Hotel zur Post

weitere Details

Hauptstraße 22 - 24
94130 Obernzell


Speisekarte von Hotel zur Post

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2025
Spargelkremsuppe
4,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Crouton und Käse überbacken
5,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatkreation
mit gebackenen Champinons und geröstetem Weißbrot

10,90
Frischer Deutscher Spargel
mit Holländer Soße und Petersilienkartoffeln
19,00
dazu
empfehlen wir ein Schweinefilet mit Kräuterbutter
4,80
Forelle „Müllerin Art“
in Petersilienbutter gebraten mit Schwenkkartoffeln
14,80
Krosses Schäuferle
Soße mit dunklem Bier und Kartoffelknödel
18,80
Krosser Schweinebauch vom Strohschwein
Strohschwein vom Rottaler Saubauern mit Semmelknödeln
13,90
dazu empfehlen wir unseren hausgemachten Krautsalat
3,50
Altdeutsches Schnitzel
mit Kren, Senf, Speck und Käse gefülltes Schweineschnitzel dazu Bratkartoffeln
14,90
Zigeunerschnitzel
Schweineschnitzel natur in pikant, scharfer Soße mit Pommes-frites
13,90
Zwiebelrostbraten
Schmorsteak von der Rinderhüfte mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
19,80
Fitnessteller
Rumpsteak (Ladycut) mit Kräuterbutter, gegrilltem Gemüse und großem Salat
17,80
Unser Schwabenpfandl
Schweinelendchen auf Käsespätzle mit Champignonrahmsoße und feinem Gemüse
14,90
Allgäuer Hirtenspieß
Schweinefiletmedailions mit Käsesoße überbacken und hausgemachten Spätzle
16,80
Was siass:
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
5,90
Bouillon
mit Ei
3,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner gemischter Salat
4,90
Gemischter Salat
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Toast
8,90
Salatteller Zur Post
Salate der Saison, garniert
9,90
Bayerwaldforelle
ca. 300 g in Butter gebraten mit Schwenkkartoffeln
14,80
Zanderfilet
in Mandelbutter gebraten mit Rosmarinkartoffeln
17,80
Schnitzel Wiener Art
in der Pfanne gebacken mit Pommes-frites
13,80
Altdeutsches Schnitzel
mit Kren, Senf, Speck und Käse gefülltes Schweineschnitzel dazu Bratkartoffeln
14,90
Rahmschnitzel, Schweineschnitzel
Natur gebraten in Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle
14,80
Cordon Bleu, Schweineschnitzel
mit Käse und Formvorderschinken, gefüllt dazu Pommes-frites
14,90
Schweinelendchen
mit Kräuterbutter, jungem Gemüse und Folienkartoffel
14,80
Unser Schwabenpfandl
Schweinelendchen auf Käsespätzle mit feinem Gemüse
14,90
Fitnessteller - Rumpsteak
(Ladycut) mit Kräuterbutter, gegrilltem Gemüse und großem Salat
17,80
Zwiebelrostbraten
Rinderschmorsteak von der Hüfte mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderlendensteak Gärtnerin
Kräuterbutter, jungem Gemüsen und Folienkartoffeln
22,80
Pfeffersteak von der Rinderlende
in Soße von roten und grünen Pfefferkörnern, feinem Gemüse und Folienkartoffel
22,80
D´Hausplatte ab 2 Personen, pro Person
mit verschiedenen gegrillten Edelfleischstücken, Jägerspeck, feinem Gemüse, sowie Pommes-frites und Folienkartoffel
19,80
2 Palatschinken
gefüllt mit Konfitüre
10,80
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
10,80
Brokkoli
mit Formvorderschinken und Käse überbacken, dazu Dämpfkartoffeln
9,50
Paar Wiener
mit Brot
5,90
2 Paar Wiener Würstel
mit Brot
7,90
Leberkäse
mit Ei, Bratkartoffeln
9,90
Erlauer Toast
geröstetes Graubrot mit Schinken und Käse überbacken, Spiegelei, Röstzwiebel und Salatgarnitur
9,90
Biene Maya
Schnitzel nach Wiener Art mit Pommes-frites
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Donald Duck
Grillwürstel mit Pommes-frites und Curryketchup
8,80
Portion Pommes-frites
4,50
Räuberteller
Bayrischer Wurstsalat
8,80
Bayrischer Brotzeitteller
9,90
Käsebrot oder Wurstbrot garniert
5,90
Tatar garniert nach "Art des Hauses"
17,80
Unser Hausbrot berechnen wir mit
0,80 € pro Scheibe.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel zur Post ist der 19.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.