Almstüble

weitere Details

Oedsbach Alm 32
77704 Oberkirch


Speisekarte von Almstüble

Zuletzt aktualisiert am 03.12.2024
Gemischter Salatteller der Saison
8,50
Renchtäler Feldsalat
mit geröstetem Speck und in Butter geschwenkten Brotwürfel als Vorspeise
13,00
Carpaccio vom Renchtäler Rinderfilet
mit Ruccolapesto, gerösteten Pinienkernen, Parmesanspänen und kleinem Salatbukett
19,80
Gebeizter Limettenlachs
auf mediterranem Cous-Cous, bunte Blattsalate & ofenfrisches Baguette
19,80
Schuttertäler Bio-Ziegenfrischkäse
im Knuspermantel gebraten auf gegrilltem Kürbis, Feldsalat & ofenfrisches Baguette
17,80
Vorspeisenbrettl
mit: Gebeiztem Lachs auf Cous-Cous, Frischkäsepraline auf Kürbis Kürbisschaumsüppchen mit gebratener Riesengarnele & Feldsalat mit Speck und Kracherle
25,00
Rinderkraftbrühe
mit Flädle oder Markklößchen
7,90
Kürbisschaumsuppe
mit Kracherle
8,90
11,00 mit gebratener Riesengarnele
Gebratene Edelfische & Riesengarnele
auf Spaghettini mit mediterranem Gemüse und Kräutersauce
34,00
Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf sautierten Champignons, Saisongemüse & Carl´s selbstgemachten Gnocchi, Kräutersauce
34,00
Lachsfilet
mit frischen Kräutern im Knuspermantel gebraten auf Saisongemüse, Rosmarinkartoffeln, Grauburgundersauce
34,00
Ragout vom heimischen Rehbock
in kräftigem Rotwein geschmort mit Saisongemüse, Semmelknödel und Preiselbeeren
31,00
Medaillons vom heimischen Rehbock
mit Saisongemüse, milder Pfeffersauce und hausgemachten Spätzle, Preiselbeeren
37,00
Rücken vom heimischen Rehbock
auf Saisongemüse, Burgundersauce und hausgemachten Spätzle, Preiselbeeren
41,00
Knusprig gebratene Entenbrust
mit Saisongemüse selbstgemachten Kartoffelrösti und Spätburgundersauce
34,00
Renchtäler Kalbszüngle in Burgunderrahmsauce
mit Speckbohnen und hausgemachten Spätzle
27,00
Renchtäler Feldsalat & lauwarme, .geräucherte Schweinsbäckle vom „Metzger Birk“ in Gemüsevinaigrette & Rosmarinkartoffeln
25,00
Bunter Blattsalat
mit gebratenen Edelfischen & Riesengarnelen, gegrillten Zucchini, Kirschtomaten und Pestobaguette
32,00
Bunter Blattsalat
mit gebratenen Rinderfiletmedaillons, Röstzwiebeln, Grillgemüse, Trüffeldip und Baguette
32,00
Zwei Schweinemedaillons
mit frischen Kräuterrahmchampignons und hausgemachten Spätzle
27,00
Wiener Schnitzel vom heimischen Schweinerücken
mit Pommes frites und Salatteller
24,00
29,00 vom Kalb
Cordon bleu von der Putenbrust
mit Saftschinken und Bergkäse gefüllt, Pommes frites und Salatteller
29,00
Rinderfiletsteak vom „Metzger Birk“
mit Kräutern gratiniert, dazu gibt´s Speckbohnen, Kartoffelkrustel und Burgundersauce
39,00
Zartes Rumpsteak vom Weiderind
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
34,00
Schuttertäler Bio Ziegenfrischkäse
im Knuspermantel gebraten auf sautierten Champignons, Saisongemüse & selbstgemachten Gnocchi, Kräutersauce
26,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Almstüble ist der 03.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.