Hotel Zum Wasserturm

weitere Details

Ennigerloher Straße 43
59302 Oelde


Speisekarte von Hotel Zum Wasserturm

Das Beste vom argentinischen Rind Unser Steakfleisch stammt vom Aberdeen-Angus-Rind. Das Fleisch weist eine besonders feine Verteilung des Fettes auf. Gerade diese Marmorierung ist es, die jedem Steak seinen eigenen Geschmack verleiht.
Rumpsteak
Die intensive Marmorierung und der schmale Fettrand machen das Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack
21,50 ca. 200g
27,50 ca. 300g
Filetsteak
Die zarte und gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen kräftigen Geschmack
25,90 ca. 200g
32,90 ca. 300g
Gebackene Kartoffel
in Folie, mit Kräuterbutter oder Kräuter-Quark
4,90
Kroketten
3,00
Pommes frites
3,00
Fr. geröstete Champignons
3,90
Djuwetschreis
3,00
3,50
Broccoli
3,50
Kleiner Salat vom Buffet
5,00
(ca. 230g)
Rumpsteak „Teufelchen”
mit scharfer Zigeunersauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
26,50
Rumpsteak „Mediterran“
mit gegrillter Paprika, Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
25,50
Filetsteak „Mexiko”
mit Sauce von grob gemahlenem Pfeffer, Kroketten und Salat vom Buffet
30,90
Filetsteak „Champignons”
mit frischen Champignonköpfen, Pommes frites und Salat vom Buffet
30,90
Pljeskavica „Balkan Art”
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse,
16,90
1. Gang azu Ajvar,Zwiebeln, Pommes frites, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
„Casanova-Spieß“
3 Rindersteaks mit Sauce Béarnaise, Broccoli und Kroketten
21,90
Steak-Teller
3 argentinische Steaks (ca. 250g), mit frischen Champignons, Kräuterbutter und Pommes frites
21,90
Pfefferspieß
3 Steaks mit Sauce von grob gemahlenem Pfeffer, Kroketten und Salat vom Buffet
20,90
Argentinischer Spieß
3 Steaks mit Kräuterbutter, gegrillten Zwiebeln, Paprika, Bratkartoffeln, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
21,90
Schweinefilet „Jäger Art“
mit Waldpilzsauce, Kroketten und Salat vom Buffet
20,90
Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
17,90
Cordon Bleu
Kalbsschnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, feines Gemüse und Salat vom Buffet
21,90
Putensteak „Hawaii”
Currysauce, mit Obststücken und Kroketten, dazu Salat vom Buffet
19,90
Hauspfanne „Oelder Art“
dazu Röstis und Salat vom Buffet
19,90
Lachsfilet
mit Krabben-Dillsauce, Röstis und Salat vom Buffet
22,90
Seezungenfilet
in Weißwein-Krabben-Dill-Sauce, mit Röstis und Salat vom Buffet
21,90
Schnitzelplatte (für 2 Personen)
10 kleine Schnitzel (Pute und Schwein), dazu Pommes frites, Kroketten, ungarische Paprikasauce, Champignonsauce und Salat
40,00
Steak-Platte (für 2 Personen)
mit Champignons, Gemüse, Pommes frites und Sauce Béarnaise, dazu Salat vom Buffet
54,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Zum Wasserturm ist der 15.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.