Ristorante Pina

weitere Details

Linsingenstr. 2
46045 Oberhausen-Zentrum


Speisekarte von Ristorante Pina

Zuletzt aktualisiert am 11.10.2024
Sizilianische Fischsuppe
10,50
Steinpilzsuppe
mit Kartoffeln und Pinienkernen
10,50
Schwertfischcarpaccio
mit Kapern und oliven
9,50
Lachscarpaccio
mit Honig Senfsauce
9,50
Rinderfilet
mit Rucola und Parmesan
9,50
Kalbsfilet
mit Thunfischcreme
9,50
Gambas mit Olivenöl und Knoblauch
10,50
Weinbergschnecken in Tomaten Kräutersauce
9,50
Jakobsmuscheln in Artischockencreme
14,50
Gemischte Vorspeisenplatte
12,50
Spaghetti
mit Edelfischen
13,50
Lasagne
mit Lachsfiletstücken und Spinat
12,50
Pappardelle
mit Rinderfilet und Pfifferlingen
12,50
Kartoffelnudeln
mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
9,50
Ravioli
mit Tomaten, überbacken
11,50
Mittelmeer Doradenfilets vom grill auf Kräuterbett
17,50
Tranchen vom Steinbeißerfilet
auf Langusten Hummercreme
21,50
Schottischer Wildlachs
auf Estragon Senfsauce
16,50
Tournedos vom Ochsenfilet
in toskanischem Speckmantel
24,50
Irisches Lammrückenfilet
auf Balsamicosauce
22,50
Charolais Beef
mit Kräuter Senf Kruste
19,50
Kalbsrouladen
gefüllt mit San Daniele Schinken Spinat und Mozzarella in Weissweinsauce
19,50
Pistazienparfait
11,50

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta mit Zitronenhonig
9,50
Tirami Su
9,50

