2. Gang
Lauch á la Vinaigrette Kapern | Rosinen | Trauben | Verjus-Schaum
3. Gang
Filet vom Atlantiksteinbutt Mango-Limetten-Chutney | Korianderaufguss
4. Gang
Kalbsherzbries Schupfnudeln | Quitte | Wirsing
5. Gang
Bergische Lachsforelle Rauch | Kaviar-Beurre-Blanc
6. Gang
Apfel-Sorbet
7. Gang
Filet vom bergischen Weiderind Spitzkohl | Waldpilze | Apfel | Portweinreduktion
8. Gang
Dessertvariation „Zur Post“
Alternative zum 8. Gang
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld Früchtebrot | Feigensenf
9. Gang
Feingebäck
Schmeckt mir!
Merken!
Entenmenü
ab dem 01. November 2024
135,00€
1. Gang
Kleine Grüße aus der Küche
2. Gang
Lauch á la Vinaigrette Kapern | Rosinen | Trauben | Verjus-Schaum
3. Gang
Konfierte Entenkeule Apfeltartelettes | Rotkohlsalat
4. Gang
Entenmaultasche Pistazie | Marone | Speckdattel | Herbsttrüffel
5. Gang
Rosa gegarte Entenbrust Petersilienwurzel | Steinpilzpüree | Rosenkohl Orangen-Pfefferreduktion
6. Gang
Dessertvariation „Zur Post“
Alternative zum 6. Gang
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld Früchtebrot | Feigensenf
7. Gang
Feine Patisserie
Schmeckt mir!
Merken!
Vegetarisches Menü
(Nur auf Vorbestellung)
149,00€
6 Gänge
129,00€
5 Gänge
79,00€
Weinbegleitung zum Menü ab
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Post ist der 18.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.