Marina Oderberg - Restaurant Yachthafen

weitere Details

Altes Bruch 5
16248 Oderberg, Mark b. Bad Freienwalde


Speisekarte von Marina Oderberg - Restaurant Yachthafen

Zuletzt aktualisiert am 11.02.2022
Suppe der Saison
Feine Cremesuppe aus saisonfrischen heimischen Produkten
4,50
Tomatencremesuppe
mit feinem Basilikumschmand und frischen Kräutern
4,30
Fischsuppe „Oderberg“
mit Filetstreifen im Wurzelsud
4,80
Hausgemachtes Würzfleisch
Feines Würzfleisch vom Schwein in Champignonrahm mit gratiniertem Gouda, Toast und Worcestersauce
5,80
Tomate – Mozzarella
Reife Strauchtomaten und cremiger Mozzarella auf frischen Blattsalaten mit hausgemachtem Basilikumpesto
6,80
Käsecrosstinis
Krosse Baguettescheiben mit Kräuterfrischkäse gebacken an Oliven und kleinem Salat in Balsamicovinaigrette
4,80
Tomatencremesuppe
mit feinem Basilikumschmand und Buttercroutons
4,30

vegetarisch vegetarisch

Thunfischsalat
Großer gemischter Salatteller aus allerlei Grünzeug, knackigem Gemüse, Zwiebelringen und Thunfisch in Thousend-Island-Dressing
8,90
Matjes “Hausfrau”
Feine Matjesfilets in Hausfrauensauce mit saurer Gurke, Äpfeln und Zwiebeln an Bratkartoffeln und kleinem Salatbouqet
10,80
HamburgerSchnitzel
Kross gebratenes Schweineschnitzel mit 2 Spiegeleiern an Bratkartoffeln mit Cornichons und Zitrone
12,90
Schokoladeneis – Lasagne
Fein geschichtetes Schokoladeneis mit Fruchtmus und geschlagener Sahne
5,80
Gurkensalat
Kleiner Beilagensalat in Dillrahm
2,80
Kleiner „Gemischter“
mit feldfrischen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Croutons, gerösteten Kernen und unserem Kräuter-Joghurt-Hausdressing
4,30
Großer gemischter Salatteller
aus allerlei Grünzeug, knackigem Gemüse, Croutons und gerösteten Kernen mit Schinken und Käsestreifen in unserem Kräuter-Joghurt-Hausdressing
8,70
8,90 Thunfisch mit Zwiebelringen in Thousend-Island-Dressing
9,40 Putenbruststreifen in Sesam gebraten und Balsamicovinaigrette
„Pasta – Pesto“
Frische Bandnudeln in hausgemachtem Basilikumpesto mit frischem Rucola und Strauchtomaten
8,90
Geflügelmedaillons mit Pasta
Gebratene Putenmedaillons im Sesammantel auf geschmolzenen Tomaten an frischen Bandnudeln
11,90
Schnitzel „Wiener Art“
Knusprig gebratenes Schweineschnitzel an sautiertem Bohnengemüse und Bratkartoffeln
13,60
Steak „Au Four“
Scharf gebratenes Schweinesteak mit Würzfleisch und Gouda gratiniert an kleinen Röstkartoffeln und Salatbouqet
14,60
Haxe vom Brandenburger Weidelamm
geschmorte Haxe in Rotweinjus mit Bohnengemüse und Kartoffelpüree
14,90
Geflügelleber „Berliner Art“
Gebratene Geflügelleber auf Apfel- Zwiebel- Gemüse mit Kartoffelpürree
12,30
Matjes „Hausfrau“
Feine Matjesfilets in Hausfrauensauce mit saurer Gurke, Äpfeln und Zwiebeln an Bratkartoffeln und kleinem Salatbouqet
10,80
Wels gebraten
Gebratene Steaks vom Welsfilet auf Tomaten-Oliven-Gemüse und Röstkartoffeln
13,90
Zander“ klassisch“
Zanderfilet an der Haut gebraten mit Gurkensalat in Dillrahm und Petersilienkartoffeln
14,90
Kabeljau gedünstet
Kabeljaufilet auf Kräutern und buntem Gemüse in Dijonsenfrahm mit Sandkartoffeln
12,90
Meeresfrüchteterrine „Marina“
Verschiedene Meeresfrüchte, gebratene Fischfiletstreifen und Wurzelgemüse im Kräutersud mit Limonenschmand und Crosstini
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marina Oderberg - Restaurant Yachthafen ist der 11.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.