Penzinghof

weitere Details

Penzingweg 14
A6372 Oberndorf in Tirol


Speisekarte von Penzinghof

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2023
„KLEINE MUH“ *
mit Salatherzen, grünen Bohnen, Himbeeren, Kresse & Cesarmarinade
14,40

vegan vegan

Penzing BOWL
Babyspinat, Salatherzen, Radiccio, Radieserl, Gerstl, Sprossen, Apfel, Zitronen-Marinade & geröstete Pekan-Nüsse VEGAN
10,90
14,40 mit gratiniertem Schafskäse

vegan vegan

PASTRAMI-CARPACCIO
vom Schörgerer Rind mit Spargel, Kräutersalat, Parmesaneis & Walnusskrokrant
14,90
2 x LACHSFORELLE
Fischzucht Trixl - Fieberbrunn• gebeizte Lachsforelle• Lachsforellentatar mit Gerstl-Mango-Basilikumsalat
15,90
knackiger, frischer SALATTELLER
6,40
kräftige RINDSSUPPE
mit hausgemachten Tasse
5,20
Kräuter-Frittaten Teller
5,90
kräftige RINDSSUPPE
mit Suppennudeln Tasse
5,20
vom Schörgerer Teller
5,90
KOHLRABI-SCHAUMSUPPE
mit Vanille & gebeizter Lachsforelle
6,70
OHNE LACHS - VEGETARISCH
mit frischem Koriander VEGAN
6,70

vegan vegan

3 KREATIVE GÄNGE
von unserem Küchenteam gezaubert
38,80
5 KREATIVE GÄNGE
von unserem Küchenteam gezaubert
52,80
4x INTERESSANTE WEINE
zum Degustieren, ausgesucht von Sommelière Barbara 1 x weiß, 2 x rot, 1 x süß 4 Gläser je 1 dl
18,90
STRUMPFBAND-NUDELN
mit Rohschinken, wildem Brokkoli, regionale Pilze, Babyspinat klein
11,90
17,80 und Rieslingsauce groß
„nach Tiroler-Art“ LEBER rosa gebraten
vom Schörgerer Molkeschwein mit Weirouge-Apfel-Sauce & Kartoffelpüree
20,40
heimisches LACHSFORELLEN-FILET
Fischzucht Trixl - Fieberbrunn mit hausgemachten Zitronen-Basilikum-Ravioli dazu Radieserl & Erbsenschoten
26,90
gebratenes WOLFSBARSCH-FILET
mit Gurkengemüse vegetarische VARIATION • Zitronen-Basilikum-Ravioli mit Erbsenschoten • Karotten-Cashewnuss-Curry • Bärlauch-Spinatködel mit Butter & Asmonte Parmesan
18,60 klein
27,90 groß
181,00 VEGETARISCH

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebackenes GEMÜSE
„wilder Brokkoli, Karfiol, regionale Pilze“ im Kichererbsen-Backteig mit Mango-Sesamdip & Kräutersalat VEGAN
13,90

vegan vegan

bitten zu Tisch
CORDON BLEU vom Kalb
mit „kleiner Muh“ * und Molkespeck gefüllt, gemischter Salatteller
24,40
FILET vom heimischen Rind
mit Pfefferrahmsauce, Rosmarin-Kartoffel & Grillgemüse
28,10 160 g
33,90 220 g
WIENER SCHNITZEL
vom Schörgerer Molkeschwein in der Pfanne gebacken, Pommes frites & Preiselbeermarmelade
15,50
WIENER SCHNITZEL
vom Kalb in der Pfanne gebacken, Röstkartoffeln & Preiselbeermarmelade
23,90
PENZINGHOF GRILLTELLER
Rinderfilet, Schweinefilet, Hendlfilet, Würstl, Bauernpommes, Grillgemüse, Kräuterbutter & hausgemachtes Ketchup
21,20
geschmorte KALBSWANGERL
mit Kren-Risotto & wildem Brokkoli
23,10
rosa gebratenes HIRSCHFILET
dazu schwarze Holundersauce, Weißbrot-Serviettenknödel, Selleriepüree & wilder Brokkoli
33,70
alle herrlichen
SUPPENSCHMANKERL
(siehe weiter vorne in der Karte)
BUNTE BLATTSALATE
mit „KLEINER MUH“ im Molkespeck gebraten
14,20
knackiger, bunter SALATTELLER
6,40

vegan vegan

3x KÄSE
von der eigenen Hofkäserei Schörgerer dazu Feigensenf, Honignüsse, Traubengelee & Kletzenbrot VEGETARISCH
11,50

vegetarisch vegetarisch

selbstgemachtes vom Schörgerer Bauernhof
TIROLER MAREND Käse, Schinken, Aufstrich, Hauswürstl und Schweinsbraten
12,50
SCHINKEN-KÄSE-TOAST
mit Salat
6,80
5,60 ohne Salat
FRANKFURTER oder ST. JOHANNER WÜRSTL
dazu Senf, frischer Kren & Brot
5,30
GRILLWÜRSTL
mit Pommes frites
8,20
DINKEL-PASTA
mit Fleischsauce
10,70
KNACKER-WURSTSALAT
vom Molkeschwein mit roter Zwiebel, Käferbohnen, Essig & Öl
8,90
WIENER SCHNITZEL
vom Schörgerer Molkeschwein in der Pfanne gebacken, Pommes frites & Preiselbeermarmelade
15,50
PENZINGHOF KAISERSCHMARREN
mit allem was dazu gehört! Dauer ca. 20 Minuten VEGETARISCH
14,20

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Penzinghof ist der 15.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.