Sabai Sabai

weitere Details

Eppsteiner Str. 1
61440 Oberursel (Taunus)


Speisekarte von Sabai Sabai

Zuletzt aktualisiert am 02.12.2021
Tom Yam
säuerlich pikant. Eine berühmte Suppe aus Thailand mit Champignons, Chilipast, Galgantwurzel, Zitronenblättern Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Koriander.
5,90
Hühnerfleisch
5,50
Frischen Champignons
5,20
Tom Kha
säuerlich pikant, Eine Kokonusscremesuppe mit Champignons, Chilipaste, Galgantwurzel, Zitronenblättern, Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Koriander.
5,90
Hühnerfleisch
5,50
Frischen Champignons
5,20
Giew nam
Wantansuppe aus Reisteig gefüllt mit gehacktem, Hühnerfleisch, Karotten, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen.
4,80
Gaeng Liang
pikant, Eine typische Thaisuppe mit Shrimps, Zucchini, Kurbis, jungem Mais, Karotten, Champignons und Thai. Basilikum.
5,90
Glasnudeln-Suppe
Bällschen aus Hühnerfleisch mit Chinakohl, Morcheln und Glasnudeln.
5,40
Yam Wunsen, scharf säuerlich
Glasnudeln mit Hühnerfleisch, Krabbenm, Tomaten, Zwiebeln, Sellerie, Chili, Frühlingszwiebeln und Koriander.
8,00
Pla Gung, scharf säuerlich
Garnelen Salat mit Zitronengras, Zwiebeln, Chili, Minze und Koriander.
8,90
Yam Nua, scharf säuerlich
Rindfleischsalat mit Chili, Sellerie,roten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Karotten, Frühlingszwiebeln und Koriander.
8,90
Sabai Sabai Salat
Gemischtes frisches Gemüse der Saison, mit Salatdressing .
6,00
Yam Ta Le, scharf säuerlich
Garnelen, Krabbenfleisch, Tintenfisch, Rotbarschfilet, Fischbällchen, Sellerie, Tomaten, roten Zwiebeln, Chilli, Frühlingszwiebeln und Korieander.
9,00
Sam Sa hai, Pikant-säuerlich
Garnelen, Hühnerfleisch und Rotbarschfilet Salat mit rotem Zwiebeln, Tamarindesauce, Cashewnüsse und Koriander.
9,00
Pieg Gai Toad
Frittierte eingelegte Hähnchenflügel. Serviert mit gemachter süss - saurer Sauce.
5,90
Gung Shoop Paeng Toad
Knusprig frittierte Garnelen mit Kokosraspeln. Serviert mit hausgemachter süss - saurer Sauce.
6,50
Gung Hom Pa
Gewürzt Garnelen in Reisteig gewickelt. Serviert mit hausgemachter süss - saurer Sauce.
6,50
Sie Krong Muh Thod
Frittierte, gewürzte Spareribs. Serviert mit Sriracha’ Chili – Sauce.
6,50
Pak Shoop Paeng Tod
(Vegetarisch) Versch. Frittierte Gemüse. Serviert mit hausgemachter süss - saurer Sauce.
6,50

vegetarisch vegetarisch

Thod Man ( Fishcake)
Fritierte Fischfrikadelle nach Thai-Art serviert mit Hausgemachte Erdnuss - süss - saurer –Sauce
8,50
Kanom Pang Nah Gai
4 Würziges, gehacktes Hühnerfleisch und Eier, Knoblauch auf Toast. Serviert mit süss-saurer Sauce.
5,40
Satay Gai
4 Frittierte, eingelegte Hühnerfleisch – Spiesschen. Serviert mit hausgemachter Erdnuss - Sauce, und einem kleinen Salat.
6,00
Thung Thong
(Vegetarisch) 4 Frittierter gefüllter Reisteig mit gewürzten Erbsen, Mais, Karotten.Serviert mit hausgemachter süss - saurer Sauce.
6,00

