Anaya

weitere Details

Marktplatz 9
61440 Oberursel


Speisekarte von Anaya

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2024
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mittagstisch - Chicken Curry
Hühnerbrustfilet in Currysauce
11,00
Mittagstisch - Chicken Palak
Hühnerbrustfilet mit gehacktem Spinat in Currysauce
11,00
Mittagstisch - Butter Chicken (mild)
Tandoori-Hähnchenbrustfilet in sahniger Tomatensauce
11,00
Mittagstisch - Chicken Jalfrezi (pikant)
Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Zwiebeln und Ingwer in Tomaten-Currysauce
11,00
Mittagstisch - Chicken Madras (scharf)
Hühnerbrustfilet in Kokosnusscreme-Currysauce
11,00
Mittagstisch - Chicken Sabji
Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in Currysauce
11,00
Mittagstisch - Lamm Curry
Lammfleisch in Currysauce
11,00
Mittagstisch - Lamm Palak (mild)
Lammfleisch in mild gewürztem, gehackten Spinat
11,00
Mittagstisch - Lamm Jalfrezi (pikant)
Lammfleisch mit Gemüse, Zwiebeln und Ingwer in Tomaten-Currysauce
11,00
Mittagstisch - Lamm Madras (scharf)
Lammfleisch in Kokosnusscreme-Currysauce
11,00
Mittagstisch - Dal Maharani (vegetarisch)
gelbe Linsen mit gehackten Zwiebeln und Tomaten
10,00

vegetarisch vegetarisch

Mittagstisch - Channa Masala (vegan)
Kichererbsen in pikanter Tomaten-Masalasauce
10,00

vegan vegan

Mittagstisch - Aloo Palak (vegetarisch)
gehackter Blattspinat mit Kartoffeln und frischen Gewürzen
10,00

vegetarisch vegetarisch

Mittagstisch - Mixed Sabji (vegetarisch)
gemischtes Gemüse in Tomaten-Currysauce
10,00

vegetarisch vegetarisch

Mittagstisch - Vegetable Jalfrezi (pikant, vegetarisch)
verschiedenes Gemüse mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika in Tomaten-Currysauce
10,00

vegetarisch vegetarisch

Papadam (2 Stück)
knusprige Linsenwaffeln mit Joghurt-Minzsauce und Tamarinden-Chutney
3,00
Channa Samosa (2 Stück, vegetarisch)
frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Kichererbsen
6,50

vegetarisch vegetarisch

Channa Sweet Potato Tikki
Süßkartoffelpuffer mit Tamarinden-Chutney und Zwiebeln
6,50
Chili Chicken (scharf)
Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika und scharfer Sauce
8,50
Chili Prawns (scharf)
Garnelen angebraten mit Zwiebeln, Paprika und scharfer Sauce
9,50
Vegetable Pakora Teller
verschiedenes, frisches Gemüse in Kichererbsenteig gebacken. Beiliegende Minzsauce ist laktosehaltig.
6,50
Onion Bhaji
Zwiebeln mit Kräutern in Kichererbsenteig gebacken, mit Joghurt-Minzsauce(laktosehaltig) und Tamarinden-Chutney
6,50
Chicken Pakora Teller
Hühnerbrustfilet mit Kräutern in Kichererbsenteig gebacken, mit Joghurt-Minzsauce (laktosehaltig) und Tamarinden-Chutney
6,90
Cheese Pakora Teller
hausgemachter, indischer Käse in Kichererbsenteig gebacken, mit Joghurt-Minzsauce und Tamarinden-Chutney
6,90
Indian Tapas (für 4 Personen)
mit frittiertem Hühnerfleisch, indischem Käse und paniertem Gemüse, mit Joghurt-Minzsauce und Tamarinden-Chutney
22,90
Alle Hähnchenspezialitäten werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Curry
Hühnerbrustfilet in Currysauce
15,50
Chicken Palak
Hühnerbrustfilet mit gehacktem Spinat in Currysauce
15,90
Karahi Chicken (pikant)
Spezialität aus Punjab mit zartem Hühnerbrustfilet, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern
15,90
Chicken Tikka Masala
Hühnerbrustfilet aus dem Tandoori-Ofen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Tomaten-Masalasauce
15,90
Butter Chicken (mild)
Hühnerbrustfilet aus dem Tandoori-Ofen in sahniger Tomatensauce
15,90
Chicken Korma (mild)
Hühnerbrustfilet mit Mandeln und Kokosnussraspeln in milder Cashewnusssauce
15,90
Chicken Jalfrezi (pikant)
Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Zwiebeln, Ingwer und Paprika in Tomaten-Currysauce
15,90
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln nach südindischer Art gewürzt
15,90
Chicken Madras (scharf)
Hühnerbrustfilet in Kokosnusscreme-Currysauce
15,90
Chicken Sabji
Hühnerbrustfilet mit Gemüse in Currysauce
15,90
Chili Chicken (sehr scharf)
Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln und Paprika in scharfer Sauce
15,90
Mango Chicken (mild)
Hühnerbrustfilet in Mango-Cremesauce
15,90
Nuggets mit Pommes
Hausgemacht Chicken Nuggest (Panade aus Kichererbsenmehl) mit Pommes Frites
9,90
Alle Lammspezialitäten werden mit Basmatireis serviert.
Lamm Curry
Lammfleisch in Currysauce
16,50
Lamm Palak
Lammfleisch mit gehacktem Spinat in Currysauce
16,90
Lamm Tikka Masala
Lammfleisch aus dem Tandoori-Ofen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Tomaten-Masalasauce
16,90
Lamm Korma (mild)
Lammfleisch mit Mandeln und Kokosnussraspeln in milder Cashewnusssauce
16,90
Lamm Jalfrezi (pikant)
Lammfleisch mit Gemüse, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Paprika in Tomaten-Currysauce
16,90
Lamm Vindaloo (sehr scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln nach südindischer Art gewürzt
16,90
Lamm Madras (scharf)
Lammfleisch in Kokosnusscreme-Currysauce
16,90
Lamm Sabji
Lammfleisch mit Gemüse in Currysauce
16,90
Alle vegetarischen und veganen Spezialitäten werden mit Basmatireis serviert.
Dal Makhni (vegetarisch)
schwarze Linsen mit verschiedenem Gemüse in Butter gekocht
13,90

