Ristorante Paradiso

weitere Details

Marktplatz 9
61440 Oberursel (Taunus)


Speisekarte von Ristorante Paradiso

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2024
Tomaten Shorba
Tomatensuppe, garniert mit Sahne
4,50
Mulligatawny Shorba (pikant)
Scharfe exotische Suppe mit Linsen, Hühnerfleisch und Reis
4,90
Dal Shorba
Indische Linsensuppe
4,90
Murgh Shorba
Garnierte Hühnerfleischsuppe
4,90
Mit verschiedenen Dips serviert
Papadam
Knusprige Linsenwaffeln (2 Stück)
3,00
Channa Samosa
(2 Stück, vegetarisch) Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Kichererbsen
6,50

vegetarisch vegetarisch

Channa Sweet Potato Tikki
Süßkartoffel-Puffer mit Tamarinden Chutney und Zwiebeln
6,50
Chilli Chicken (scharf)
Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika und scharfer Sauce
8,50
Chilli Prawns (scharf)
Garnelen angebraten mit Zwiebeln, Paprika und scharfer Sauce
9,50
Vegetable Pakora Teller
Verschiedene Sorten frisches Gemüse in Kichererbsenteig ausgebacken
6,50
Onion Bhaji
Zwiebeln mit Kräutern in Kichererbsenteig ausgebacken
6,50
Chicken Pakora Teller
Hühnerbrustfilet mit Kräutern in Kichererbsenteig ausgebacken
6,90
Cheese Pakora Teller
Hausgemachter indischer Kuhmilch-Käse in Kichererbsenteig ausgebacken
6,90
Indian Tapas (für 4 Personen)
Gegrilltes Hühnerbrustfilet, indischer Käse, Onion Bhaji und Gemüse in Kichererbsenteig ausgebacken, serviert mit Kichererbsen Salat und Dips
25,90
Hausgemachtes Cocktail Dressing (Vegan) oder Essig/Öl-Dressing)
Indian Channa Chat egan
Kichererbsen mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Kartoffeln nach indischer Art
6,50
Gemischter Salat
Grüner Salat mit Gurken, Tomaten, Karotten und indischem Käse
6,50
Tandoori Salat
Gemischter Salat mit gegrilltem TandooriChicken, indischem Käse und Cocktail-Dressing
9,50
Serviert mit Basmati Reis, Naan Brot1 und Currysauce. Grillspezialitäten aus dem speziellen Tandoori Ofen. Das Grillfleisch hierfür wird mit Joghurt und verschiedenen Gewürzen mariniert.
Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet mit Tandoori-Masala mariniert & gegrillt
19,50
Haryali Chicken Tikka
Hühnerbrustfiletstücke mit Spinat, Minze & Koriander mariniert & gegrillt
19,50
Malai Tikka
Hühnerbrustfilet mit Cashewnuss Marinade mariniert & gegrillt
19,50
Achari Tikka (Pikant)
Hühnerbrustfilet mariniert mit verschiedenen Gewürzen, Ingwer, Knoblauch, Joghurt & gegrillt
19,50
Tandoori Lamm
Lammfleischstücke in Tandoori-Masala mariniert und gegrillt
21,90
Tandoori Prawns
Garnelen (geschält) traditionell gewürzt & im Tandoori-Ofen gegrillt
21,90
´Indian Kitchen´ Grill Platte
Hühnerbrustfilet, Lammfleischstücke & Garnelen (geschält) mit Tandoori-Masala gegrillt
23,50
