Gasthaus Sternen Post

weitere Details

Hauptstraße 30
79254 Oberried


Speisekarte von Gasthaus Sternen Post

Zuletzt aktualisiert am 01.04.2024
Salatteller
mit Croûton
12,50
Kutteln
in Tomaten-Gemüsesauce und gegrilltem Topinambur
16,50
Frühlingssalat
mit Ziegenkäse und Rhabarberchutney
19,50
Quark-Bärlauch-Maultäschle
mit Spargelsalat
20,50
Backhendel
mit Koriandermayonnaise und Kartoffel-Krautsalat
21,50
Perlhuhnconsommé
mit Grießklößchen
12,50
Bärlauchcremesuppe
mit Polenta-Krusteln und Champgignon-Apfelsalat
13,50
Gebackene Frühlingsrolle
mit Blattspinat und grünem Spargel
29,50

vegetarisch vegetarisch

Kaninchenravioli
mit Blattspinat und Champignons
29,50

vegan vegan

Rindergoulasch (Altenvogtshof, Oberried)
mit handgeschabten Spätzle und kleinem Kartoffel-Spargel-Salat
33,50
Bio-Huhn vom Wehrlehof, Oberried
mit Limonensauce,Blattspinat und Gnocchi
37,50
Rücken vom Weiderind
mit Zwiebelkruste,gebratenem Gemüse und Kartoffelkrapfen
39,50
Saute vom Kalbsfilet
in Champignonsauce, glaciertes Gemüse und Rösti
42,50
Fangfrische Forelle in Butter gebraten
mit Rissolé Kartoffeln und Salatteller
33,50
Eierlikör-Schokoladen-Parfait
mit Sabayon
15,50
Schokoladentarte
mit Nussbuttereis
15,50
Safran-Orangen-Creme brûleé
mit Ananas-Mandarinensorbet
15,50
Zwetschgencrumble
mit karamellisiertem Milcheis
15,50
Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet
5,50
Menü
82,00
1. Gang Variation vom gebeizten Lachs
2. Gang Bärlauchcremesuppe mit Polenta-Krusteln und Champgignon-Apfelsalat
3. Gang Lammhüfte und geschmortes Lammhäxle mit Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln
4. Gang Schokoladentarte mit karamellisiertem Milcheis
Vegetarisches Menü
62,50
1. Gang Quark-Bärlauch-Maultäschle mit Spargelsalat und Rhabarberchutney
2. Gang Kartoffel-Quarknocken mit Wurzelgemüse
3. Gang Safran-Orangen-Creme brûleé mit Ananas-Mandarinensorbet

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Sternen Post ist der 01.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.