Gasthof-Hotel "Zum Ochsen"

weitere Details

Großbottwarer Straße 31
71720 Oberstenfeld


Speisekarte von Gasthof-Hotel "Zum Ochsen"

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2024
Menu
55,00
1. Gang Feldsalat | Quittendressing Speck | Kracherle
2. Gang Gänsebrust und Keule Maronen | Apfelrotkohl | Kartoffelklöße
3. Gang Dreierlei Eis oder Sorbet nach Wahl
Räucheraal | Brioche
Tobinamburcrème | Limetten
21,00
Lauwarmer Rotkohlsalat
Quinoaplätzle
16,00
Sonnenwirbele
Quittendressing | Jakobsmuschel
17,00
Crèmesuppe
von grünen Erbsen Chorizzocrumbles
10,00
Klare Suppe von Knollensellerie
Bruschetta von Apfel und Gans
12,00
Exotische Süßkartoffelsuppe
Cocosmilch
11,00
Entenbrustscheiben
gebratener asiatischer Rosenkohl | Cranberries
32,00
Gebratener Hirschrücken
Holunderbeerensabayon Apfelrotkohl | Haselnussknöpfle
37,00
Rinderfilet
Glühweinsoße Wurzelpüree
38,00
Gesottener Tafelspitz
Meerrettichsoße Preiselbeeren | Bouillongemüse | Rahnensalat
30,00
Lachsforellenfilet
Flusskrebs-Kartoffelragout | kleiner Blattsalat
30,00
Gebratener Heilbutt
Grünkohl | Drillinge | Pumpernickelbrösel
33,00
Maultäschle
mit Petersilienwurzelfüllung Orangenbutter
26,00
Gebratenes Quinoa-Küchlein
asiatischer Rosenkohl | Austernpilze
25,00
Jahreszeitenmenü
84,00
1. Gang Räucheraal | Brioche Tobinamburcrème | Limetten
2. Gang Klare Suppe von Knollensellerie Bruschetta von Apfel und Gans
3. Gang Rinderfilet | Glühweinsoße Wurzelpüree
4. Gang Schokoladen-Tartelette | Karamellsoße Glühweineis
Vegetarisches Menü
64,00
1. Gang Lauwarmer Rotkohlsalat Quinoaplätzle
2. Gang Crèmesuppe von grünen Erbsen
3. Gang Maultäschle mit Petersilienwurzelfüllung Orangenbutter
4. Gang Espresso-Honig-Eis | geröstete Macadamianüsse Milchschaum

vegetarisch vegetarisch

Französische Käseauswahl
Walnüsse | Feigensenf
14,50
Quarkkeulchen
Ahornsirupeis Mandarinensalat
12,00
Espresso-Honig-Eis
geröstete Macadamianüsse Milchschaum
13,00
Schokoladen-Tartelette
Karamellsoße Glühweineis
13,00
Perlendes Cassissorbet
Hibiskus
12,00
Weihnachts-Affogato
Espresso, Lebkucheneis, Lebkuchenlikör-
10,00
Schwarzwald Affogato
Espresso, Kirschlikör, Stracciatellaeis, Crumble-
10,00
Flüssige Birne – La Moitié
Williamslikör und Williams Christ Birnenbrand auf Eis-
6,00
Crêpes Suzzette
Mandelkrokant
18,00

vegetarisch vegetarisch

Grand Manier-Sabayone
Clementinen | Vanilleeis
17,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Eis
Pro Kugel Vanille | Espresso-Honig | Ahornsirup | Glühwein | Spekulatius | Batida de Coco
4,00
Laktosefreies Eis Pro Kugel
Lebkuchen | Schokolade
4,00
Sorbet Pro Kugel
Kalamansi | Cassis | Passionsfrucht | Pflaume-Zimt
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof-Hotel "Zum Ochsen" ist der 27.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.