Gaststube Stollburg
Handthal 50
97516 Oberschwarzach

Speisekarte von Gaststube Stollburg

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2024
LEBERKNÖDELSUPPE
Nach alt fränkischer Art selbstgemachte Leberklößchen mit kräftiger Kalbfleisch Wurzelgemüse Bouillon und Brandteig Schwimmerli
5,80
HIRSCHBRATEN
Geschmorte Hirschkeule an kräftiger Rotweinsoße mit fränkischen Kartoffelklößen Preiselbeeren und selbstgemachtem Apfelblaukraut
23,50
GÄNSE 2ERLEI
Gebratene Brust und Keule von der Freilandgans an Rotwein-Rosmarinsoße mit fränkischen Kartoffelklößen und fruchtiges Apfel-Zimt Blaukraut
28,50
BURGHERRENSPIEß
Grillspieß mit geräuchertem und gegrilltem Fleisch vom Schwein mit Bacon auf leicht scharfem Ratatouille Gemüse mit knusprigen Pommes frites
19,50
WILDSCHWEIN
Wildschweinrücken in der Haselnuss Panade knusprig gebacken an Preiselbeeren Madeira-Wachholdersoße, gebackene Mandelkroketten und Rosenkohl mit Speck
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FISCHPFANNE BURGFRÄULEIN
Filet von Lachsforelle und Karpfen frisch vom Grill mit Weinsahnesoße gebratener Rosenkohl und Petersilienkartoffeln aus der Meierei Ebrach
25,50
MANDELFILET
In Butter gebratenes Filet von heimischer Lachsforelle mit gerösteten Mandeln Petersilienkartoffeln aus der Meierei Ebrach und dazu herbstlicher Salatteller
23,50
LACHS MIT RÖSTI
Leicht geräucherter gebeizter Zupflachs auf knusprigen Kartoffelrösti mit mariniertem Rucola, roten Zwiebelstreifen und geriebenem Meerrettich
21,00
MARONENSÜPPCHEN
Cremesüppchen aus gerösteten Maronen, Kokosmilch und Muskatnuss gekocht mit Sahnehaube und Kernöl
5,80

vegetarisch vegetarisch

RÖSTIPFANNE
Knuspriger Kartoffelrösti frisch vom Grill mit Romanesco Gemüse an Weinsahnesoße mit gehobeltem Parmesan und Rucola garniert
15,80

vegetarisch vegetarisch

KNÖDEL 2ERLEI
Lockerer Spinat-Käseknödel und rote Beete Knödel im Topf serviert mit edlem Ziegenfrischkäse auf Rucola und Mandelbutter übergossen
16,80

vegetarisch vegetarisch

APFELSTRUDEL
Gebackener Apfelstrudel mit heißer Vanillesoße und gerösteten Mandelblättchen
5,50
TOPFENSRUDEL
Warmer Strudel aus süßem Quark und Rosinen auf Kirschen mit Schlagrahm
5,50
TIRAMISU
Biskuit-Törtchen aus Mascarponecreme und Espresso mit Sahne und Likörsoße
6,80
PISTAZIEN MOUSSE
Mousse von Pistazie mit kräftigem Schokoladenkern an süßer Waldbeerensoße
6,50
MANDELHERZ
Törtchen aus Mandelcreme und dunkler Schokolade mit gerösteten Mandeln
6,80
WINDBEUTEL
Windbeutel mit süßen Kirschen, Eiscreme und reichlich Schlagsahne auf Schokoladenspiegel mit Puderzucker bestäubt
7,90
TARTUFO
leicht süße Komposition von Eiscreme und Kaffee original aus Italien serviert mit Schlagsahne und Zimtschnecke Baileys
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststube Stollburg ist der 13.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.