vegetarisch vegetarisch

Wan Tan
5 Gewürztes Hühnerfleisch in Reisteig, auf Thai - Art frittiert. Serviert mit hausgemachte süss - saurer Sauce.
5,50
Poh Pia (vegetarisch)
4 Thailändische Frühlingsröllchen. Serviert mit hausgemachter süss – saurer Sauce.
5,50

vegetarisch vegetarisch

Sabai Sabai Spezial
Empfehlung des Hauses Versch. Vorspeisen
9,00 1 Person
16,50 2 Person
29,50 4 Person
Gaeng Kua
mittelscharf In speziellem Curry mit Lychees, frischer Ananas, Tomaten, Karotten, Paprika und Kokosmilch.
Hühnerfleisch
13,50
Schweinefleisch
13,50
Rindfleisch
14,50
Ente
14,50
15,50
13,00

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Kiew Wan
scharf, In grünem Curry mit Thail. Basilikum, Thai Auberginen, Karotten, Paprika und Kokosmilch.
Hühnerfleisch
13,50
Schweinefleisch
13,50
Rindfleisch
14,50
Ente
14,50
15,50
13,00

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Phet
scharf, In rotem Curry mit Bambussprossen, Paprika Thail. Basilikum, Karotten und Kokosmilch.
Hühnerfleisch
13,50
Schweinefleisch
13,50
Rindfleisch
14,50
Ente
14,50
15,50
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Pa-naeng
In Panaeng – Curry mit gemahlenen Erdnüssen Zitronenblättern, Karotten, Erbsen, Paprika, und Kokosmilch.
Hühnerfleisch
13,50
Schweinefleisch
13,50
Rindfleisch
14,50
Ente
14,90
15,50
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Fak Tong
Thai - Kürbis in rotem Curry mit Thail. Basilikum, Paprika, Peperoni und Kokosmilch.
Hühnerfleisch
13,50
Schweinefleisch
13,50
Rindfleisch
14,50
15,50
Gaeng Massaman
Mit süss – pikantem Curry, Erdnüssen, Kartoffeln, Zwiebeln in Kokosmilch.
Hühnerfleisch
13,50
Rindfleisch
14,50
13,50
Gaeng Pah, ( Kräuter Curry )
Junger Pfeffer, Junger Mais, Zintroeneblätter, Krachai, Thai Auberginer, Paprika, Karotten, Thai Bittter Basilikum, Bambussprossen, Champignon und Buschbohnen.
Hühnerfleisch
13,90
Schweinfleisch
13,90
Rindfleisch
14,90
15,50
Gai Phat Med
Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Chilipaste,Champignons, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln. Karotten, Lauch und Frühlingszwiebeln.
13,90
Gai Priew Wan
Hühnerfleisch mit süß - sauer Sauce, Paprika, frische Ananas, Gurken, Tomaten, Zwiebeln,
13,00
Gai Gra Tiem Prik Tai
Hühnerfleisch mit Pfeffer, Knoblauch, Karotten und grünen Bohnen.
13,00
Gai Phad Med
Hühnerfleisch mit Thai Chili, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.
13,00
Gai Phad Khing
Hühnerfleisch mit Ingwer, Morcheln, Champignons,Paprika, Karotten,Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.
13,90
Gai Sam Ros
Frittiertes Hühnerfleisch mit Sauce nach Art des Hauses, frischer Ananas,Tomaten, Erbsen,Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln
13,90
Gai Phad Pak Ruam
Hühnerfleisch mit Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Zucchini, Bambussprossen, Tomaten, Champignons, Morcheln, Lauch,Paprika, Zwiebeln, Chinakohl, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln .
13,00
Gai Phad Prik Gaeng
Hühnerfleisch mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachay, Zitronenblättern, jungem Pfeffer, Paprika, Bambussprossen, grünen Bohnen, Karotten und Kokosmilch.
13,90
Muh Phad Prik Gaeng
Schweinefleisch mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachay,Zitronenblättern, jungem Pfeffer, Karotten, Bambussprossen, Paprika, grünen Bohnen und Kokosmilch.
13,90
Muh Phrew Wan
Schweinefleisch mit süß – saurer Sauce, frischer Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch.
13,00
