Hotel-Restaurant Zur Post

weitere Details

Altenberger-Dom-Straße 23
51519 Odenthal


Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 20.10.2023
Degustationsmenü
(Sonntagmittags nur auf Vorbestellung bis einen Tag vorher)
165,00 6 Gänge
139,00 5 Gänge mit Kalbsherzbries oder Wachtel
69,00 Weinbegleitung zum Menü ab
29,00 Upgrade 10g Kaviar, aus dem Caviar House & Prunier
1. Gang Kleine Grüße aus der Küche
2. Gang “Schwarzwälder Kirsch” Gänseleber | dunkle Schokolade
3. Gang Filet vom Atlantiksteinbutt Fenchel | Paprika | Gnocchi | Safran-Sud
4. Gang Kaisergranat Blumenkohl | Cous Cous |Zitrusschaum
5. Gang Kalbsherzbries Apfel | Sellerie | Sommertrüffel
6. Gang Bergamotte-Zitronen-Granité
7. Gang Bergischer Rehrücken Birne | Spitzkohl | Mandel | Malzcrumble | Holunderjus
8. Gang Filet vom Loup de Mer fermentierter Möhrensud | dicke Bohnen | Tomate
9. Gang Side Dish: Auster | Schafsmilch | Essiggurkenkaviar
10. Gang Variation von der Brombeere Erdnuss | Hibiskus | Yuzu oder Feine Käseauswahl vom Wagen | Früchtebrot
11. Gang Gebäck Änderungen vorbehalten –
(Nur auf Vorbestellung)
6 Gänge
145,00

vegetarisch vegetarisch

6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
5 Gänge
123,00

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Weinbegleitung zum Menü
69,00

vegetarisch vegetarisch

kleines Gourmetmenü
95,00 4 Gänge
79,00 3 Gänge ohne Onsenei
1. Gang Kleine Grüße aus der Küche
2. Gang Ora King Lachs Sencha-Vinaigrette | Radicchio | Olivensand | Tomaten (Upgrade: 10g Kaviar, aus dem Caviar House & Prunier 29 Euro)
3. Gang Onsenei Eingelegter Anis-Butternut-Kürbis | Marillenkerncrème Curry-Granola
4. Gang Filet vom bergischen Weiderind unter der Kräuterkruste wilder Brokkoli | Steinpilze | Pommes Dauphine Rotweinschalottenbutter
5. Gang Variation von der Brombeere Erdnuss | Hibiskus | Yuzu oder Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld Früchtebrot | Feigensenf
6. Gang Feine Patesserie – Änderungen vorbehalten –

vegetarisch vegetarisch

Entenmenü
Dieses Menü servieren wir in unserem Gourmetrestaurant vom 28. Oktober bis 23. Dezember 2023
115,00
1. Gang Kleine Grüße aus der Küche
2. Gang Trilogie von der bergischen Lachsforelle Gurke | Miso | Mango-Vinaigrette
3. Gang Konfierte Entenkeule Tarte Tatin vom Apfel | Haselnuss
4. Gang Maronensuppe | Herbsttrüffel
5. Gang Rosa gegarte Entenbrust Petersilienwurzel | Steinpilzpüree | Rosenkohl Orangen-Pfefferreduktion
6. Gang Dessertvariation „Zur Post“ oder Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld Früchtebrot | Feigensenf
7. Gang Feine Patisserie

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Post ist der 20.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.