Yim Yim

weitere Details

Wasserburger Str. 6
83119 Obing


Speisekarte von Yim Yim

Zuletzt aktualisiert am 07.05.2024
Portion Krupuck
Krabbenbrot mit süßer Chilisoße
3,90
Giao Tord Grob
Knusprig gebratene Wantan mit Schweinefleischfüllung, hausgemacht, 5 Stück
6,50
Popia
Kleine Frühlingsröllchen mit Gemüsefüllung und süß-sauerer Chilisoße, 5 Stück
5,50
Samosas
Gebackene Teigtaschen mit Gemüsecurry-Füllung und süß-sauerer Chilisoße, 5 Stück
5,50
Chicken Wings
Marinierte Hühnchenflügel mit Chili-Ketchup 5 Stück
6,90
Saté Gai
Hühnerbrust am Spieß auf Hibachifeuer gegrillt, dazu Erdnusssoße, 4 Stück
6,90
Tempura
Gebackene Riesengarnelen auf japanische Art mit scharfer Chilisoße, 4 Stück
8,90
Thailand Piset
Gemischter Vorspeisenkorb mit Samosas, Saté, Frühlingsrollen, Chicken Wings, Garnele im Kartoffelmantel, Dim Sum und Krupuck, verschiedenen Soßen und kleinem Tischfeuer (ab 2 Personen, Preis pro Person)
10,90
Kleiner Salat der Saison
mit hausgemachtem Dressing
4,90
Som Tam Thai
Papaya-Salat in Chili-Knoblauch-Soße mit gemahlenen Erdnüssen
9,90
Salat Yim Yim
Große Salatplatte mit frisch gebratenen Hühnerbruststreifen, gebackenen Teigtaschen und süß-sauerem Chilidressing
12,90
Tom Jued Wun Sen
Glasnudelsuppe mit verschiedenem Gemüse, Muh-Err-Pilzen und geröstetem Knoblauch
5,30
Tom Kha Gai
Hühnersuppe mit Kokosmilch und Zitronensaft, Hühnerbruststückchen, Pilzen, Galgant, Zitronenblättern und Koriander
6,90
Tom Kha Pla – Tom Kha Gung
Fischsuppe mit Kokosmilch und Zitronensaft, Pangasiusfilet oder Garnelen, Pilzen, Galgant, Zitronenblättern und Koriander
7,50
Tom Yam Gung
Thailands berühmt scharfe Garnelensuppe mit Strohpilzen, Zitronenblättern, Koriander und Frühlingszwiebeln im Feuertopf serviert (ab 2 Personen, Preis pro Person)
9,50
Pad Pak
Sojasprossen, junger Mais, Zuckererbsen, Tofu und verschiedenes Gemüse in Sesamöl im Wok mit Knoblauch angebraten, dazu Duftreis (vegetarisch)
11,90

vegetarisch vegetarisch

Massaman Pak
Knackiges Gemüse mit Nüssen und Maroni in roter Massaman- Currysoße mit Kokosnussmilch gegart, dazu Duftreis (vegetarisch)
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bamee Pad Pak
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Shitakepilzen (vegetarisch)
10,90 Aufpreis mit Hühnchen
2,00 Aufpreis mit Garnelen
4,00

vegetarisch vegetarisch

Kao Pad Pak
Gebratener Reis mit Eiern, Gemüse, Sojasoße, Prik Nam Pla
10,90 Aufpreis mit Hühnchen
2,00 Aufpreis mit Garnelen
4,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Wun Sen Gai
Gemüse, Hühnerbrustfilet, Ei und Muh-Err-Pilzen
13,90

vegetarisch vegetarisch

Royal Noodle
Eiernudeln mit Garnelen, Entenbrustfilet, Rind-, Schweine- und Hühnchenfleisch in scharf-würziger Chilisoße mit Gemüse
16,90