Muh Gra Tiem Prik Tai
Schweinefleisch mit Pfeffer, Knoblauch, Karotten und grünen Bohnen.
13,00
Muh Phad Prik
Schweinefleisch mit Thai Chili, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch.
13,00
Muh Phad Khing
Schweinefleisch mit Ingwer, Morcheln, Champignons, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch.
13,90
Muh Phad Nor Mai
Schweinefleisch mit Bambussprossen, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch.
13,00
Muh Phad Pak Ruam
Schweinefleisch mit Brokkolli, Blumenkohl, Chinakohl, Zucchini, Bambussprossen, Tomaten, Champignons, Morchen, Sojasprossen, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.
13,00
Kiew Wan Phat Muh
Schweinefleisch mit Grün Curry, Thai Aubergine, Bohnen, Bambus, Paprika, Karotten, Finger wurzeln, Zitronen blättern, Basilikum und Kokosnusmilch. scharf
13,90
Phad Phed Nua
Rindfleisc mit Chilipaste, Thai Auberginen, Thai Basilikum Chili, Buschbonne, Krachai, Bambussprossen, Paprika, Zitronenblättern und jungen Pfeffer.
14,50
Nua Priew Wan
Rindfleisch mit süß - sauer Sauce, Gurken, frischer Ananas, Tomaten, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingzwiebeln.
13,90
Nua Gra Tiem Prik Tai
Rindfleisch mit Pfeffer, Knoblauch, Karotten und grünen Bohnen.
13,90
Nua Phad Prik
Rindfleisch mit Thai Chili, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.
13,90
Nua Phad Khing
Rindfleisch mit Ingwer, Morcheln, Lauch, Champignons, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln.
13,90
Nua Sam Ros
Rindfleisch mit Sauce nach Art des Hauses, Frischer Ananas, Erbsen, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Fröhlingszwiebeln.
13,90
Nua Phad
Rindfleisch mit Brokkoli, Blumenkohl, Paprika, Chinakohl, Zucchini, Bambussprossen, Tomaten, Champignons, Morcheln, Sojasprossen, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.
13,90
Phad Kee Mao Nua
Rindfleisch mit Thai Chili, Knoblauch, roten Zwiebeln, Bambussprossen, Thai - Bitter - Basilikum, grünen Bohnen, Karotten und Paprika.
14,50
Ped Sabai Sabai
Spezialität des Hauses Ente, knusprig gebacken, auf Gemüse, mit hausgemachter Rotweinsauce.
15,50
Ped Priew Wan
Ente mit süss - sauer Sauce, frischer Ananas Gurke, Tomaten, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch.
14,90
Ped Gra Tiem Prik Tai
Ente mit Pfeffer, Knoblauch, Karotten und grünen Bohnen.
14,90
Ped Phad Prik
mit Thai Chilli, Karotten, Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch.
14,90
Ped Phad Khing
Ente mit Ingwer, Morcheln, Champignons, Karotten, Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauchund grünen Bohnen.
14,90
Ped Phad Nor Mai
Ente mit Bambussprossen, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch.
14,90
Ped Phad Ruam
Ente mit Brokkoli, Blumenkohl, Chinakohl, Zucchini,Bambussprossen, Tomaten, Zwiebeln, Champignons, Morcheln, Sojasprossen, Paprika, Karotten, Lauch undFrühlingszwiebeln.
14,90
Ped Phad Prik Gaeng
Ente mit rotem Curry, Thaibasilikum, Zitronenblätter, jungem Pfeffer, Krachai, Karotten, Bambussprossen, Paprika, grünen Bohnen und Kokosmilch.
15,50
Schu Schi Pla
Frittiertes Rotbarschfilet mit kräftiger roter Curry, Paprika, Zitronenblättern und Kokosmilch.
15,00
Pla Priew Wan
Frittiertes Rotbarschfilet mit süss - sauer Sauce, frischer Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch.
14,50
Pla Fra Tiem Prik Tai
Frittiertes Rotbarschfilet mit Pfeffer, Knoblauch, Karotten und grünen Bohnenrittiertes Rotbarschfilet mit süss - sauer Sauce, frischer Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch.
