Der Brunnenhof

weitere Details

Handthal 6
97516 Oberschwarzach


Speisekarte von Der Brunnenhof

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2023
Fränkische Leberknödelsuppe
mit Kräuterflädle
5,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knuspriges hausgemachtes Röstinchen
mit geräuchertem Lachs pikantem Kräuter-Dip und Salatgarnitur
10,90
Der Bachsaibling - Die Königsklasse unter den Lachsfischen
Heißgeräucherter Bachsaibling
mit Sahnemeerrettich, Bauernbrot und Butter, dazu ein bunter Salatteller
18,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bachsaibling Müllerin Art
mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und verschiedenen Salaten der Saison
22,80
Bachsaibling blau
im altfränkischen Wurzelsud, mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und verschiedenen Salaten der Saison
22,80
Bachsaibling nach Art der Handthaler Winzer
Frischer Saibling in Silvanersahnesauce mit Weintrauben,Petersilienkartoffeln und verschiedenen Salaten der Saison
23,90
Schweineschnitzel paniert
mit Pommes Frites und verschiedenen Salaten der Saison
16,70
Fränkisches Hochzeitsessen
Tafelspitz mit Meerrettich, Preiselbeeren und breiten Nudeln
17,80
Truthahngeschnetzeltes „Exotisch“
in Tomaten-Curryrahmsauce und verschiedenen Früchten, dazu hausgemachte Rösti und verschiedene Salate der Saison
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hirschkalbsbraten „Steigerwald“
mit Preiselbeerbirne und feiner Wacholderrahmsauce, dazu ein hausgemachter Kartoffelkloß und Blaukraut
21,30
Schweinerückensteak „Steigerwald“
in feiner Champignonrahmsauce, dazu knusprige Kroketten und verschiedene Salate der Saison
18,00
Lendenspezialität „Brunnenhof“
Schweinemedaillons in feiner Champignonrahmsauce dazu Herzoginkartoffeln und verschiedene Salate der Saison
21,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Handthaler Zwiebelrostbraten
Rumpsteak mit feiner Bratenjus und knusprigen Röstzwiebeln dazu Kartoffelspiralen und verschiedene Salate der Saison
27,50
Brunnenhof Genießersalat
verschiedene Blattsalate mit unserem Hausdressing mariniert garniert mit frischen Champignons und knusprigen Croutons dazu servieren wir ein Hähnchenbrustfilet mit Kräuterbutter und Toast
16,90
Handthaler Salatschüssel
knackige Salate mit Schinken- und Käsestreifen gekochtem Ei, frische Champignons und Croutons
13,20
Hubertus-Griebenschmalz im Glas
mit Bauernbrot
7,80
Häckerbrotzeit
mit Pfiff verschiedene Hausmacher Wurstsorten im Glas, Gerupfter, Emmentaler, Bauernbrot und Butter garniert mit Essiggurke und zur Verdauung ein Stamperl Zwetschgenwasser
12,90
Genuss-Spanferkelsülze
mit Musik mit Essiggurkenstreifen mit Vinaigrette und Zwiebeln mariniert, dazu Bauernbrot und Butter
12,70
Handthaler Winzerplatte für Zwei
mit fränkischem Pressack Blutwurst und Leberwurst im Glas, gekochtem Schinken rohem Schinken, einem Stück Nussknacker Hubertus-Griebenschmalz, Gerupfter Emmentaler garniert mit Essiggurke, Bauernbrot und Butter
24,50
Gerupfter, angemachter Camembert hausgemacht
mit Bauernbrot
9,50
Fränkische Bratwürste
auf Weinsauerkraut, dazu Bauernbrot
10,20
Blaue Zipfel
Fränkische Bratwürste im altfränkischen Wurzelsud dazu Bauernbrot
10,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Brunnenhof ist der 03.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.