Römerhof

weitere Details

Römerstraße 83
63785 Obernburg am Main


Speisekarte von Römerhof

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
Kleine Salatkomposition
mit Salaten der Saison und einem Dressing nach Art des Hauses
5,20
Knusprige Bruscetta
mit Tomate, Knoblauch und Olivenöl
8,90
Matjes-Tatar
mit Rote Bete auf Pumpernickel Talern
9,80
Fränkischer Wurstsalat
angerichtet mit knusprigen Bratkartoffeln
11,20
Schafskäse gegrillt in Knoblauch-Olivenöl
mit scharfen Peperoni und Baguette
12,60
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Gemüse-Julienne und Eierstich .
6,90
Cocos-Curry-Süppchen
mit Geflügel-WanTan.
7,20
Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozarellakäse und Basilikum.
9,80
Pizza Salami
Tomatensauce, Käse und Salami.
10,90
Pizza Peperoni
Tomatensauce, Käse und Peperoniwurst.
10,90
Pizza Torino
Tomatensauce, Käse, Salami und Schinken.
11,00
Pizza Tonno
Tomatensauce, Käse und Thunfisch.
11,20
Pizza Palermo
Hackfleischsauce,Käse, Peperoniwurst,Zwiebel
11,50
Pizza Speziale
Tomatensauce, Käse, Salami, Peperoni und Champignons.
11,50
Pizza Cappriciosa
Tomatensauce, Käse, Salami, Peperoniwurst, Schinken, Champignons, Paprika und Zwiebeln.
11,70
Pizza Vegetarisch
Tomatensauce, Käse, Tomaten, Champignons, Peperoni, Artischocken, Oliven und Zwiebeln.
11,70
Salatteller "Römerhof"
Verschiedene Blattsalate der Saison, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Ei, Schinken, Käsestreifen und Thunfisch. Hierzu reichen wir warmes Pizza-Brot.
16,60
Bowl vom Wildkräutersalat
mit feinem Wasabi-Soja-Dressing, mit Frischkäse-Frühlingsrollen, dazu Baguette.
17,80
Schnitzel "Wiener Art"
vom heimischen Landschwein, dazu Zitrone und Pommes Frites.
15,80
Cordon Bleu
mit gekochtem Schinken und mildem Käse gefülltes Schweineschnitzel, dazu herzhafte Pommes Frites.
17,90
„Ausgescheppte unn Beernschnitz“
aus Oma Mathilde's Kochbuch: Wildbratwurst, Kartoffelbrei mit untergehobenen Zwiebeln, dazu leckere eingelegte Birnen.
14,50
Fruchtiges Putengeschnetzeltes
serviert an einer Ananas-Curry-Sauce, dazu körniger Butterreis.
16,20
"Obernburger Dreckschippe"
Komposition von Bratwurst, Leberwürstel, Rauchspeck und Spiegelei angerichtet mit Semmelknödel, Bratkartoffeln, Sauerkraut. Originell serviert...
17,80
“Die drei Obernburger”
3 kleine hausgemachte Burger belegt mit Rindfleisch-Paddys, verschieden angerichtet als: Cheese-Burger, BBQ-Burger mit Spiegelei und French-Burger, dazu Chilly Cheese Fries.
18,80
Fränkischer Rindersauerbraten
mit Kartoffelknödeln und Apfel-Blaukraut.
18,80

vegetarisch vegetarisch

„Ladiner Lendenpfanne“
Zarte Schweinefilet-Tranchen mit Speck, Zwiebeln und Champignons . Obenauf ein Spiegelei dazu reichen wir rösche Erdäpfel-Rösti.
17,80
„Fränkisches Hochzeitsessen“
Sous-Vide gegarter Tafelspitz, nappiert mit einer Meerrettich-Sauce und Preisselbeeren, traditionell mit in Semmelbröseln geschwenkten breiten Bandnudeln serviert.
18,80
Roastbeef „Strindberg“
250 g, mit Zwiebel-Senf-Kruste, angerichtet mitSpeckböhnchen und Kartoffelgratin.
29,50
„Roastbeef Arminius“
mit Baconscheiben Preisselbeersahne und Röstitaler.
29,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle (vegetarisch)
im Pfännchen serviert, mit drei verschiedenen Käsesorten, dazu aromatische Röstzwiebeln.
15,80