14,50
Pla Phad Prik
Frittiertes Rotbarschfilet mit Thai Chili, Paprika, Karotten, Lauch, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln.
14,50
Pla Phad Khing
Frittiertes Rotbarschfilet mit Ingwer, Morcheln, Champignons,Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.
14,90
Pla Sam Ros
Frittiertes Rotbarschfilet mit Sauce nach Art des Hauses, frischer Ananas, Erbsen, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln und Lauch.
14,50
Pla Phad Prik Gaeng
Frittiertes Rotbarschfilet mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachai, Zitronenblättern, Paprika, jungem Pfeffer, Bambussprossen, grünen Bohnen, Karotten und Kokosmilch.
14,90
Pla Sa Mun Prai
Frittiertes Fritiertes Tilapia (Ganze ) serviert mit Hausgemachte Thai – Kräutersauce.
15,50
Gung Sabai Sabai
Spezialität des Hauses Frittierte Garnelen auf verschiedenen Gemüsen mit Hausgemachte Tamarinde Sauce.
16,00
Gung Priew Wan
Garnelen mit süss – saurer Sauce, frischer Ananas, Gurken, Tomaten, Karotten und Paprika.
15,50
Gung Gra Tiem Prik Tai
Garnelen mit Pfeffer, Knoblauch, Karotten und grünen Bohnen.
15,50
Gung Phad Prik
Garnelen mit ThaiChili, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.
15,50
Gung Phad Khing
Garnelen mit Ingwer, Morcheln, Champignons, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.
15,90
Gung Sam Ros
Frittierte Garnelen mit Sauce nach Art des Hauses, Zwiebeln, Erbsen, frischer Ananas, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch.
15,90
Gung Phad Pak Ruam
Garnelen mit Brokkoli, Blumenkohl, Chinakohl, Zucchini, Bambussprossen, Tomaten, Morcheln, Champignons, Sojasprossen, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.
15,90
Gung Phad Prik Gaeng
Garnelen mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachai, Zitronenblättern, jungem Pfeffer,Paprika, Bambussprossen, Karotten grünen Bohnen und Kokosmilch.
15,90
Ta Le Prig Gaeng
Meeresfrüchte mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachai, Zitronenblättern, jungem Pfeffer, Bambussprossen grünen Bohnen, Paprika, Karotten und Kokosmilch.
16,00
Kiew Wan Phat Ta Le
Meeresfrüchte mit rotem Curry, Thai Aubergine, Bohnen, Bambus, Paprika, Karotten, Finger wurzeln, Zitronenblättern, Basilikum und Kokosmilch
16,00
Plamüg Gra Tiem
Tintenfisch mit Pfeffer, Knoblauch, Karotten und grünen Bohnen.
15,50
Plamüg Phad Prik
Tintenfisch mit Thai Chili, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch.
15,50
Plamüg Phad Khing
Tintenfisch mit Ingwer, Morcheln, Champignons, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.
15,50
Plamüg Phad Prik Gaeng
Tintenfisch mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachai, Zitronenblättern, jungem Pfeffer, Paprika, Bambussprossen, Karotten, grünen Bohnen und Kokosmilch.
15,50
Phad Kee Mao Plamüg
Tintenfisch mit Chili, Knoblauch, roten Zwiebeln, Thai – Bitter – Basilikum, Bambussprossen, grünen Bohnen, Karotten und Paprika.
15,50
Plamüg Phat Kiew Wan
Tintenfisch mit Grün Curry, Thai Aubergine, Bohnen, Bambus, Paprika, Karotten, Finger wurzeln, Zitroneneblättern, Basilikum und Kokosmilch.
15,50
Phad Tai
Gebratene Reisnudeln mit hausgemachter Tamarindsauce, roten Zwiebeln, Tofu, Karotten, Sojasprossen, gemahlenen Erdnüssen, Lauch und Ei.
Hühnerfleisch
12,50
14,50
Guay Tiew Phad
Gebratene Reisnudeln mit Ei, Brokkoli, Zwiebeln, Karotten, Frühlingszwiebeln und Lauch.
Hühnerfleisch
12,50
Schweinefleisch
12,50
Rindfleisch
13,50
Ente
14,50
Meerfrüchte
14,50
15,50
Tofu und Versch. Gemüse
12,50

