Hotel & Restaurant Wißkirchen

weitere Details

Am Rösberg 2
51519 Odenthal


Speisekarte von Hotel & Restaurant Wißkirchen

Zuletzt aktualisiert am 27.05.2024
Spargelsuppe
Croutons
7,50
Spargelsalat
Burrata // geröstetes Brot // Tomatentatar
10,50

vegetarisch vegetarisch

Spargelmousse
Matjestatar // Apfelchutney
10,50
Orangencarpaccio
grüner Spargel // Garnelen // Haselnuss
11,50
500 G PORTION MIT PETERSILIENKARTOFFELN
mit Sauce Hollandaise oder geschmolzener Butter
22,50
mit Tiroler Speck oder Honigschinken
25,50
mit Tagesfisch
29,50
mit Rumpsteak
33,50
mit Schweineschnitzel
26,50
mit Kalbsschnitzel
30,50
Kichererbsensuppe
Kümmelöl // Linsen Wan tan
7,80
Essenz von der Ente & Praline
Wurzelwerk
6,80
Pulpo aus Galizien
Sauce vom Blattsalat // Tomaten flan // Senfkaviar
11,50
Gebeizter Lachs
Apfel - Selleriefond // Quinoa // Rote Bete // Buttermilch
11,50
Burrata // Mango Chili chutney
Brotkräcker // Karotte // wilde Kräuter
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bergischer Fleischkäse vom „Metzger Molitor“
Spiegelei | Bratkartoffeln | bunte Blattsalate
16,50
Kalbsleber // Portweinjus
Schalotten // Kalamata Oliven // Kartoffel - Apfelgratin
20,50
Bergischer Pillekuchen
junger Spinat // Bio Ei aus Luchtenberg
19,50
Geschmortes Schaufelstück vom heimischen Kalb
Tomatenschaum // Schalotten / Seitlinge // Selleriepüree
23,50
„Salat Bowl“ Blattsalate & Co
Hähnchenstreifen oder Ziegenkäse im Brickteig
16,50
„Salat Bowl“ Blattsalate & Co
mit Fisch nach Tagesangebot
19,50
Feine Bandnudeln - eigener Herstellung
weiße Bolognese vom Odenthaler Freilandrind // Trüffel // Rauke // Parmesan
22,50
Tiroler Schlutzkarpfen
braune Butter // Brösel // Mangold // Parmesan
18,50
Parmesan Gnocchi
glasierter Spinat // Austern Pilze // Chorizo Dieses Gericht gibt's auch vegetarisch 19,50 €
20,50

vegetarisch vegetarisch

Strozzapreti
Spargelragout // geweckte Tomaten // Garnelen Dieses Gericht gibt's auch vegetarisch 22,50 €
27,50

vegetarisch vegetarisch

Filet vom Zander
Weißwein Butter // Linsen // Erbsen flan
23,50
Kabeljau // Limetten Butter
Pak - Choi // Möhren - Humus
25,50
Bergische Forelle
aus der Fischzucht Hahn (Wipperfürth) Mandelbutter // bunter Salat // Salzkartoffeln
28,50
Involitin vom Bio Huhn
Sauce supreme // glasierter Mangold // Kartoffelsoufflé
21,50
Tranche vom Eifler Bio Schwein
geröstete Karottencrème // Schinken - Schaum - Brot
22,50
Hirschrücken aus den Pyrenäen
Schalotten // Seitlinge // Kartoffel - Apfelgratin
29,50
Irischer Lammrücken
Feigen // Bimi // Ricotta Gnocchi
30,50
Steirischer Topfenschmarrn
Himbbeerragout // Vanille - Rosmarineis ... oder als Portion für zwei 15,50 €
10,50
Himbbeer - Schoko Riegel
Himbeersorbet // Florentiner Crunch
9,50
"Sweet and Sour"
Spargeltarte // Erdbeersalsa // dunkler Balsamico // Vanille - Rosmarin Eis
10,50
Käse - Auswahl
mal fest, mal cremig // Feigensenf // Früchtebrot
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Wißkirchen ist der 27.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.