Achari Machi (Lachsfilet Pikant)
Lachsfilet mariniert mit Ingwer, Knoblauch, Joghurt & Gewürzen und im Tandoori-Ofen gegrillt. Serviert mit Gemüse & Gemüsereis
23,90
Mit Basmati-Reis serviert
Chicken Curry
Hühnerbrustfilet in Currysauce
17,50
Chicken Palak
Hühnerbrustfilet mit gehacktem Spinat & Currysauce
17,90
Karahi Chicken 6 (pikant)
Eine Spezialität aus der Region Punjab mit zartem Hühnerbrustfilet, mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika und frischen Kräutern
17,90
Chicken Tikka Masala
Hühnerbrustfilet aus dem Tandoori-Ofen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer Tomaten-Masalasauce
17,90
Butter Chicken (mild)
Hühnerbrustfilet aus dem Tandoori-Ofen in sahniger Tomatensauce
17,90
Chicken Korma (mild)
Hühnerbrustfilet in einer milden CashenussSauce, Mandeln und Kokosraspeln
17,90
Chicken Jalfrezi (pikant)
Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Zwiebeln, Ingwer und Paprika in einer TomatenCurrysauce
17,90
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln nach südindischer Art gewürzt
17,90
Chicken Madras (scharf)
Hühnerbrustfilet mit KokosnusscremeCurrysauce
17,90
Chicken Sabji
Hühnerbrustfilet mit Gemüse in Currysauce
17,90
Chili Chicken (sehr scharf)
Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln und Paprika in scharfer Sauce
17,90
Mango Chicken (mild)
Hühnerbrustfilet in Mangocremesauce mit Mandeln
17,90
Mit Basmati-Reis serviert
Lamm Curry
Lammfleisch in Currysauce
18,50
Lamm Palak
Lammfleisch mit gehacktem Spinat & Currysauce
18,90
Lamm Tikka Masala
Lammfleisch aus dem Tandoori-Ofen mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch in TomatenMasalasoße, pikant
18,90
Lamm Korma (mild)
Lammfleisch in einer milden Cashewnuss-Sauce, Mandeln und Kokosraspeln
18,90
Lamm Jalfrezi (pikant)
Lammfleisch mit Gemüse, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer in einer Tomaten Currysauce
18,90
Lamm Vindaloo (sehr scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln, nach südindischer Art gewürzt
18,90
Lamm Madras (scharf)
Lammfleisch mit KokosnusscremeCurrysauce
18,90
Lamm Sabji
Lammfleisch mit Gemüse in Currysauce
18,90
Gemüse, Fleisch und kleinere Beilagen werden in kleinen Metallschälchen auf einem runden Tablett „THALI“ serviert.
Veggie Thali (für 2 Personen)
Vegetarischer Menüteller mit 3 verschiedenen Speisen (gelbe Linsen, Kichererbsen, Palak Paneer) dazu Naan, Reis, Raita, Papadam und 1 Überraschungsdessert
41,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Thali (für 2 Personen)
Menüteller mit 2 Fleischgerichten und 1 Veggie Spezialität (Kichererbsen, Chicken Tikka Masala, Lamm Palak) dazu Naan, Reis, Raita, Papadam und 1 Überraschungsdessert
45,90

