2. Gang
SOUS VIDE GEGARTER KALBSTAFELSPITZ gegrillter Spargel | Frühlingszwiebeln | confierte Tomaten | Parmesangnocchi GEGRILLTER PULPO Riso Venere | Zitrone | Parmesan RISO VENERE gegrilltes Gemüse | Parmesan
3. Gang
ZITRONENTARTE
Schmeckt mir!
Merken!
DONNERSTAG
45,00€
3 Gang Menü p.P
39,00€
vegetarisches 3 Gang-Menü p.P.
1. Gang
I" El IM NEST " Nussbutterschaum | Bio Eigelb | Cremespinat TAFELSPITZ CONSOMME Grießnocken
2. Gang
WILD AUS DER OBERSTDORFER JAGD gut gebettet so wie der Chef es mag SANFT GEGARTES LACHSFORELLENSTÜCK Erbsencreme | weißer Spargel HAUSGEMACHTE BANDNUDELN Tomatensauce | Zucchini Piccata | Grana Padano
3. Gang
KÄSEDESSERT,FEINE PATISSERIE
Schmeckt mir!
Merken!
FREITAG BBQ MENU
43,00€
3 Gang Menü p.P
39,00€
vegetarisches 3 Gang-Menü p.P.
1. Gang
SPEZIALITÄTEN VOM GRILL UND SMOKER
2. Gang
SALATE VOM BUFFET Wurzelbaguettes | Dip
3. Gang
QUEEN MARRY Schokoladenwasserfali
Schmeckt mir!
Merken!
SAMSTAG
MENU SURPRISE A LA CHEF CHRISTIAN LANCE
45,00€
3 Gang Menü p.P
39,00€
vegetarisches 3 Gang-Menü p.P.
Schmeckt mir!
Merken!
SONNTAG
45,00€
3 Gang Menü p.P
39,00€
vegetarisches 3 Gang-Menü p.P.
1. Gang
GEGRILLTER WEISSER UND GRÜNER STANGENSPARGEL Schinken| Focaccia RADIESCHENSCHAUMSUPPCHEN gepickelte Radieschen
2. Gang
"ORIGINAL WIENER TAFELSPITZ" Röstkartoffeln | Cremespinat | Schnittlauchsauce | Apfelkren GEGRILLTES ZANDERFILET Frühlingskräuterrisotto | Beurre Blanc PFIFFERLINGE Ä LA CREME Serviettenknödel
3. Gang
ERDBEERTOPFENSTRUDEL KÄSEDESSERT
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Augenblick ist der 19.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.