vegan vegan

Ba Mie Phad
Gebratene Eiernudeln mit Ei, Sojasprossen, Zwiebeln, Lauch, Karotten und Frühlingszwiebeln.

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch
12,50
Schweinefleisch
12,50
Rindfleisch
13,50
Ente
14,50
Meerfrüchte
14,50
15,50
Tofu und Versch. Gemüse
12,50

vegan vegan

Khao Phad
Gebratener Reis mit Ei, Zwiebeln, Karotten, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Lauch

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch
12,50
Schweinefleisch
12,50
Rindfleisch
13,50
Ente
14,50
Meerfrüchte
14,50
15,50
Tofu und Versch. Gemüse
12,50

vegan vegan

Phad Pak Ruam
Glasnudeln mit Brokkoli, Blumenkohl, Chinakohl, Zucchini, Bambussprossen, Tomaten, Champignons, Morcheln, Sojasprossen, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.
12,50

vegan vegan

Priew Wan Pak Ruam
Mit frischer Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika, Bambussprossen, Zucchini Broccoli, Lauch, Blumenkohl, Champignons, Sojasprossen,
12,50
Phad Hed Nor Mai
Bambussprossen mit Champignons, Morcheln, Paprika und Frühlingszwiebeln.
12,50

vegan vegan

Tofu Phad Prik
Tofu mit Chili, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.
13,50

vegan vegan

Tofu Phad Khing
Tofu mit Ingwer, Morcheln, Champignons, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.
13,50

vegan vegan

Tofu Sam Ros
Frittierter Tofu mit Sauce nach Art des Hauses, Erbsen, frischer Ananas, Lauch, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln.
13,50
Tofu Phad Prik Gaeng
Frittierteer Tofu mit rotem Curry, Thaibasilikum, Finger wurzeln, Zitronenblättern, Paprika, jungem Pfeffer, Bambussprossen, grünen Bohnen, Karotten und Kokosmilch.
13,50
Ma Kua Phat Tau Jiew
Aubergine mit Tofu, Knocblauch, Paprika, Karotten, Thai Chili, Sojabohnenpaste und Thai Basilikum.
13,00

vegan vegan

Nam Tok Muh
Der berühmte Schweinefleisch Salat. Gegrilltes Schweinenachte, mit geröstetern Reis, trokenem Chilipulver, Wildkoriander, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Pfefferminzblättern. Serviert mit frischem Gemüse.
14,50
Som Tam
Papaya Salat. Grüne Papaya mit Garnelen, Knoblauch, Chili, Erdness, Buschbohnen und Tamaten.
13,90
Lab Lauwarm
Gehacktes Fleisch mit Galangal, gerösteten Reis, trockenen Chilipulver, Wildkoriander, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Pfefferminzblättern. Serviert mit frischem Gemüse. Hühnerfleisch
Schweinefleisch
13,90
Rindfleisch
15,00
Ente
15,00
Ga Prau
Fleisch mit Knoblauch, Chili, Paprika, Karotten, grünen Bohnen und Thai - Bitter - Basilikum
Hühnerfleisch (gehacktes)
13,90
Schweinefleisch (gehacktes)
13,90
Rindfleisch (gehacktes)
14,50
Ente
14,90
14,50
15,50
Klebreis mit Mango
Gebratene Banana mit Honig
8,00
Kluai Thod
Gebratene Banana mit Honig
4,90
Kluai Thod Eitim
gebackene Banana mit Honig und Vanille - Eis
4,00
Saparod Thod
Gebratene Ananas mit Honig
4,90
Kluai Buad Chee
Banana in Kokosmilch
5,50
Fak Thong Gaein Buad
Kürbis in Kokosmilch
5,50
Eis Vanilla
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sabai Sabai ist der 02.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.