Restaurant Zur Bockmühle im Parkhotel Oberhausen

weitere Details

Teutebourger Straße 156
46119 Oberhausen, Rheinland


Speisekarte von Restaurant Zur Bockmühle im Parkhotel Oberhausen

Zuletzt aktualisiert am 05.09.2024
Drei gegrillte Black Tiger Garnelen
auf einem Beet von Meeresalgensalat mit Cocktaildip und Baguettebrot
22,00
Vegane Jacobsmuscheln
Drei Kräuterseitlinge in Jakobsmuscheloptik auf einem Oysterleaf mit Cashewmayonnaise an einem Heusüppchen dazu Belugsalinsen-Kaviar
16,00

vegan vegan

Antipasti Mista
Frischkäsecreme mit Zwiebellauch, bunte Oliven, Parmaschinken, Rucolasalat und ofenwarmes Brotkonfekt
19,00
Klare Kraftbrühe vom Weiderind
mit feinen Gemüsen und Eierstich
12,00
Rote Rübensuppe
mit Sauerrahmespuma und feiner Kresse
11,00
Schaumsuppe vom Langoustino
mit Flusskrebsschwänzen und Knusperblatt
14,00
Risotto Peperonchini
Cremiges Risotto mit dreierlei Paprika, getoppt mit einer Roulade von Aubergine und Zucchini
19,00

vegan vegan

Cavatelli Verdure Pesto
Muschelnudeln mit Gemüsen, Pesto und geräuchertem Tofu, garniert mit Rucolasalat und Walnusskernen
21,00

vegan vegan

Rotes Thaicurry
Pikantes Curry mit feinen Gemüsen, Kokosnuss, Jasminreis und Wildreiscrunch
20,00

vegan vegan

Gegrilltes Filet von der Goldstreifen-Meerbrasse
mit Zucchini, Aubergine und Paprika, dazu junge Kartoffeln und Sauce Aioli
37,00
Meeresfrüchteeintopf Bouillabaisse
mit Garnele, Venusmuschel, Shrimps, Tintenfisch, Gemüsen, Kräutern und Kartoffeln
39,00
Zanderfilet im Bierteig gebacken
mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Sauce Tatare
38,00
Filetsteak vom Chiemgauer Biorind (200g) Rumpsteak vom Chiemgauer Biorind (220g)
mit einer sommerlichen Gewürzbutter, Steakhousefries, hausgemachter Mayonnaise und sommerlichem Blattsalat
52,00
46,00
Brust und Keule
vom Hähnchen in Rotwein, mit Kräutern und Gemüsen geschmort, dazu Pastinakenpüree und Kartoffelwaffeln
39,00
Gegrillte Lammrückenmedaillons
mit einer grünen Kräuterdippe, Artischockenpüree, gegrillten Artischockenböden und Harissa-Paprika Falafel
41,00
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren, Pommes frites und Gurkensalat
32,00
Sommerliches Rinderragout
mit Spitzpaprika, Fingermöhren, Perlzwiebeln und jungem Lauch auf Kräuterknöpfle
34,00
Rosa gebratenes Steak vom Kalbskaree
mit Kräuterkruste an kräftiger Kalbssauce mit einem Reigen aus Blumenkohl, Broccoli und Romanesco dazu Kartoffelplätzchen
44,00
Caesar Salad klassisch
mit Parmesandressing, Knoblauchcroûtons und frischem Parmesan dazu 5 gebackene Putenstreifen oder Curry Masala Sticksoder 6 halbe King Prawns
22,00
Gebackene Ziegenkäseröllchen
aus dem Périgord mit Monastrelle Weinmarmelade, Traubenchutney und einem Friseesalatbukett
18,00
Tatar vom Chiemgauer Rinderfilet (200g)
mit Zwiebel, Sardelle, Kapern, Petersilie,Senf auf Wunsch mit Eigelb, dazu frisches westfälisches Landbrot und Butter
25,00
Pistazientartufo
mit frischen Himbeeren, Himbeersauce und Pistazienhippe
13,00
Schokoladen-Biskuitschnitte
mit Banane und Passionsfrucht, Pekannuss-Mandel Gremola und Maracujasorbet
12,00
Kokos-Ananasparfait
auf einer Mandelmilchsauce mit Hibiskusblüten und Hippenblatt
15,00
Yuzo Cheesecake
mit geeister Vanille-Ruhrpottkohle und Erdbeermark
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zur Bockmühle im Parkhotel Oberhausen ist der 05.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.