Steakhaus OX-fifty-four

weitere Details

Schlossstr. 7
88416 Ochsenhausen


Speisekarte von Steakhaus OX-fifty-four

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2024
FLÄDLASUPP
mit Schnittlauch
5,00

vegan vegan

KARTOFFELSUPP
mit Kracherle ond Speckwürfel
6,00
BRÄTKNÖDLSUPP
mit Backspätzla ond Schnittlauch
7,00

vegan vegan

OND ZWISCHA DURE ODER VORNA WEG
Gruibaschmalzbrod mit Schnittlauch
3,50

vegan vegan

MIR EMBFEHLAD ZU JEDEM GRICHD
Kloiner Marktsalad
6,50
Großer bunter Saladteller vom Markt
9,80
Hausgmachdr Grombirasalad (Kartoffelsalad)
5,50
FÜRSTAWALD
knackiger Blattsalad mit frischm Obschd ond Joghurtdressing, ond broadane Stroifa vom Rehfloisch ond Weißbrod
18,50
ABT WELTIN
knackiger Blattsalad mit Schinka, Oi,bunter Salad, Gmiasmois ond Frenchdressing
13,50
OX
knackiger Blattsalad mit Tomada, Gurga, Oliva, Fetakäs ond bachas Haxafloisch, Röschdzwiebla ond Frenchdressing
16,50
GAISBURGER MARSCH
mit Zwieblschmelze
16,50
TELLER SAURE KUTTLA
mit Brod
12,50
PORTIO BROADKARTOFFEL
5,50
LINSA MIT SOITAWUSCHD
kochtm Bauch ond Spätzla
13,50
BROADKARTOFFEL
mit Speck ond zwoi Spiegeloier
9,50
KÄSSPÄTZLA
mit gschmelzde Zwiebla
14,00

vegetarisch vegetarisch

OFENKARTOFFEL
mit Sour Creme ond Saladgarnitur
13,00

vegetarisch vegetarisch

KARTOFFELPUFFER
mit Rahmpilz ond Gmias
16,00

vegetarisch vegetarisch

SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSCHTBRODA
mit hausgmachte Spätzla
25,00
JÄGERSCHNITZEL
mit hausgmachte Spätzla
15,50
PANIERTS SCHWEINESCHNITZEL
mit Pommes Frites
13,50
PUTASCHNITZEL NATUR
mit Rahmsoß ond Spätzla
13,50
SCHWEINEFILETSCHEIBA
mit pikantr ungarischer Soß ond Pommes Frites
21,00
SEELE -LÄCHLE - TELLER
Mauldascha, Krautkrapfa, Kässpätzla, Schupfnudia
18,50
GSCHMELZTE MAULDASCHA
mit Zwieblasoß ond Grombierasalad
13,50
OCHSABÄCKLA AN KRÄFTIGER SOB
mit Gmias ond Serviettenknödl
20,50
MAULDASCHA-TOPF
mit Käspätzla ond Pilzrahmsoß
19,50
MAULDASCHA-BURGER
auf Schwazbrod mit Käs, Gurk, Tomat, Krautsalat, Spiegeloi ond Röschtspeck
13,50

vegetarisch vegetarisch

REHGSCHNETZELTS
aus dr Keule, an feiner Grand-Marniersoß, Spätzla
24,00
FORELLENFILET AUS EM FÜRSTAWALD
mit Rahmpilz, Gmiasgarnidur ond Grombiera
21,00
WUSCHDSALAD
mit Zwiebla ond Brod
10,50
SCHWEIZER WUSCHDSALAD
mit Zwiebla ond Brod
10,50
SCHWÄBISCHER WUSCHDSALAD
Leberkäs, Schwazwuschd, Käs ond Zwiebla, mit Brod
10,50
PANIERTS SCHNITZEL
mit Pommes Frites
9,50
SPÄTZLA
mit Rahmsoß
5,50

vegetarisch vegetarisch

PORTION POMMES
mit Ketschap/ Majo
5,50

vegan vegan

KARTOFFELPUFFER MIT EPFELMUS
8,00

vegetarisch vegetarisch

MENU
34,00
1. Gang Buabaspitzla mit Ackersalad
2. Gang Krautkrapfa
3. Gang Gschmelzde Mauldascha mit schlotzigem Grombirasalad
4. Gang Kässpätzla au mit Backstoikäs ond ma Schweinefilet im Speckmantel mit Butterzwiebla gschmelzd
5. Gang Epfelkiachla mit Vanillsoß

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus OX-fifty-four ist der 16.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.