vegetarisch vegetarisch

3 Gang Businessmenü
Von Montag - Freitag von 12.00 -15.00 Uhr Wählen Sie eine Vorspeise, einen Zwischengang und einen Hauptgang
35,00
3 Gang Tagesmenü
37,50
3 Gang Tagesmenü
mit begleitenden Weinen
42,50
5 Gang Tagesmenü
45,50
5 Gang Tagesmenü
mit begleitenden Weinen
58,00
Una serata con Amici
Genießen Sie doch einfach einen schönen Abend im Kreis Ihrer Familie oder Freunde in unserer Enoteca. Mit Platz für bis zu 16 Personen kredenzen wir ihnen passende Weine und bereiten für Sie Speisen »wie bei der italienischen Mama« zu, die einfach mitten auf den Tisch gestellt werden. Alles was Sie tun müssen, ist genießen. Ob Geburtstag, Hochzeit, Kommunion oder Taufe: wir gestalten Ihr individuelles Fest ab 65 € pro Person inkl. Getränke. Oder in kleiner Runde in unserer Enoteca ab
17,50
Buffet Visconti
35,00
1. Gang Prosciutto di Parme e Melone - Parmaschinken und Melone
2. Gang Caprese - Tomaten, Büffelmozzarella & Basilikum
3. Gang Melenzane alla Parmiggiana - Auberginen mit Parmesanraspeln
4. Gang Prosciutto ripieno - Schinkenröllchen gefüllt mit Maionnaise-Salat
5. Gang Vitello Tonnato
6. Gang Farfalle con Verdure in Salsa rosa - Schmetterlingsnudeln mit Gemüse der Saison
7. Gang Pesce Persico in Senepe all’arancia - Steinbeisser in Orangen-Senfsauce
8. Gang Filetto di Maiale ai Cantarelli - Schweinefilet mit Pfifferlingsauce
9. Gang Tirami Sù
Buffet Venezia
42,50
1. Gang Insalate di Polipo con Sedano e Paprica - Oktopussalat mit Staudensellerie und Paprika
2. Gang Insalate di Rucola mit Pamesan, Pinienkernen und Balsamico
3. Gang Gondo di Salmone all’arancia - Lachsfiletstreifen in Orangensauce
4. Gang Caprese - Büffelmozzarella, Tomaten & Basilikum
5. Gang Bruschetta mit Roastbeef und Vitello Tonnato
6. Gang Pennette ai Gamberi - Kurze Nudeln mit Gambas
7. Gang Coda di Rospo con Creme all’aragosta - Seeteufel in Langusten-Hummersauce
8. Gang Schiena di Vitello - Kalbsrückenfilet auf Kräutersaiblingen
9. Gang Mousse al Cioccolato & Panna Cotta
Buffet Sicilia
32,50
1. Gang Zuppa di Pesce - Fischsuppe sizilianische Art
2. Gang Peperoni ripieni - Paprika gefüllt mit Gehacktes vom Ochsen
3. Gang Bresaola con Rucola & Parmigiano - Luftgetrocknetes Rindfleisch mit Rauke und Parmesan
4. Gang Prosciutto San Daniele - San Daniele Schinken mit Grissinistangen
5. Gang Lasagne con Bolognese e Funghi hausgemacht, mit frischen Pilzen der Saison
6. Gang Pesce Persico in Salsa senape - Steinbeisser in Kräuter-Senfsauce
7. Gang Fagiano alla Siciliana - Fasanenbrustfilet mit Oliven, Kapern und Cocktailtomaten
8. Gang Tirami Sù alla Fragola - Tirami Sù mit Erdbeeren
Buffet Pina
39,00
1. Gang Roastbeef auf Linsensalat
2. Gang Carpaccio di Tonno marinato - Carpaccio vom Thunfisch
3. Gang Insalata di Gamberi - Gambasalat mit Kirschtomaten und Limonen
4. Gang Carpaccio di Mozzarella - Hauchdünner Büffelmozzarella mit Tomaten
5. Gang Zucchini e Melenzane alla griglia - Gegrillte Zucchini und Auberginen mit Kräuter-Olivenöl und Baslamico
6. Gang Zuppa di Porcini con Patate - Steinpilzsuppe mit Kartoffeln
7. Gang Lasagne di Salmone - Lasagne mit Lachs und Spinat
8. Gang Pesce Persico Siciliana - Steinbeisser mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten
9. Gang Saltimbocca alla Romana - Kalbsschnitzel mit Parmaschinken
10. Gang Creme di Mascarpone con Frutti di Bosco - Mascarponecreme mit Waldpilzen
Menu Roma
5 Gang Menü Preis pro Person
45,00
1. Gang Capesante su crema di Carciofi - Jakobsmuscheln auf Artischocken-Knoblauchcreme
2. Gang Pappardelle con Funghi e Filetto - Breite Bandnudeln mit frischen Pilzen & Filetspitzen
3. Gang Coda di Rospo impanato - Seeteufelfilet in Parmesan-Kräuterkruste
4. Gang Involtini di Vitello - Kalbsrouladen gefüllt mit Spinat, San Daniele Schinken und Mozzarella
5. Gang Parfait di Pistacchi - Eistorte mit Pistazien
Menu Nico
4 Gang Menü Preis pro Person
45,00
1. Gang Carpaccio di Pesce Spada - Schwertfisch-Carpaccio sizilianische Art
2. Gang Penne allo Zafferano - Kurze Nudeln in Safranschaum mit Zucchini und Gambas
3. Gang Battuda di Manzo con Rucola - American Beef gegrillt auf Rucolasalat mit Parmesan, Cocktailtomaten und Balsamico
4. Gang Mousse al Cioccolato - Hausgemachtes Schokoladenmousse
Menu Patrizia
4 Gang Menü
39,00
1. Gang Carpaccio di Manzo, Rucola e Parmiggiano - Rindercarpaccio »Original«
2. Gang Penne con Zucchini, Gamberi e Pomodorini - Kurze Nudeln mit Gambas, Cocktailtomaten und Zucchini in Langusten-Hummersauce
3. Gang Filetto di Maialino ai Funghi - Spanferkelfilet mit frischen Pilzen der Saison
4. Gang Parfait di Pistacchi - Eistorte mit Pistazien
Menu Enoteca
5 Gang-Menu Preis pro Person
37,50
1. Gang Duetto di Caprese e Vitello tonnato - Büffelmozzarella & Kalbsfilet mit Thunfischcreme
2. Gang Ravioli con Salsa al Salmone - Ravioli mit frischer Lachscreme
3. Gang Gamberi al Curry - Gambas in Curryschaum
4. Gang Filetto di mailino al Pepe rosa - Spanferkel in rosa Pfeffersauce
5. Gang Mousse di Frutti di Bosco - Waldfrucht-Mousse
Menu Visconti
3 Gang Menü Preis pro Person
29,50
1. Gang Lasagne di Salmone e Spinaci - Lasagne mit Lachsfilet und Spinat
2. Gang Perlhuhn crocante al Curry - Perlhuhn, kross gebacken, in Currysauce
3. Gang Panna Cotta con Salsa di Campari - Italienischer Sahnepudding mit Camparisauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Pina ist der 11.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.