Restaurant Neon

weitere Details

Promenade 11
46047 Oberhausen, Rheinland


Speisekarte von Restaurant Neon

Zuletzt aktualisiert am 11.07.2023
001. Zaziki
eine pikante Quarkspeise mit Gurken, Knoblauch und frischen Kräutern
4,00
002. Ktipiti
Schafskäsemousse
4,30
003. Meses
ein Querschnitt griechischer Vorspeisen
8,90
004. Taramas
Fischrogencreme, verfeinert mit Öl und Zitrone
5,40
005. Fetakäse
mit Zwiebeln und Olivenöl
8,90
006. Oliven
Peperoni
4,50
007. Auberginensalati
frische Auberginenpaste
4,90
008. Meeresfrüchte
verschiedene Meeresfrüchte auf Salat, verfeinert mit Olivenöl, Zitrone und frischen Kräutern
9,90
009. Dolmadakia
mit Zaziki
5,90
10. Orektika
(verschiedene griechische Vorspeisen)
8,90
11. Peperoni
gegrillt (scharf) mit Knoblauchöl
4,90
12. Dicke Bohnen
mit Fetakäse
6,50
13. Auberginen
mit Basilikum, Tomatensauce und Fetakäse
6,90
14. Zaganaki
gebackener Käse
7,50
15. Feta
gegrillt in Alufolie mit Zwiebeln, Peperoni, Tomaten und Olivenöl
7,50
16. Florinis
gebackene rote Paprika mit Fetakäse gefüllt
6,90
17. Dolmadakia
Weinblätter mit Reis gefüllt und Sauce béarnaise
6,20
18. Garnelen
in Knoblauchöl
9,90
19. Vorspeisenplatte
Spezial ab zwei Personen
24,90
20. Tiganita
gebratene Auberginen, Zucchini und Zaziki
7,90
21. Knoblauchbrot
mit Tomatenstückchen
3,50
22. Manitaria a la creme
Champignons mit Sahnesauce und Käse überbacken
7,90
23. Tomatencremesuppe
4,30
24. Zwiebelsuppe
4,30
4,30
26. Hühnersuppe
4,30
031. Gemischter Salat der Jahreszeit
mit Tomaten, Gurken, Käse und Zwiebeln
5,50
032. Bauernsalat
Blattsalat der Saison, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Fetakäse, Zwiebeln,Paprika, Öl und Essig
9,90
33. Nicoise-Salat
Blattsalat der Saison, Tomaten, Gurken, Artischocken, Ei, Krabben, Kapern, Sardellen, Thunfisch und Dressing
6,50
034. Glaros-Salatc,
mit Tomaten, Gurken, Käse und Zwiebeln
5,50
035. Solomo-Salat,
Lachsfilet auf Salat der Saison, Mais, Tomaten, Gurken und Joghurt-Dressing
10,90
036. Kalamaris
Tintenfisch mit Beilage und Salat
14,20
37. Garnelen
(gegrillt) mit Beilage und Salat
20,90
038. Garnelen
(gegrillt) mit einer Provence-Sahnesauce, Beilage und Salat
21,90
039. Lachsfilet
mit einer Krabbensauce, Beilage und Salat
16,90
040. Fischplatte „Ägäis”
verschiedene Mittelmeerfische gegrillt, Beilage und Salat
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
067. Gyros mit Sousoukakia
mit Reis, Pommes frites und Salat
11,90
068. Sousoukakia
Gehacktesröllchen mit Tomatensauce, Reis, Pommes frites und Salat
11,90
069. Gyros
mit Reis, Pommes frites, Zaziki und Salat
12,50
070. Schweinerückensteaks
mit Metaxasauce, Reis, Pommes frites und Salat
13,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
071. Steak-Teller
Gyros, Schweinesteak, Pommes frites, Reis und Salat
13,50
072. Souvlaki
mit Reis, Pommes frites und Salat
12,90
073. Bifteki
mit Käse gefüllt, Provence-Sauce, Reis, Pommes frites und Salat
12,90
074. Lamm-Carrée (in Scheiben)
mit Reis, Pommes frites und Salat
19,50
075. Helena-Teller
Gyros, Souvlaki, Reis, Pommes frites und Salat
13,50
067. Gyros mit Sousoukakia
mit Reis, Pommes frites und Salat
11,90
068. Sousoukakia
Gehacktesröllchen mit Tomatensauce, Reis, Pommes frites und Salat
11,90
069. Gyros
mit Reis, Pommes frites, Zaziki und Salat
12,50
070. Schweinerückensteaks
mit Metaxasauce, Reis, Pommes frites und Salat
13,40
071. Steak-Teller
Gyros, Schweinesteak, Pommes frites, Reis und Salat
13,50
072. Souvlaki
mit Reis, Pommes frites und Salat
12,90
073. Bifteki
mit Käse gefüllt, Provence-Sauce, Reis, Pommes frites und Salat
12,90
074. Lamm-Carrée (in Scheiben)
mit Reis, Pommes frites und Salat
19,50
075. Helena-Teller
Gyros, Souvlaki, Reis, Pommes frites und Salat
13,50
055. Filetsteak Spezial
mit Metaxasauce, Estragon, Beilage und Salat
20,50
056. Filetsteak
mit Champignonsauce, Beilage und Salat
20,50
057. Pfeffersteak
Rumpsteak mit scharfer Pfeffersauce, Beilage und Salat
18,50
058. Champignonsteak
Rumpsteak mit Champignons, Sahne, Beilage und Salat
18,50
059. Lammfilet
mit pikanter, griechischer Provence-Sauce, Beilage und Salat
19,20
055. Filetsteak Spezial
mit Metaxasauce, Estragon, Beilage und Salat
20,50
056. Filetsteak
mit Champignonsauce, Beilage und Salat
20,50
057. Pfeffersteak
Rumpsteak mit scharfer Pfeffersauce, Beilage und Salat
18,50
058. Champignonsteak
Rumpsteak mit Champignons, Sahne, Beilage und Salat
18,50
059. Lammfilet
mit pikanter, griechischer Provence-Sauce, Beilage und Salat
19,20
084. Gyros-Pfännchen
mit Metaxasauce, Reis, Pommes und Salat
12,90
085. Schweinerückensteaks
mit Metaxasauce, Reis, Pommes und Salat
12,90
086. Lammfilets
in Sahnesauce mit Rotwein verfeinert, Reis, Pommes und Salat
19,50
084. Gyros-Pfännchen
mit Metaxasauce, Reis, Pommes und Salat
12,90
085. Schweinerückensteaks
mit Metaxasauce, Reis, Pommes und Salat
12,90
086. Lammfilets
in Sahnesauce mit Rotwein verfeinert, Reis, Pommes und Salat
19,50
091. Gyros überbacken
in Metaxasauce mit Käse überbacken, Reis, Pommes und Salat
13,90
092. Bifteki überbacken
in Metaxasauce mit Käse überbacken, Reis, Pommes und Salat
13,40
093. Moussaka
Auberginen, Kartoffeln, Hackfleisch mit Käse-Béchamel überbacken und Salat
12,90
094. Lammhaxen
mit frischen Kräutern, Beilage und Salat
14,90
095. Lamm
mit Kritharaki (Langkornnudeln) aus dem Backofen und Salat
14,90
096. Lamm
mit grünen Bohnen und Käse überbacken und Salat
14,90
097. Lamm
mit dicken Bohnen und Käse überbacken
14,90
108. Lamm
mit Spaghetti und Käse überbacken
14,90
109. Lamm
mit Penne und Käse überbacken
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Neon ist der 11.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.