vegan vegan

Dal Maharani (vegetarisch)
gelbe Linsen mit gehacktem Zwiebeln und Tomaten
13,50

vegan vegan

Channa Masala (pikant, vegan)
Kichererbsen in pikanter Tomaten-Masalasauce
13,50

vegan vegan

Aloo Palak (vegetarisch)
gehackter Blattspinat mit Kartoffeln und frischen Gewürzen
13,90

vegan vegan

Aloo Baingan Masala (vegetarisch)
Auberginen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und frischen Gewürzen
13,90

vegan vegan

Mixed Sabji (vegetarisch)
mit Broccoli, Kartoffeln, Käse, Erbsen und Bohnen in Currysauce
13,50

vegan vegan

Vegetable Jalfrezi (vegetarisch)
gemischtes Gemüse mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika in Tomaten-Currysauce
13,90

vegan vegan

Palak Paneer (vegetarisch)
gehackter Blattspinat mit hausgemachtem Käse aus Kuhmilch
14,50

vegan vegan

Paneer Butter Masala (pikant, vegetarisch)
hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in pikanter Tomaten-Masalasauce
14,50

vegan vegan

Shahi Baingan Paneer (vegetarisch)
hausgemachter Käse und Auberginen in Cashewnuss-Currysauce mit Mandeln
14,50

vegan vegan

Navratan Korma (mild, vegetarisch)
gemischtes Gemüse in Cashewnuss-Currysauce mit Mandeln
13,90

vegan vegan

Malai Kofta (mild, vegetarisch)
Gemüsebällchen in milder Cashewnuss-Currysauce mit Mandeln
13,90

vegan vegan

Palak Kofta (vegetarisch)
gehackter Blattspinat mit Gemüsebällchen und frischen Gewürzen
13,90

vegan vegan

Bhindi Masala (vegetarisch)
Okraschoten mit Zwiebeln in Tomaten-Masalasauce
14,50

