Restaurant Zur Bockmühle

weitere Details

Teutoburger Str. 156
46119 Oberhausen


Speisekarte von Restaurant Zur Bockmühle

Zuletzt aktualisiert am 30.11.2023
Hausgebeizte Lachstranche
mit Meerrettichcreme an einem Cous Cous Salat und marinierten Blumenkohlröschen
16,00
Rote Beete Tatar
mit Rucolasalat, Rote Beete Chips und Puder Cashewcreme und Wachtelspiegelei
14,00
Carpaccio vom friesischen Rinderfilet
mariniert mit Fleur de Sel, Trüffelkaviar geriebener Peccorino und Wildkräutersalat
19,00
Hokkaido Kürbissuppe
mit eigenem Muffin
10,00
Cremesuppe vom Räucherfisch
mit Schmandhaube und Gewürzchip
12,00
Klare Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
11,00
Vegetarische Cannelloni
gefüllt mit vegetarischem Ragù überbacken mit Zucchini, Parmesankäse und Sauce Mornay
17,00

vegan vegan

Vegane Tortellini Pomodoro
in einer Basilikumsauce mit Sakurakresse-Sprossensalat und Tomatenflocken
16,00

vegan vegan

Herbstliches Waldpilzrisotto
Cremiges Risotto mit Buchenpilzen, Kräuterseitlingen, Morcheln und Steinpilzen dazu ein Wildkräutersalat
19,00

vegan vegan

Tranche vom Wildlachsfilet gegrillt
auf einer Safransauce mit Lauchöl jungem Lauch, Romarispentomate und Tagliatelle neri
34,00
Gebratenes Wolfsbarschfilet
an geschmorten Zucchinischeiben mit Zitronen-Rosmarinsauce und Pilawreis
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pasta Portuguese
Gnocchetti in einer pikanten Paprika-Tomatensalsa mit einem halben Dutzend King Prawns
35,00
Filetsteak vom deutschen Biorind (200g)
44,00
Rumpsteak vom deutschen Biorind (250g)
dazu reichen wir Rahmsauce von grünem Pfeffer, Keniabohnen und Röstkartoffeln
38,00
Gebratenes Perlhuhnsupreme
auf Marsalasauce mit wildem Broccoli und Polenta
26,00
Hirschrückensteak vom Grill mit Nusscrunch
auf einer Cranberry-Portweinsauce an Pastinakenpüree mit Williamskartoffeln
36,00
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren, cremigem Gurkensalat und Pommes frites
28,00
Bottroper Biergulasch
Saftiges Rindergulasch in original Bottroper Bier eingekocht mit Zwiebeln, Kraut, Kümmel und Majoran dazu Semmelknödel und gemischter Salat
28,00
Marinierte Bergmannsrippchen frisch aus dem Ofen
mit Whiskey-Barbequesauce, Pommes frites und cremigem Krautsalat
20,00
Caesar Salad klassisch
mit Parmesandressing, Knoblauchcroûtons und frischem Parmesan
dazu 5 gebackene Putenstreifen oder Hirtenkäsewürfel und Oliven oder 6 halbe King Prawns Kre
18,00
Gebackene Picandou Ziegenkäsetaler
an einem Wildkräutersalatbukett in Feigenvinaigrette mit frischen Feigen und Himbeeren garniert
17,00
Käseauswahl aus Frankreich auf dem Holzbrett
Comté AOP Camember AOP Normandie Delicé de Saint Cyr Bourgougne Chabichou AOP Aquitaine Blue Auvergne mit Schwarzbrot, Butter, Trauben und Feigensenf
18,00
Sauerkirsch-Hafercookie Cremeeis
mit Cookie-Crunch, Likörkirschen und Pistazienpulver
9,00
Tiramisu von der Tonkabohne
Tonkabohnenmousse auf marinierten Löffelbisquits mit Erdbeermark und Cappuccinohippe
12,00
Mandel Maronen Eisparfait-Gugelhupf
auf Amaretto-Vanillesauce mit Vanillesahne und Schokoladenfedern
13,00
Zitrusfrucht - Creme Brûlée
mit eingelegten Kumquats
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zur Bockmühle ist der 30.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.