Almstüble

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Oedsbach Alm 32
77704 Oberkirch


Speisekarte von Almstüble

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2024
Carpaccio vom Renchtäler Rinderfilet
mit Ruccolapesto, gerösteten Pinienkernen, Parmesanspänen und kleinem Salatbukett
19,80
Gebeizter Limettenlachs auf Spargel
mit Gemüsevinaigrette, bunte Blattsalate & ofenfrisches Baguette
19,80
Schuttertäler Bio-Ziegenfrischkäse
im Knuspermantel gebraten auf Spargel mit Gemüsevinaigrette, bunte Blattsalate & ofenfrisches Baguette
17,80
Vorspeisenbrettl mit:“Vitello Tonnato“,
gebeizter Lachs & Spargelsalat kleines Spargelcremesüppchen & luftgetrockneter Schinken, kleiner bunter Frühlings-Blattsalat mit Parmesanspäne
23,00
Rinderkraftbrühe
mit Flädle oder Markklößchen
7,50
Spargelcremesüppchen
mit luftgetrocknetem Schinken & Kracherle
8,80
Gemischter Salatteller
der Saison
8,00
Gebratene Edelfische & Riesengarnele
auf auf Spaghettini mit mediterranem Gemüse und Kräutersauce
34,00
Gebratene Seeteufelmedaillons
auf sautierten Champignons, Saisongemüse & Carl´s selbstgemachten Gnocchi, Kräutersauce
36,00
Bunter Blattsalat
mit gebratenen Edelfischen & Riesengarnelen, gegrillten Zucchini, Kirschtomaten und ofenfrischem Pestobaguette
31,00
Badischer Spargel
mit Pfannkuchen oder Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise
26,00

vegetarisch vegetarisch

dazu servieren wir Ihnen:
+ zwei kleine Wiener Schnitzel vom Kalb
13,00
+Lachsfilet mit frischen Kräutern im Knuspermantel gebraten
13,00
+ Filetsteak vom Weiderind (150g)
18,00
Zartes Rinderbäckle
mit viel Liebe geschmort, Burgundersauce Saisongemüse und hausgemachten Spätzle
31,00
Gebratene Lammmedaillons
mit Speckbohnen selbstgemachten Kartoffelrösti und Burgundersauce
33,00
Zwei Schweinemedaillons
mit frischen Kräuterrahmchampignons und hausgemachten Spätzle
26,00
Wiener Schnitzel vom heimischen Schweinerücken
mit Pommes frites und Salatteller
24,00 vom Kalb
29,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu von der Putenbrust
mit Saftschinken und Bergkäse gefüllt, Pommes frites und Salatteller
28,00
Rinderfiletsteak vom „Metzger Birk“
mit Kräutern gratiniert, dazu gibt´s Speckbohnen, Kartoffelkrustel und Burgundersauce
38,00
Zartes Rumpsteak vom Weiderind
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
33,00
Schuttertäler Bio Ziegenfrischkäse
im Knuspermantel gebraten auf sautierten Champignons, Saisongemüse & selbstgemachten Gnocchi, Kräutersauce
26,00
Cremiges Gemüse-Kräuter-Risotto
mit Trüffel-Croustini und gebackener Artischocke
23,00
Vorspeisenduett mit:
43,00 mit Schweinemedaillon
49,00 mit Medaillons vom Lamm
55,00 mit Rinderfilet
47,00 mit Rinderbäckle
52,00 mit Spargel & Schnitzel
52,00 mit Spargel und Lachs
49,00 mit Edelfischen
43,00 mit Frischkäse
1. Gang Bunter Frühlings-Blattsalat mit Parmesanspäne und Croutons & Spargelcremesüppchen mit luftgetrocknetem Schinken
2. Gang Zwei Schweinemedaillons mit frischen Kräuterrahmchampignons und hausgemachte Spätzle
3. Gang oder Gebratene Lammmedaillons mit Speckbohnen , selbstgemachten Kartoffelrösti und Spätburgundersauce
4. Gang oder Rinderfiletsteak vom „Metzger Birk“ mit Kräutern gratiniert, dazu gibt´s Speckbohnen, Kartoffelkrustel und Burgundersauce
5. Gang oder Zartes Rinderbäckle mit viel Liebe geschmort, Spätburgundersauce Saisongemüse und hausgemachten Spätzle
6. Gang oder Frischer Badischer Spargel mit Wiener Kalbsschnitzel, Kräuterpfannkuchen und Sauce Hollandaise
7. Gang oder Frischer Badischer Spargel mit Lachsmedaillon im Knuspermantel, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise
8. Gang oder Gebratene Edelfische & Riesengarnele auf auf Spaghettini mit mediterranem Gemüse und Kräutersauce
9. Gang oder Schuttertäler Bio-Ziegenfrischkäse im Knuspermantel gebraten auf selbstgemachten Gnocchi, mediterranes Gemüse und Kräutersauce
10. Gang Dessertduett mit: Luftiges Schokoladenmousse & fruchtiges Cassissorbet
Gebeizter Limettenlachs
auf mediterranem Cous-Cous, bunte Blattsalate & ofenfrisches Baguette
16,00
Carpaccio vom Renchtäler Rinderfilet
mit Basilikumpesto, gerösteten Pinienkernen, Parmesanspänen und kleinem Salatbukett, ofenfrisches Baguette
17,00
Bunter Blattsalat
mit Croutons und unserem beliebten Hausdressing
6,00
Rinderrückensteak
mit Röstzwiebeln auf Saisongemüse & Rosmarinkartoffeln, Burgundersauce
25,00
Knuspriges Wiener Schnitzel
vom Schweinerücken mit Pommes frites & Sauce
15,00
Cordon bleu von der Geflügelbrust
mit luftgetrocknetem Schinken und Käse gefüllt, mit hausgemachten Spätzle & Rahmsauce
18,00
Vegi: Gebratener Frischkäse „Monte Ziego“
mit Saisongemüse, selbstgemachten Gnocchi und Kräuterschaumsauce
19,00
DER ALM KLASSIKER:
Zarte Schweinemedaillons mit Champignon-Kräuter-Sauce und hausgemachten Spätzle
19,00
„ALM-BURGER XL“
mit zarten Rindersteaks, knusprigem Speck, Röstzwiebeln, Tomate, Gurke & Pommes frites
18,00
Als Vegi-Burger
mit Grünkern-Falafel-Bratling & Käse
14,00
Portion Pommes frites
5,00
Portion Spätzle
6,00
Kinderportion Schnitzel
mit Beilage & Sauce
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Almstüble ist der 09.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.