauce Hollandaise, Sauce Béarnaise
5,00
Rumpsteak mit Zwiebeln
mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
29,90
Rumpsteak „Teufelchen“
mit scharfer Paprikasauce Balkan Art, Pommes frites und Salat vom Buffet
29,90
Knoblauchsteak
Rumpsteak mit frischer Knoblauchsauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
29,90
Rumpsteak „Roma“
mit Gorgonzola-Käse-Sauce, Fettuccine und Salat vom Buffet
29,90
Filetsteak mit Champignons
mit frischen gebratenen Champignons, Pommes frites und Salat vom Buffet
39,00
Pfefferfiletsteak
mit Sauce von grob gemahlenem Pfeffer, Kroketten und Salat vom Buffet
39,00
Pfifferling-Steak
Filetsteak mit Pfifferlingen in Kräuterrahm-Sauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
39,90
Lustiger Bosniak
gefülltes Rumpsteak mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Salat vom Salatbuffet
29,90
Schnitzel „Wiener Art”
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
18,50
Pfefferschnitzel
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
19,50
Zwiebelschnitzel
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
19,50
Schlemmerschnitzel
mit frischer Champignonsauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
19,50
Schnitzel „Schweizer Art”
überbacken mit Käse , dazu Rösti und Salat vom Buffet
20,50
Cordon Bleu (vom Schwein)
gefüllt mit Schinken und Käse, paniert, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat vom Buffet
20,50
Paprikaschnitzel Balkan Art
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
19,50
Champignonschnitzel
mit frischen, geschmorten Champignons, Pommes frites und Salat vom Buffet
19,50
Schweinefilet „Holland”
mit frischen Champignonköpfen, Broccoli, Kroketten, Sauce Hollandaise und Salat vom Buffet
24,90
Pljeskavica „Balkan Art”
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Ajvar, Zwiebeln, Pommes frites, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
19,90
Grillteller
1 Spieß, 2 Cevapcici, 1 paniertes Schnitzel, 1 Pljeskavica und Speck, mit Ajvar, Zwiebeln, Pommes frites, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
20,90
Balkanteller
Schweinefilet, Rinderfilet, Schweine-Lachse, mit einer pikanten Paprikasauce Balkan Art, Pommes frites, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
25,00
Piratenteller
Schweinefilet, Rinderfilet, Schweine-Lachse, mit Sauce von grob gemahlenem Pfeffer, Kroketten und Salat vom Buffet
25,00
Argentinischer Teller
3 Rindersteaks mit Kräuterbutter, gegrillten Zwiebeln, Paprika und Tomaten, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
27,50
„Casanova Teller“
3 Rindersteaks mit Sauce Béarnaise, Broccoli, Kroketten und Salat vom Buffet
27,50
Chef‘s Abendessen
drei kleine argentinische Hüftsteaks mit Rotwein-Zwiebelsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
26,00
Schweinefilet „Marco Polo“
überbacken mit Käse und Champignon-Rahmsauce, dazu Kaisergemüse, Kroketten und Salat vom Buffet
25,00
Schweinefilet gefüllt
mit frischem Hirtenkäse, umhüllt mit Bacon, serviert mit Risi Bisi, dazu Salat vom Buffet
25,00
Steak-Platte (für 2 Personen)
verschiedene Steaks vom Argentinischen Rind mit Champignons, Grillgemüse mediterraner Art, Pommes frites, Kroketten und Sauce Béarnaise, dazu Salat vom Buffet
65,00
Balkan-Platte (für 2 Personen)
gemischtes Fleisch vom Grill, 2 panierte Schnitzel, 2 Spieße, 2 Speck, 4 Cevapcici, 2 Rindersteaks, 2 Pljeskavica, Ajvar, Zwiebeln, dazu Pommes frites, Gemüse und Salat vom Buffet
49,50
Mediterrane Fischplatte (für 2 Personen)
mit Fettuccine, Blattspinat, Grillgemüse mit Knoblauch-Olivenöl
58,00
Scampi „à la Chef“
Scampi mit Fettuccine in Olivenöl, Knoblauch, Broccoli und Paprika, dazu Parmesankäse und Salat vom Buffet
26,50
Lachsfilet „Chantily”
mit Krabben-Dillsauce, dazu Röstis und Salat vom Buffet
26,50
Calamari “Miramari”
Baby-Calamari, gebraten, mit Krabben-Dillsauce, Röstis, Blattspinat mit Knoblauch und Salat vom Buffet
24,00
Rotbarschfilet
mit Senfsauce, Röstis und Salat vom Buffet
24,00
Schollenfilet
mit Krabben-Dillsauce, Röstis, Blattspinat mit Knoblauch und Salat vom Buffet
24,00
Schweinefilet „Lady“
Schweinefilet mit Broccoli und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Rösti und Salat vom Buffet
18,90
Rumpsteak „Gentleman“
150 gr. Rumpsteak mit Champignon-Bèarnaise-Sauce, dazu Rösti und Salat vom Buffet
24,00
Putenschnitzel „Wiener Art”
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
18,50
Putensteak „Hawaii”
Currysauce, mit Obststücken und Kroketten, dazu Salat vom Buffet
20,90
Putensteak „Natur”
mit Grillgemüse mediterraner Art und Salat vom Buffet
20,90
Gemüseteller
(auf Wunsch mit Käse überbacken) frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise
15,90

vegetarisch vegetarisch

Die drei Klassiker
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Broccoli mit Sauce Hollandaise und Salat vom Buffet
15,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Zum Wasserturm ist der 04.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.