Hotel-Restaurant Schmachtendorf

weitere Details

Buchenweg 14
46147 Oberhausen, Rheinland


Speisekarte von Hotel-Restaurant Schmachtendorf

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2024
Gruß aus der Küche
49,00
1. Gang Terrine von der Maispoularde mit Trüffelcreme und gebackenem Wachtelei
2. Gang Schmachtendorfer Fischeintopf mit Brotchip und Sauce Rouille
3. Gang Duett von Wolfsbarsch und Riesengarnele mit Zucchinigemüse und Tomatenrisotto
Alternative zum 3. Gang Rücken und Bäckchen vom Iberico-Schwein mit Thymianjus, Speckbohnen und cremiger Polenta
4. Gang Zitonentarte mit Schaum und Eis von der Tahiti-Vanille
Carpaccio vom Rind
mit gehobeltem Parmesan, altem Balsamico, Rucola und Olivencrostini
14,00
Terrine von der Maispoulade
mit Trüffelcreme und gebackenem Wachtelei
13,50
Schmachtendorfer Tapasauswahl
eingelegtes Gemüse, Bruschetta, Serrano Schinken, marinierte Oliven, Sauce Rouille, marinierter Hirtenkäse, gefüllte Paprika, Speckpflaume
12,50
für 2 Personen
23,00
Bunter Salat | vegan
gemischte Blattsalate mit Gurke, Tomate, Karotte, Mais in Balsamico Dressing oder Cocktail Dressing
5,50 klein
9,90 groß

vegan vegan

Kokos-Currysuppe
mit Korianderöl
6,50
Schmachtendorfer Fischeintopf
mit Brotchip und Sauce Rouille
12,50
Tagliarini | vegetarisch
mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola und Parmesan
13,90

vegetarisch vegetarisch

Lachsrösti
gratinierte Scheiben vom hausgeräuchertem Lachs mit Blattspinat und Kartoffelrösti
14,90
Skrei-Kabeljaufilet unter der Limonen-Kräuterkruste
auf leichter Senfsauce mit Blattspinat und Risoleekartoffeln
23,90
Duett von Wolfsbarsch und Riesengarnele
mit Zucchinigemüse und Tomatenrisotto
22,50
BBQ-HONIG RIPPCHEN VOM STROHSCHWEIN
frisch aus dem Buchenrauch ca. 500g – mit Knochen – dazu Pommes Frites
18,00
Filettopf von Rind und Schwein
in Pfefferrahm mit Bratkartoffeln
23,90
Medaillons vom Landschwein
mit Pfefferrahm, Speckbohnen und Bratkartoffeln
21,90
Piccata vom Maishuhn
mit Zucchinigemüse und Tomatenrisotto
21,90
Rücken und Bäckchen vom Iberico-Schwein
mit Thymianjus, Speckbohnen und cremiger Polenta
24,50
Surf & Turf
kleines Rinderfiletsteak mit gegrillter Riesengarnele auf Blattspinat mit Risoleekartoffeln
30,00
Gebackene Falafelbällchen | vegan
auf Zucchinigemüse
11,90

vegan vegan

FILETSTEAK
RIND ARGENTINIEN – BLACK ANGUS
27,50 ca. 200g
40,50 ca. 300g
RUMPSTEAK
RIND ARGENTINIEN
20,90 ca. 200g
28,90 ca. 300g
RÜCKENSTEAK
IBERICO SCHWEIN SPANIEN – medium well 350g
25,00
BLATTSPINAT
4,50

vegetarisch vegetarisch

SPECKBOHNEN
4,50
ZUCCHINIGEMÜSE
4,90

vegetarisch vegetarisch

HOLLÄNDISCHE POMMES FRITES
3,90

vegan vegan

BRATKARTOFFELN MIT SPECK
UND ZWIEBELN
4,50
4,00

vegetarisch vegetarisch

PFEFFERRAHM
2,00
ROTWEINJUS
2,00
KRÄUTERBUTTER
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Schmachtendorf ist der 22.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.