El Gallo Borracho

weitere Details

Liebfrauenstraße 6
61440 Oberursel (Taunus)


Speisekarte von El Gallo Borracho

Pan con alioli
Alioli mit hausgebackenem Bauernbrot
3,90
Aceitunas alinadas variadas
gemischte eingelegte Oliven
4,90
Queso fresco de oveja
eingelegter Schafskäse mit frischen Kräutern
5,10
Salpicon de atún
Thunfischsalat
5,10
Boquerones al vinagre
marinierte Sardellenfilets mit Knoblauch
5,50
Ensaladilla con remolacha, atún, huevo y aguacate
Kartoffelsalat mit roter Beete, Thunfisch, Ei und Avocado
5,90
Pimientos piquillo con salmón y queso fresco
gefüllte kleine Paprika mit Räucherlachs und Frischkäse
5,90
Queso Manchego
Käse aus La Mancha aus Kuhmilch, Schafsmilch und Ziegenmilch
8,00
Queso cabra con membrillo
Ziegenfrischkäse mit Quittenmark
7,00
Jamon Serrano
Serrano Schinken
9,90
Pulpo a la feria
Krake lauwarm mit Kartoffeln, Meersalz, Chili und Olivenöl
9,90
Variado serrano
mit Serrano Schinken, Chorizo und Manchegokäse
11,70
Entremeses
gemischte Platte mit warmen und kalten Tapas, serviert mit Aioli, Oliven und Brot
16,80
Charcuteria iberica
Wurst und Schinken-Spezialitäten vom iberischen Schwein
16,90
Jamon Pata Negra
Eichelmast-Schinken vom schwarzen iberischen Schwein
16,90
Papas arrugadas
Runzelkartoffeln mit kanarischen Mojos
5,00
Patatas bravas con mojo canario
Runzelkartoffeln frittiert mit roter Mayonnaise
5,00
Tortilla de la casa
spanisches Kartoffelomelette
4,90
Palmeritas de queso
gefüllte Teigröllchen mit Schafskäse
5,00
Albondigas en salsa picante
hausgemachte Fleischbällchen mit pikanter Tomaten-Salsa
5,30
Dátiles con bacon
gebackene Datteln im Speckmantel
4,90
Pinchito de pollo
marinierter Hähnchen-Grillspieß
5,50
Alitas de pollo (scharf)
gebackene Hähnchenflügel mit Chili-Dip
5,60
Pisto al horno
mediterranes Gemüse im Tontiegel und Käsekruste
5,40
Champiñones al ajillo
Champignons mit Knoblauch
5,40
Pimientos de Padrón
gebratene Pfefferschoten mit Meersalz und Olivenöl
5,90
Chistorra a la Cidra
dünne Paprikawurst mit Sidre
5,90
Chorizo al Jerez
Paprikawurst mit Sherry flambiert
5,90
Boquerones fritos
frittierte Sardellen
5,90
Muslitos de Mar
Krebs-Fleischbällchen mit Aioli
5,90
Sepias fritas con Alioli
frittierte Tintenfische mit Alioli
6,50
Sepia a la plancha
Tintenfisch vom Grill auf kanarischen Mojos
6,50
Chipirones en su jugo (scharf)
kleine Tintenfische in scharfer Tunke
6,90
Queso frito
Halloumikäse vom Lavasteingrill
6,70
Hojas de berenjena
gegrillte Aubergine mit Tomaten und Schafskäse
6,70
Pinchito de pescado con migo
Fisch-Grillspieß an Cous Cous
7,50
Chuleta de cordero con migo
Lammkotelett vom Lavasteingrill mit Couscous
7,00
Gambas a la plancha (5 Stück, ungeschält)
Garnelen vom Grill mit Aioli
8,80
Gambas al ajillo (5 Stück, geschält)
Garnelen mit Knoblauch und Chili im Tontopf
8,80
Gambas bravas (5 Stück, geschält)
Garnelen mit scharfer Chili-Tomaten-Sauce
8,80
Tiritas de vacuno picantes en hoja de trigo (scharf)
