Restaurant Pinot - Hotel Salmen

weitere Details

Weinstr. 10
77704 Oberkirch


Speisekarte von Restaurant Pinot - Hotel Salmen

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2022
Gemischter Vorspeisensalat
klein
4,00 groß
6,00 Dressings: Hausdressing, italienisches Dressing, Vinigrette
Tomatencremesuppe
mit Gin und Mozzarella
6,50
Badisches Schneckensüpple mit Kräutern
klein
5,80 groß
7,80
Mit Waldhonig gebackener Ziegenkäse
im Salatbett mit Cranberrys und Balsamiko
8,50
Großer Sommersalat mit feinem Balsamiko-Dressing
mit Mozzarella & Pesto
15,00 mit Putenstreifen
16,50 mit Riesengarnelen
24,50 mit einem Schnitzel
18,50
Putenschnitzel / Schweineschnitzel / Schweizer Schnitzel
eine Beilage nach Wahl: Pommes Frites / hausgemachte Spätzle / Pommes Dauphines / Rahmsauce / Rotweinsoße
18,50
Das Pinot Pfännle
Schweinelendchen in Champignonrahmsauce und knusprigem Speck mit hausgemachten Spätzle
18,50
Ringelbacher Bergbachforelle "Müllerin Art"
mit Salzkartoffeln und Mandelbutter
22,50
Saftiges Steak vom Weiderind
mit grünen Bohnen, Kräuterbutter und Pommes Frites
32,00
Linguine
mit frischen Pfifferlingen und Kräutern
16,50
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Unsere drei Sorbets
mit ihren Geistern
9,00
i-Tüpfele
Drei Schmankerl mit einem Nespresso
7,50
Hausgemachte Eisbombe nach Opa Heinz
klein
6,00 groß
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pinot - Hotel Salmen ist der 16.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.