Landhotel Zum Kronprinzen

weitere Details

Rheinhöhenstraße 43-45
55430 Oberwesel, Rhein


Speisekarte von Landhotel Zum Kronprinzen

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2023
Rotgarnelen
Heiß marinierte Rotgarnelen auf Tomaten-Olivenragout Kräuter-Zupfsalate. Frisch gehobelte Parmesan-Späne aus dem Parmesanlaib
16,90
Ziegenkäse-Brulee
Mild gereifter Ziegenkäse gratiniert | “Dellhofener Imkerhonig“ | Thymian | Salatkrönchen | Röstbrot
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pastrami , Hubertusschmalz Brot
Pastrami vom Rhaunen-Biorind aromatisch & hauchzart | Hubertus Griebenschmalz | dunkles Mehrkorn-Malzbrot
18,50
Zupf & Kräutersalat
Bunter Zupf & Kräutersalat | Frenchdressing | geröstete Körner | Knusper- Brot
8,00
Rumpsteak vom Grill
Fein marmoriertes Rumpsteak vom Grill | Espresso-Kräuterkruste | getrüffeltes Gemüse
32,00
SooNahe Kronprinzen-Pfanne
Dreierlei Medaillons von Hunsrücker Weidetieren, in heißer Butter gebraten | buntes Bio-Rahm-Gemüse
27,00
Bandnudeln Alfredo
feine Pasta | Rieslingschaum | Hühnchen | Champignons | frisch gehobelter Pamesan aus dem Parmesanlaib
19,50
Fisch-Fang des Tages
Edelfisch-Filets heiß mariniert | Kräuter | Knoblauch-Gemüse | Rahmnudeln
26,00
Gemüse-Wok-Pfanne
Buntes Gemüse aus dem Wok | heißes geröstetes Sesamöl | Dellhofener Imker Honig, Erdnüsse | Chiliaroma, Knoblauchnudeln
18,50
Tomaten-Grapefruitsuppe
Fruchtige Tomaten-Grapefruitsuppe mit Knoblauchbrot
7,00
Limonen-Blatt-Ingwersüppchen
Schaumiges Limonen-Blatt-Ingwersüppchen mit feinem Chiliaroma, Grissini-Stangen
7,90
Creme brulee
Gebrannte Vanille-Creme brulee | Brombeer-Balsamicosorbet
9,00
Beschwipste Beeren
Eingelegte Gesammelte Beeren | 40% beschwipst | Vanilleeis-Rahmeis
8,00
Trilogie von Schokolade
Feinste Komposition von belgischer Schokolade | Saftig Heißes Küchlein, Meersalzeis, leichte Creme
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhotel Zum Kronprinzen ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.