vegan vegan

Mit Ketchup Oder Minzsauce
Tandoori Roti
Vollkorn-Fladenbrot
3,00
Naan
Fladenbrot aus hellem Weizenmehl
3,50
Garlic Naan
mit Knoblauch
4,50
Butter Naan
4,50
Cheese Naan
mit Käse
4,50
Peschawri Naan
Fladenbrot gefüllt mit Mandeln, Rosinen und Kokosnussraspeln
4,50
Keema Naan
Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Hackfleisch
4,50
Paratha
Vollkorn-Fladenbrot gebraten in Butter
4,50
Beilagensalat
grüner Salat mit Gurken und Tomaten
3,50
Basmatireis
3,50
Raita
gewürzter Joghurt mit Gurken
3,50
Mixed Pickles (sehr scharf)
in Öl eingelegtes, gemischtes Gemüse und Früchte
3,00
Pommes Frites
Mit Ketchup oder Minzsauce dazu
4,50
Alle Tandoorispezialitäten werden mit Basmatireis, Naan-Brot und Currysauce serviert.
Chicken Tikka
mit Tandoori-Masala mariniertes Hühnerbrustfilet, gegrillt im Tandoori-Ofen
17,50
Haryali Chicken Tikka
mit Spinat, Minze und Koriander marinierte Hühnerbrustfiletstücke, im Tandoori-Ofen gegrillt
17,50
Malai Tikka
mit Cashewnussmarinade mariniertes Hühnerbrustfilet, gegrillt im Tandoori-Ofen
17,50
Achari Tikka
mit Ingwer, Knoblauch, Joghurt und Gewürzen mariniertes Hühnerbrustfilet, gegrillt im Tandoori-Ofen
17,50
Tandoori Lamm
mit Tandoori-Masala marinierte Lammfleischstücke, im Tandoori-Ofen gegrillt
19,90
Tandoori Prawns
traditionell gewürzte, geschälte Garnelen, im Tandoori-Ofen gegrillt
19,90
Indian Kitchen Grillplatte
mit Tandoori-Masala mariniertes Hühnerbrustfilet, Lammfleischstücke und geschälten Garnelen, im Tandoori-Ofen gegrillt
21,50
Achari Machi (pikant)
mit Ingwer, Knoblauch, Joghurt und Gewürzen mariniertes Lachsfilet, dazu Gemüse und Gemüsereis, im Tandoori-Ofen gegrillt
21,90
Alle Salate werden mit einem Dressing Ihrer Wahl zubereitet.
Indian Channa Chat
Kichererbsen mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Kartoffeln nach indischer Art. Tamarindendressing.
6,50
Gemischter Salat
grüner Salat mit Gurken, Tomaten, Karotten, Zwiebeln und indischem Käse
6,50
Tandoorisalat
gemischter Salat mit gegrilltem Tandoori-Chicken, indischem Käse und Cocktail-Dressing, ohne Dressing nach Wahl
9,50
Alle Biryanispezialitäten werden mit Raita (gewürzter Joghurt mit Gurken) serviert.
Vegetable Biryani
Basmatireis mit verschiedenem Gemüse, Safran, frischen Gewürzen, Rosinen, Kokosnussraspeln und Mandeln
13,90
Chicken Biryani
Basmatireis mit Hühnerbrustfleisch, Safran, verschiedenem Gemüse, Safran, frischen Gewürzen, Rosinen, Kokosnussraspeln und Mandeln
15,90
Lamm Biryani
Basmatireis mit Lammfleisch, verschiedenem Gemüse, Safran, frischen Gewürzen, Rosinen, Kokosnussraspeln und Mandeln
16,90
Prawn Biryani
Basmatireis mit Garnelen, verschiedenem Gemüse, Safran, frischen Gewürzen, Rosinen, Kokosnussraspeln und Mandeln
17,50
Nawabi Biryani
Basmatireis mit Hühnerfleisch, Lammfleisch, Garnelen, verschiedenem Gemüse, Safran, frischen Gewürzen, Rosinen, Kokosnussraspeln und Mandeln
17,90
Alle Spezialitäten werden mit Basmatireis serviert.
King Prawn Curry
geschälte Riesengarnelen in Currysauce
19,50
King Prawn Korma (mild)
geschälte Riesengarnelen mit Mandeln und Kokosnussraspeln in milder Cashewnusssauce
19,90
King Prawn Masala
geschälte Riesengarnelen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in Currysauce
19,90
Tomaten-Shorba
Tomatensuppe mit Sahne
4,50
Mulligatawny Shorba (pikant)
scharfe, exotische Suppe mit Linsen, Hühnerfleisch und Reis
4,90
Dal Shorba
indische Linsensuppe
4,90
Murgh Shorba
garnierte Hühnerfleischsuppe
4,90
Mangocreme
indische Mangocreme mit Mandeln
5,50
Coconut Kheer (vegan)
Milchreis mit Kokosnuss und Safran
5,90

vegan vegan

Schokotraum
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Mangocreme
6,50
Gulab Jamun ( 3 Stück)
frittierte Milchteigbällchen mit Kardamom und Zuckersirup
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Anaya ist der 28.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.