Rindfleischstreifen im Weizenteig Blatt
7,70
Lomito de cordero con ensalada de cous-cous
Lammfilet vom Lavasteingrill mit süß-scharfem Couscous Salat
8,90
Cremita de calabaza con chistorra
Kürbissuppe mit Paprikawurst und Safran
5,50
Sopa de tomate con migas y queso de oveja rallado
Tomatensuppe mit Knoblauch-Croutons und Schafskäse
5,50
Fabada asturiana
Bohnentopf mit Chorizo, Morcilla und Speck
5,90
Sopa de pescado de la casa
Fisch- und Meeresfrüchtesuppe mit Gemüse und Safran
9,00
Ensalada mixta
kleiner gemischter Salat der Saison
5,90
Ensalada andaluza al Jerez
großer bunter Salat mit Avocado, Thunfisch, Ei und einem Sherry-Dressing
11,90
Ensalada con queso de oveja
bunter Salatteller mit Schafskäse, Zwiebeln Oliven, Paprika und Kräutern
12,90
Ensalada la mancha
bunter Salatteller mit jungem Manchegokäse, Birnen, Walnüssen und getrüffeltem Sherryvinaigrette
13,90
Ensalada El Gallo borracho
gegrilltes Hähnchenfilet auf Blattsalat mit Orangenfilets, Pinienkernen, Mais, Oliven und Campari-Dressing
15,00
Ensalada El Gaucho
gebratene Rindfleischstreifen auf buntem Salat mit Chili-Bohnen, Mais, Hot-BBQ-Dressing und Tortilla Chips
14,90
Ensalada Reina Sofia con Langostinos
großer Salat mit gegrillten Riesengarnelen, Tomatenröstbrot und Sherryvinairette
20,90
Pechuga de pollo al ajillo
Hähnchenbrust mit Knoblauch, Weißwein und Kartoffelecken
15,00
Chuletas de cordero
Lammkotletts mit Steakpommes, Zuckerschoten und Tomaten
20,00
Lomo de cerdo iberico a la brasa volcanica con pimientos padrón
Medaillons vom iberischen Schwein gegrillt mit grünem Pfefferschoten und Kartoffelecken
20,00
Parillada de carne
Grillteller mit Rind, Huhn, Lamm, Schwein mit Steakpommes
20,00
Bistec a la pimienta
argentinisches Hüftsteak vom Lavasteingrill, Pfeffersauce, Steakpommes und Salat
20,00
Entrecote con champinones
Gegrilltes Rumpsteak mit frischen Champignons und Steakpommes, Salatteller
20,00
Bacalao al Pil Pil
Stockfisch in scharfer Tunke mit Chili, Knoblauch, Paprika und Kartoffelecken
17,00
Pez espada con tomate y cebolltas
Schwertfischsteak mit geschmolzenen Tomaten, Frühlingszwiebeln Runzelkartoffeln mit kanarischen Mojos
19,50
Lomo de atún
Thunfischsteak mit Pimientos de Padrón, Runzelkartoffeln mit Mojos
19,50
Filete de merluza a la Gallega
Seehechtfilet in Paprikatunke mit Kartoffeln und Beilagensalat
17,50
Dorada a la brasa volcanica
Ganze Dorade vom Lavasteingrill mit Kräuterkruste, Runzelkartoffeln
20,50
Langostinos a la brasa volcanica
Riesengarnelen gegrillt mit hausgemachter Alioli und Salaten
27,00
Paella Valenciana
mit Huhn und Meeresfrüchten
14,00
Paella de la casa
mit Fisch und Schalentiere
16,50
Postres - Dessert
5,00 €
4,50
Beso de Chocolate
Schokoladentartufo
4,80
Macedonia de frutas con Licor 43
frischer Obstsalat mit Orangenlikör und Sahne
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Gallo Borracho ist der 09.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.