Vilotel

weitere Details

Eugen-Bolz-Platz 2
73447 Oberkochen


Speisekarte von Vilotel

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2023
Das Highlight Menü
81,00 5 Gang
66,00 4 Gang, ohne Mafalda Pasta
50,00 3 Gang, ohne Mafalda Pasta und Kalbstatar
1. Gang Kalbstatar - Basilikumsorbet - Eigelbcreme Tomate - Olive - Gurken - Knusperbrot
2. Gang Tomaten- Kopfsalatgazpacho - Basilikum - Zitrone Serranoschinken - gebackenes Burratabällchen
3. Gang Mafalda Pasta - Pfifferlinge Babyspinat - Waldbeeren - Cashewkerne
4. Gang Flanksteak vom Duroc Schwein Röstpaprikapolenta - Wiskeyschalotte - Kräuterseitling - Edamame
Alternative zum 4. Gang Lachsforellenfilet aus Oberkochen Mangoldroulade - Couscous Johannisbeer- Mangochutney Zuckerschote - Thymiansud - Chimichurri
5. Gang Kirsch- Schokoladenschnitte - Vanillejoghurt Baileys - Kaffeeeis - Haselnusscrumble
Frischer Marktsalat
Balsamic Dressing
7,50
Kalbstatar
Tomate - Olive - Gurke - Basilikumsorbet Eigelbcreme - Knusperbrot
17,00
Flämm-Dorade vom Big Green Egg
Süßkartoffel - Staudensellerie - Zwiebel Passionsfruchtgranité - Wasabinüsse
16,00

vegan vegan

Ziegenkäse
Kirsche - Buttermilch - Fenchel gegrillter Romanasalat - Honigcrunch
14,50
Frisch gebackenes Baquette mit
Serranoschinken Chorizomayonnaise - Grana Padano Rucola - Olive - Tomate-Tapenade
13,50
oder Burrata - Chimichurri
Blaubeer - Babyspinat - Balsamico
13,00

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen Elsässer Art
13,00
Flammkuchen Griechische Art
12,00
Rinderkraftbrühe
Flädle - Leberknödel
8,50
Tomate- Kopfsalatgazpacho
Basilikum - Zitrone - Serranoschinken gebackenes Burratabällchen
10,00
Sorbet Selection
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kirsch-Schokoladenschnitte
Vanillejoghurt - Baileys - Kaffeeeis - Haselnusscrumble
14,00
Lavendel Crème Brûlée
Blaubeersorbet - Rosmarinhonig - Pfirsich
13,00
Burger VILOTEL
200g Schwäbisch Hällisches Rindfleisch- Speck - Tomatensalsa - Salat Zwiebel - Cheddar - Pommes
19,50
Ostalb Burger - Knusper Gockel
Mango - Wasabicreme - Romanasalat - Tomate - Zwiebel - Spiegelei - Pommes
18,50
Sommersalatbowl
geröstete Kichererbsen - Radieschen - Hüttenkäse - Melone Johannisbeer- Ingwerdressing
17,50
mit gebratenem Roastbeef oder gebratenes Forellenfilet
vom Kocherursprung
23,50
Vegane Süßkartoffel
Wilder Brokkoli - Kräuterseitling - geräucherte Ananas - Kokos Curry- Passionsfruchtsud
24,00

vegan vegan

Mafalder Pasta
Pfifferlinge Babyspinat - Waldbeere - Cashewkerne
21,50
Flanksteak vom Duroc Schwein
Röstpaprikapolenta - Wiskeyschalotte Kräuterseitling - Edamame
33,00
Lachsforellenfilet aus Oberkochen
Mangoldroulade - Couscous - Chimichurri Johannisbeer- Mangochutney - Zuckerschote - Thymianschaum
28,00
Steaks vom Big Green Egg
Simmentaler Entrecote
42,00 Gentleman´s Cut 250 g
54,00 Big Cut 350 g
Argentinisches Strip Loin Rumpsteak
Lady´s Cut 180 g
29,00
37,00 Gentleman´s Cut 250 g
49,00 Big Cut 350 g

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vilotel ist der 15.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.