Gasthof Wirt am Bach

weitere Details

Am Bach 13
A4664 Laakirchen


Speisekarte von Gasthof Wirt am Bach

Zuletzt aktualisiert am 19.05.2023
„Rosa Schweinsfilet im Speckhemd“
mit Spargel-Erdäpfel-Gröstl
17,50

vegan vegan

„Weißer & Grüner Solo Spargel“
an Sauce Hollandaise, mit Burgunderschinken und Petersilienerdäpfel
16,50

vegetarisch vegetarisch

„Saftiges Rumpsteak
mit grünem Spargel im Speckhemd, Petersilienerdäpfel und Sce. Hollandaise
23,50

vegetarisch vegetarisch

„Spargel Cordon bleu
Weißer & grüner Solo Spargel mit Burgunderschinken und Käse gerollt & gebacken, dazu Petersilienerdäpfel und Sauce Hollandaise
17,50
„Rosa gebratene Lammkronen“
im Natursaftl, mit grünem Spargel und Petersilienerdäpfel
24,50

vegan vegan

„Rinderfilet (Premium Rind 4xAT)“
auf buntem Spargelnudelnest
34,90
8,50 del

vegan vegan

Ziegenfrischkäse im Speckmantel
auf Blattsalat fein garniert
7,50
„Spargelcreme Suppe“
mit gerösteten Brotwürfel und Schlagtupfen
5,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Käseecken garniert
5,50
„Kutscher Suppentopf“
mit Tafelspitzstreifen und Suppengemüse
6,50
„Hühner Suppentopf“
klassisch mit Hühnerfleisch und Suppengemüse
6,90
„Klare Rindsuppe“
mit hausgemachtem, gebackenen Leberknödel
4,20
3,50 oder mit Frittaten oder Nudeln
„Haus Pfandl“
Rosa Schweinsfilet vom Strohschwein an Pfefferrahm & Butterspätzle
16,50
Cordon bleu
Schweinskaiserteil vom Strohschwein mit Pommes frites
12,00
«Chef Grill «
3erlei Filet von Huhn, Rind und Schwein, mit buntem Gemüse und Rösti
15,50
« Zander im Kürbiskernmantel »
mit Erdäpfelpürree & Dip
14,50
« Zweierlei Filet von Forelle & Zander »
natur gebraten auf buntem Grillgemüse
14,50
„Rib Eye Steak“
Österreichisches Rind (4 x AT) der amerikanische Steak Klassiker mit dem Fettauge in der Mitte - ca. 400 g dazu Rösti und hausgemachte Kräuterbutter
26,00
„Gekochter Tafelspitz“
(Hausruck Rind 4x AT) mit Semmelkren und Erdäpfel
13,00
„Rinderfilet im Speckmantel“
Österreichisches Rind ( 4x AT) an Pfefferrahm, mit Pommes frites und buntem Gemüse
34,90
Wir servieren Ihnen gerne
einen Beilagen Salat
3,50
„Beefburger-klassisch“
100 % Cultbeef Patty aus österr. Kalbinnenfleisch (4x AT- 180g) Hütthaler Schwanenstadt, Blattsalat, Tomate, roter Zwiebel, Edamer, Sauerrahmdip & Sweet Chili Sauce dazu Curly fries
10,90
„Haus Burger
100 % Cultbeef Patty aus österr. Kalbinnenfleisch (4x AT- 180g) Hütthaler Schwanenstadt, Blattsalat, Edamer, Spiegelei, gerösteter Speck & Zwiebel, BBQ und dazu Pommes frites
13,50
„ Hendl Burger
Filet vom österreichischen Maishendl (4x AT), Edamer, Tomate, Salat, Ananas, Curry & Sweet Chili Sauce, dazu Curly fries
13,50
„Veggi Burger
Vegi Paddy, Salat, Tomate, Edamer, Sauerrahmdip & Sweet Chili Sauce, dazu Süßkartoffelpommes
10,50
Fitness Salat
mit Hühnerbruststreifen & Curry, mit Ananas und Joghurt Dressing
11,90
Thunfisch Salat
mit Thunfisch & rotem Zwiebel und Joghurtdressing
9,90
Backhenderl Salat
mit gebackenen Hühnerbruststreifen & Kernöl
11,90
„Kalter Schweinsbraten“
mit Senf, Kren, Gurkerl, garniert
10,50
Wurstsalatnach Art des Hauses
garniert
9,90
„Fleischbrot“
mit Kren
6,50

vegan vegan

„Belegtes Brot“
fein garniert
7,50
„Käseplatte“ fein garniert
14,90
Salzstangerl oder Kornspitzbitte
gleich mitbestellenwird nach Bedarf aufgebackensonst Wartezeiten!
1,30

vegan vegan

„Topfennockerl“
auf rotem Beerenragout und frischen Beeren
6,90
„Gebackene Apfelradl“
mit Vanilleeis
6,90

vegetarisch vegetarisch

„Palatschinken mit selbstgemachter
Wachauer Marillenmarmelade“
5,90
„Apfel- oderTopfenstrudel“
im Vanillespiegel
5,90

vegetarisch vegetarisch

„Eis-Palatschinke“
mit Vanilleeis und Schokosauce, mit Schlagobers und frischen Beeren fein garniert
6,90
„Schokogugelhupf im Hemd“
mit Schlagobers
5,90
6,90 mit Vanilleeis

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Wirt am Bach ist der 19.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.