8. Gang
Filet vom Loup de Mer fermentierter Möhrensud | dicke Bohnen | Tomate
9. Gang
Side Dish: Auster | Schafsmilch | Essiggurkenkaviar
10. Gang
Variation von der Brombeere Erdnuss | Hibiskus | Yuzu oder Feine Käseauswahl vom Wagen | Früchtebrot
11. Gang
Gebäck Änderungen vorbehalten –
Schmeckt mir!
Merken!
Vegetarisches Menü
(Nur auf Vorbestellung)
6 Gänge
145,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
5 Gänge
123,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Weinbegleitung zum Menü
69,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
kleines Gourmetmenü
95,00€
4 Gänge
79,00€
3 Gänge ohne Onsenei
1. Gang
Kleine Grüße aus der Küche
2. Gang
Ora King Lachs Sencha-Vinaigrette | Radicchio | Olivensand | Tomaten (Upgrade: 10g Kaviar, aus dem Caviar House & Prunier 29 Euro)
3. Gang
Onsenei Eingelegter Anis-Butternut-Kürbis | Marillenkerncrème Curry-Granola
4. Gang
Filet vom bergischen Weiderind unter der Kräuterkruste wilder Brokkoli | Steinpilze | Pommes Dauphine Rotweinschalottenbutter
5. Gang
Variation von der Brombeere Erdnuss | Hibiskus | Yuzu oder Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld Früchtebrot | Feigensenf
6. Gang
Feine Patesserie – Änderungen vorbehalten –
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Entenmenü
Dieses Menü servieren wir in unserem Gourmetrestaurant vom 28. Oktober bis 23. Dezember 2023
115,00€
1. Gang
Kleine Grüße aus der Küche
2. Gang
Trilogie von der bergischen Lachsforelle Gurke | Miso | Mango-Vinaigrette
3. Gang
Konfierte Entenkeule Tarte Tatin vom Apfel | Haselnuss
4. Gang
Maronensuppe | Herbsttrüffel
5. Gang
Rosa gegarte Entenbrust Petersilienwurzel | Steinpilzpüree | Rosenkohl Orangen-Pfefferreduktion
6. Gang
Dessertvariation „Zur Post“ oder Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld Früchtebrot | Feigensenf
7. Gang
Feine Patisserie
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Post ist der 20.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.