Steden Jörg

weitere Details

Wiederholtstraße 7
61440 Oberursel


Speisekarte von Steden Jörg

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2023
Handkäse mit Musik
Sauermilchkäse mit Essig, Öl Kümmel und Bauernbrot
4,50
Tatar vom Rind
gewolftes Rindfleisch mit Zwiebeln, Kapern, Essiggurken, Sardellen und Senf zum selber anmachen mit ausgehobenem Bauernbrot und Butter
18,90
Tatar vom Räucherlachs
geschnittener Räucherlachs mit Zwiebeln, Dill, Olivenöl und Zitrone angemacht hausgemachte Kartoffelpuffer und Dillrahm
14,90
Carpaccio vom Rind
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan und Rucola
15,90
Elsässer Flammkuchen
dünn ausgerollter Brotteig mit Crème Fraîche, Speck und Zwiebeln
11,90
Vegetarischer Flammkuchen
dünn ausgerollter Brotteig mit Crème Fraîche, Küribs, roten Zwiebeln, Walnüssen und Honig
11,90

vegetarisch vegetarisch

Gambas al Ajillo
Garnelen in Knoblauch, Kräutern und Chilis mit Baguette
15,90
Devils Surf & Turf
Garnelen und argentinisches Rindfleisch in Knoblauch und Chilis mit Baguette
16,90
Consommé vom Tafelspitz
mit Gemüse und Rindfleischeinlage
8,90
Bärlauchsuppe
mit gebratener Garnele
11,90
Frischer knackiger Salat der Saison
mit Tomaten und Gurken als Beilgensalat
5,50
Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse
Salat der Saion mit Birnen-Sherry Dressing und karamellisiertem Ziegenkäse
15,50
Wildkräutersalat
mit gerösteten Kernen und Aceto-Balsamico Dressing
6,90
Salat mit gegrilltem Fisch
Bunter Salat der Saison, Aceto-Balsamico Dressing und eine Auswahl an verschiedenen gegrillten Fischfilets und Garnele
19,90
Salat mit Rindfleischstreifen
Bunter Salat der Saison mit Hausdressing, serviert mit Streifen vom Rindfleisch in Marinade gebraten
21,90
Zwei kleine Kalbschnitzel
mit Frankfurter grüner Soße Bratkartoffeln
26,90
Original Wiener Schnitzel
Kartoffel – Gurkensalat, Preiselbeeren
24,50
Cordon Bleu vom Kalb
mit Schinken und Käse gefüllt Pommes frites
26,50
Hacksteak
mit geschmelzten Zwiebeln, Bratensoße und Bratkartoffeln
16,90
Tafelspitz
Übernacht gegarter Tafelspitz mit Frankfurter grüne Sauce und Bratkartoffeln
20,90
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
hausgemachte Butterspätzle
22,90
Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter Bratkartoffeln
28,90
Argentinisches Rinderfilet
mit Zwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter Bratkartoffeln
34,90
Pfefferrahm-, Champignonrahm-
oder Zwiebelsauce zusätzlich
3,00

vegetarisch vegetarisch

Vegane Pasta
mit Gemüse in Kokos-Tomatensauce
17,90

vegan vegan

Frankfurter grüne Soße
7 Frankfurter Kräuter aus Oberrad mit gekochten Eiern Salzkartoffeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Bergkäse und Schmelzwiebeln
15,50

vegetarisch vegetarisch

Kleines Kalbsschnitzel mit Pommes
9,90
3 Hausgemachte Kartoffelreibekuchen
mit Apfelmus
6,90
Hausgemachte Eierspätzle
mit Bratensoße
6,90
Coupe Dänemark
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
8,50
Belgische Waffeln
mit Kirschgrütze
9,50
Crème brûlée
mit Vanilleeis
8,90
Gebratener „Label Rouge“ Lachs
mit Mandelbrokkoli und Salzkartoffeln
26,90
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Basmatireis und Hummersauce
15,90
Gebratener Seeteufel
mit Blattspinat und Salzkartoffeln, dazu Weißweinschaum
30,90
Schweinelendchen „Normandie“
mit gebratenen Äpfeln. Kroketten und Calvados Rahmsauce
24,90
Lendentopf „Speisekammer“
Rinderfilet und Schweinefilet auf Bratkartoffeln, dazu Kräuterbutter, Schmorzwiebeln und Pfeffersauce
23,90
Griesheimer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salzkartoffeln
19,90
24,90 und gekochter oder roher Schinken
28,90 und kleinem Kalbsschnitzel
29,90 und gebratenem Schweinelendchen
32,90 und kleinem Rumpsteak

vegetarisch vegetarisch

Spargelsuppe
mit Räucherlachs
9,50
Spargelsalat
mit Salzkartoffeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Spargel
mit Balsamico-Essig und Rucola
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steden Jörg ist der 26.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.