vegan vegan

Kärntner Kaspressknödeln (vegetarisch)
auf Blattspinat und geschmortem Tomaten-Ragout.
17,50

vegan vegan

Selleriegulasch „Szegediner Art“ (vegan)
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln.
17,80

vegan vegan

Gefüllte Fleischtomaten (vegan)
mit Ragout von der Beluga-Linse, angerichtet auf einem Spaghetti-Knobi-Nest.
17,80

vegan vegan

Jahreszeitempfehlung des Küchenchefs "Belle Chanterelles"
Cremesüppchen vom Pfifferling angerichtet mit karamellisierten Apfelspalten.
6,90

vegan vegan

Lauwarmer Pfifferling-Salat
an gratiniertem Ziegenkäse, dazu Baguette.
13,80

vegan vegan

Rustikales Semmelknödel-Haferl
serviert an einer Pfifferling-Rahm-Jus, dazu Baconchips.
14,80

vegan vegan

Spessarter Schwammerlteller,
frische Pfifferlinge mit feinen Bandnudeln, geschwenkt in nativem Olivenöl, mit Kirschtomaten und Knobi aromatisiert.
15,50

vegan vegan

Michels Bergschnitzel
angerichtet mit Pfifferlingsrahm und geschnittenen Nudeln.
19,80

vegan vegan

Alpen-Wrap
gefüllt mit warmen Pfifferlingen, sautierten Hähnchenbrustwürfeln, knackigem Eisbergsalat und fruchtiger Mango-Guacamole, dazu Spiralerdäpfeln.
18,80

vegan vegan

Omborscher Schwammerlburger
mit Rindfleisch-Paddy, Gremolata – Sauce, Pfifferlinge, Bacon, Cheddarkäse, serviert im selbstgebackenem Brioche-Pfeffer-Bun, dazu Krautsalat und Pommes Frites.
18,50

vegan vegan

Filettöpferl
zart gebratenes Schweinefilet, angelegt an eine feine Pfifferling-Rahm-Sauce, dazu reichen wir Röstitaler.
22,80

vegan vegan

Tris di Pasta
Arrangement von 3 verschiedenen Sorten Nudeln mit 3 verschiedenen Saucen.
17,80
Tagliatelle Salmone
Feine Bandnudeln mit Tranchen vom hausgebeizten Lachs, Zwiebeln, Kräutern und Sahne verfeinert.
16,80
Linguine al Salsicia
feine Bandnudeln an gebratener Salsicia, zarten Bohnen, geschwenkt in Oivenöl und einem Hauch Knoblauch.
15,80
Cassanelle di Roma
altes römisches Nudelgericht mit Pfeffersauce und feinen Erbsen, dazu gebratene Rinderstreifen.
19,80
Rotbarschfilet „Orly“
im Bierteig gebacken, angerichtet mit Erdäpfelkrüstchen und hausgemachter Remoulade.
17,20
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Essiggurke Apfel und Zwiebel, dazu Salzkartoffeln.
13,20
"Raupe Nimmersatt"
Kleines Kinder-Wiener Schnitzelchen mit Pommes Frites und Ketchup.
9,60
"Der gestiefelte Kater"
Kleine Kinderpizza, Belag nach Wunsch.
8,30
Portion Kroketten (vegetarisch)
mit Ketchup und Gemüsen.
7,80

vegetarisch vegetarisch

Französische Schokoladen Tarte,
an Himbeermark und cremigem Vanilleeis.
8,20
Wiener Kaiserschmarren
serviert mit leckerem Apfelmus.
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Römerhof ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.