Gutshof Arosa

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Koblenzer Straße 2
56299 Ochtendung


Speisekarte von Gutshof Arosa

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Crèmige Mini-Burrata
auf lauwarmen Kirschtomaten, Rapunzelsalat und Limoncello-Spritz Dressing
13,50
Beef Tatar
mit Roter Beete, gesalzenen Walnüssen und confiertem Eigelb
16,50
Carpaccio
vom Saumagen in Schnittlauch-Vinaigrette, Salat und knusprigem Rösti
17,50
Gratinierter Ziegenkäse
auf Belugalinsen-Quinoa-Salat, Rote Beete und Bärlauchschmand
16,00
Spargelrahmsuppe
mit seiner Einlage
9,80
Bouillon vom Eifel-Galloway
mit Ravioli, Portwein und Gemüse
10,50
Gefüllte Champignonköpfe
mit Robiola Käse und Parmesan auf Möhrenespuma und gebratenen Polentatalern
21,50

vegetarisch vegetarisch

Spinatknödel auf Ratatouille
an Parmesansauce und Salat
22,50

vegetarisch vegetarisch

Gerösteter grüner Spargel
an Tahin. Zitronensauce, salzigen Walnüssen und Röstkartoffeln
22,50

vegetarisch vegetarisch

Ricotta-Birnen-Nudel-Bonbons
in Spargel-Zitronen Rosmarin-Butter
20,50

vegetarisch vegetarisch

Fjordforelle auf der Haut gebraten
mit Sellerie-Kartoffel-Stampf und rotem Zwiebelchutney
29,00
Filet vom Seehecht gebraten,
auf grünem Spargelrisotto Beurre rouge
31,50
Canneloni
mit Bärlauch-Tomatenfülle, gebratenen Hähnchenbruststreifen mit Kaiserschoten in Chilli-Lemonenbutter
26,50
Eifeler Fleischknepp
in Kapern-Weißweinsauce, Schnittlauch-Kartoffel Püree und einem Salat
23,50
„Alt Mayener Schiefersteak“
Rumpsteak vom Weideochsen (300 g) mit Kräuter Senfmarinade, rohem Schinken, dazu Bratkartoffeln und ein Salat
36,50
Rinderroulade geschmort
mit Möhrenwürfeln und Salzkartoffeln
24,50
Cordon bleu vom Duroc-Schwein
mit Bergkäse und Rosmarinschinken gefüllt, dazu Kaiserschoten und Pommes frites
29,50
Kotelett vom Duroc-Schwein
in Landbutter gebraten mit Kohlrabiwürfeln in Rahm und Bratkartoffeln
30,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
31,00
Geschmorter Eifeler Lammbraten
in Fliederbeersauce mit Kartoffelgratin und Speckbohnen
30,50
Rosa gebratenes
Lammcarrée, Peperonata-Tartlett und Quetschkartoffelln
38,00
Am Tisch gebrannte Crème brûlée
mit Erdbeersorbet und Erdbeercrisp
12,50
„Café Affogato“
Crèmiges Vanilleeis mit Espresso, Schlagsahne und feinen Pralinen
10,50
Geflämmtes Kompott von Rhabarber und Erdbeere
mit Basilikum-Limettensorbet
12,50
Erdbeer-Rhabarber-Becher
Ofengebackenes Kompott von Erdbeeren und Rhabarber, crèmiges Vanilleeis und Schlagsahne
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gutshof Arosa ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.