vegetarisch vegetarisch

Pad Thai Gai
Gebratene Reisnudeln, Hühnerfleisch, getrocknete Garnelen, Eier, Erdnüsse, mit Tamarind-Soße
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gai Mamuang Himapan
Hühnerbrustfilet mit Cashew-Nüssen, Muh-Err-Pilzen, Gemüse und Sojasoße im Wok gebraten
14,50
Gai Whisky
Filet von der Hühnerbrust mit Bambusstreifen, jungem Mais und Zuckererbsen in einer hausgemachten Whisky-Chili- Soße
14,90
Gaeng Phet Gai
Saftiges Hühnchenfleisch in roter Kokos-Curry-Soße mit Bambusstreifen und verschiedenem Gemüse
15,50
Gai Pad Nam Prik Phau
Zartes Hühnchen mit jungem Mais, Tomaten- und Paprikawürfeln, Cashew-Nüssen, Zitronenblättern, gebratenen Chilis und Nam Prik Phau Soße, hergestellt aus einer Paste mit gemahlenen Shrimps und Curry
14,90
Gaeng Kiau Wan Gai
Hühnerbrustfilet mit thailändischen Auberginen, Zitronenblättern, süßem Basilikum, langen Bohnen, Zucchini und grünem Curry mit Kokosnussmilch
15,50
Gai Massaman
Hühnerbrustfilet mit Nüssen und Maroni in Massaman Currysoße, Kokosnussmilch und Gemüse
15,90
Bed Pad Phet Normai
Entenbrustfilet in rotem Curry mit eingelegten Bambusscheiben, jungem grünen Pfeffer, Paprika und thailändischem Gemüse, Zitronenblättern und scharfem Basilikum
15,90
Gaeng Phet Bed Yang
Filets von der Entenbrust mit Ananasstückchen, gemischtem Gemüse, Zitronenblättern und süßem Basilikum in rotem Curry mit Kokosnussmilch
15,90
Bed Tord Grob
Knuspriges, ganzes Entenbrustfilet auf knackigem, gemischtem Gemüse aus dem Wok mit Shitake-Pilzen
16,90
Bed Priau Wan
Knuspriges, ganzes Entenbrustfilet auf einer hausgemachten süß-sauer-Soße aus Tomaten, Ananas, Mandarine und Honig
16,90
Bed Yim Yim
Knusprige Ente mit rotem Massaman-Nuss-Curry und thailändischem Gemüse
17,90
Muh Nam Man Nga
Schweinenuß mit Broccoli, Blumenkohl, Zuckererbsen, jungem Mais und Frühlingszwiebeln mit Austernsojasoße, Sesamöl und Sesamkernen
14,90
Muh Pad King
Schweinefleisch mit Ingwerstreifen, Muh-Err-Pilzen und verschiedenem Gemüse im Wok mit Sojasoße gebraten
14,50
Muh Gratiem Prik Thai
Schweinenuß mit Knoblauch, Zwiebeln, Korianderblättern, Strohpilzen und grünem Pfeffer im Wok gebraten
14,90
Muh Prik Thai Sod
Schweinefleisch mit kleinen Thai-Auberginen und Bohnen, scharfem Basilikum, jungem Pfeffer und Zitronenblättern gegart in rotem Curry mit etwas Kokosnussmilch, ein sehr würziges Gericht
15,90
Nua Namman Hoi
Rindfleisch in dunkler Austern-Soja-Soße mit Broccoli, Strohpilzen und Thai-Basilikum Das Fleisch wird bei sehr hoher Temperatur im Wok angebraten, wobei sich das Öl entzündet. Durch dieses Flambieren erhält es einen leicht rauchigen Geschmack
15,50
Nua Pad Phet
Rindernuss mit thailändischen Auberginen und Bohnen, scharfem Basilikum, jungem Pfeffer und Zitronenblättern in roter Currysoße und Thai-Gewürzen
16,30
Nua Pad King
Rindfleisch mit Ingwerstreifen, Pilzen und verschiedenem Gemüse, im Wok gebraten
15,50
Nua Whisky
Gehacktes Rindfleisch mit Bambusstreifen, jungem Mais und Zuckererbsen in einer hausgemachten Whisky-Chili-Soße
16,30
Zu allen thailändischen Gerichten servieren wir Reis.
Zusätzliche Portion Reis
1,50 Aufpreis für Nudeln als Beilage
2,50
Pla/Gung Pad Kruang Gaeng
Fischfilets oder Riesengarnelen mit Thai-Auberginen, Bambusstreifen, scharfem Basilikum, frischem grünen Pfeffer, Fingerwurzeln und Zitronenblättern in rotem Kokosnuss-Curry
18,90
Pla/Gung Tua Lan Tau
Riesengarnelen ohne Schale oder Fischfilets mit Zuckererbsen, Knoblauch, scharfem Basilikum und verschiedenen Sojasoßen
18,90
Pla/Gung Pad King
Geschälte Riesengarnelen oder Fischfilets mit feinen Ingwerstreifen, jungem Mais, Zucchini und Muh-Err-Pilzen
18,90
Pla/Gung Priau Wan
Riesengarnelen ohne Schale oder Fischfilets in einer hausgemachten süß-sauer-Soße aus Tomaten, Ananas, Gurken, Mandarine und Honig
18,90
Pla/Gung Sushi
Ausgelöste Riesengarnelen oder Fischfilets mit speziellem Thai-Kokos-Curry, Zitronenblättern, Koriander und Gemüse
19,90
Icecream Tord
Gebackenes Vanilleeis im Blätterteig mit Sahne
6,90
Glue Buad Chee
Gekochte Banane mit Palmenzucker in lauwarmer Kokosmilchsoße
6,50
Kao Tom Mat
Klebereiskuchen mit Bananenfüllung, Vanilleeis und Sahne
6,90
Gemischtes Eis ohne Sahne
4,50
Gemischtes Eis mit Sahne
Himbeer-, Schoko- und Vanilleeis
4,90
Eiscafé
mit Vanilleeis und Sahne
5,90

vegetarisch vegetarisch

Eisschokolade
mit Vanilleeis und Sahne
5,90

vegetarisch vegetarisch

Schokoeis
mit Eierlikör und Sahne
6,50

vegetarisch vegetarisch

Honey Nuts
Walnuss- und Vanilleeis mit Honig, Nüssen und Sahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Yim Yim ist der 07.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.