vegetarisch vegetarisch

Mit Basmati-Reis serviert
Dal Makhni
( egane Zubereitung möglich) Schwarze Linsen mit verschiedenen Gewürzen mit Butter gekocht
15,90

vegan vegan

Dal Maharani
( egane Zubereitung möglich) Gelbe Linsen, mit gehackten Zwiebeln und Tomaten
15,50

vegan vegan

Channa Masala egan
Kichererbsen in Tomaten-Masalasoße
15,50

vegan vegan

Aloo Palak
( egane Zubereitung möglich) Gehackter Blattspinat mit Kartoffeln und frischen Gewürzen
15,90

vegan vegan

Aloo Baingan Masala
( egane Zubereitung möglich) Aubergine und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und frischen Gewürzen
15,90

vegan vegan

Mixed Sabji
( egane Zubereitung möglich) Gemischtes Gemüse (Brokkoli, Kartoffeln, Käse, Erbsen und Bohnen) in Currysauce
15,50

vegan vegan

Vegetable Jalfrezi6 (pikant)
( egane Zubereitung möglich) Gemischtes Gemüse mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika in einer TomatenCurrysauce
15,90

vegan vegan

Palak Paneer
Gehackter Blattspinat mit hausgemachtem Käse (Kuhmilchkäse)
16,50

vegan vegan

Paneer Butter Masala
Hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in pikanter Tomaten-Masalasauce
16,50

vegan vegan

Shahi Baingan Paneer
Hausgemachter Käse und Aubergine in Cashewnuss-Currysauce
16,50

vegan vegan

Navratan Korma (mild)
Gemischtes Gemüse in Cashewnuss-Currysauce, mild
15,90

vegan vegan

Malai Kofta (mild)
Gemüsebällchen in milder Cashewnuss-Currysauce
15,90

vegan vegan

Polak Kofta
( egane Zubereitung möglich) Gehackter Blattspinat mit Gemüsebällchen und frischen Gewürzen
15,90

vegan vegan

Bhindi Masala
( egane Zubereitung möglich) Okraschoten mit Zwiebeln in Tomaten-Masalasauce
16,50

vegan vegan

Serviert mit Raita (gewürzter Joghurt mit Gurken)
Nawabi Biryani
Basmati-Reis mit Huhn, Lamm, Garnelen, verschiedene Gemüse, Safran und frischen Gewürzen, garniert mit Rosinen, Kokosraspeln und Mandeln, dazu Raita
19,90
Vegetable Biryani
Basmati-Reis mit versch. Gemüse, Safran und frischen Gewürzen, garniert mit Rosinen, Kokosraspeln und Mandeln, dazu Raita
15,90
Chicken Biryani
Basmati-Reis mit Hühnerbrustfleisch, verschiedene Gemüse, Safran und frischen Gewürzen, garniert mit Rosinen, Kokosraspeln und Mandeln, dazu Raita
17,90
Lamm Biryani
Basmati-Reis mit Lammfleisch, verschiedene Gemüse, Safran und frischen Gewürzen, garniert mit Rosinen, Kokosraspeln und Mandeln, dazu Raita
18,90
Prawn Biryani
Basmati-Reis mit Garnelen, verschiedene Gemüse, Safran und frischen Gewürzen, garniert mit Rosinen, Kokosraspeln und Mandeln, dazu Raita
19,50
Mit Basmati-Reis serviert
King Prawn Curry
Riesengarnelen (geschält) in einer Currysauce
20,50
King Prawn Korma (mild)
Riesengarnelen (geschält) in einer milden Cashewnuss Sauce, Mandeln und Kokosraspeln
20,90
King Prawn Masala
Riesengarnelen (geschält) mit Ingwer, Tomaten und Zwiebeln in Currysauce
20,90
Tandoori Roti
Vollkorn-Fladenbrot
3,00
Naan
Fladenbrot aus hellem Weizenmehl
3,50
Garlic Naan
4,00
Butter Naan
4,00
Cheese Naan
4,50
Peschawri Naan
Fladenbrot gefüllt mit Mandeln, Rosinen und Kokosnussraspeln
4,50
Keema Naan
Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Hackfleisch
4,50
Paratha
Vollkorn-Fladenbrot, in Butter gebraten
4,50
Beilagen Salat
Grüner Salat mit Gurken, Tomaten
3,50
Portion Basmati-Reis
3,50
Raita
Gewürzter Joghurt mit Gurken
3,50
Mixed Pickles (sehr scharf)
In Öl eingelegtes gemischtes Gemüse und Früchte
2,00
Mangocreme
Indische Mangocreme mit Nüssen und Vanille-Eis
6,50
Coconut Kheer
Milchreis mit Kokosnuss und Safran
6,50
Schokotraum
Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanille-Eis
7,50
Gulab Jamoon
warm serviert, frittierte Milchteigbällchen mit Vanille-Eis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Paradiso ist der 19.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.