El Paso

weitere Details

Stöckmannstr. 66
46045 Oberhausen


Speisekarte von El Paso

Zuletzt aktualisiert am 06.12.2024
Hühnersuppe
mit Einlage
5,50
Tomatencremesuppe
mit Reis und Schlagsahne
5,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,50
„Mexikanisches Feuer”
eine besonders scharfe Gulasch-Gemüse-Suppe
6,50
Gulaschsuppe
mit Fleischeinlage
6,50
Broccoli-Creme-Suppe
5,90
Krabben-Cocktail
Krabben auf Salat, überzogen mit Cocktailsauce , dazu Toast
10,90
Hausgebeizter Lachs
mit Zwiebelringen und Meerrettich, dazu Toast
11,90
Gefüllte Champignons
Wiesenchampignons gefüllt mit Krabben und Knoblauchsauce überbacken
10,90
Garnelen in Knoblauchsauce
mit Toast
11,90
Weinbergschnecken
6 Stück in heißer Knoblauchsauce
9,90
Frische Champignons
mit Weinbergschnecken gefüllt und überbacken
10,90
„El Paso” Toast
Schweinefilet auf Toast mit Birnen und Käse überbacken
16,90
„Damen-Toast”
Schweinefilet mit Champignons und Käse überbacken
16,90
„Hawaii-Toast”
Ananas und Schinken auf Toast, mit Käse überbacken
9,90
„Herren-Toast”
Rumpsteak auf Toast mit gerösteten Zwiebeln
22,90
Original argentinische Steaks
Hüftsteak
ca. 200 g
17,50
Hüftsteak
ca. 250 g
21,90
Hüftsteak
ca. 300 g
27,00
Rumpsteak
ca. 200 g
22,90
Rumpsteak
ca. 250 g
27,50
Rumpsteak
ca. 300 g
31,90
Filetsteak
ca. 200 g
27,50
Filetsteak
ca. 250 g
32,50
Filetsteak
ca. 300 g
37,90
Clubsteak
ca. 550 g leicht durchwachsenes Vorderrippenstück (Rumpsteak am Knochen)
28,90
T-Bone-Steak
ca. 600 g Filet- und Rumpsteak am Knochen
35,90
Filetsteak „Hugo“
Filetsteak ca. 200 g mit Rösti und Ajvar
31,50
Pfeffer-Hüftsteak
dazu Pommes frites und Salat
24,90
Pfeffer-Rumpsteak
mit Pommes frites und Salat
29,50
Pfeffer-Filetsteak
mit Pommes frites und Salat
32,50
Pfeffer-Schweinerückensteak
mit Pommes frites und Salat
18,90
Folienkartoffel
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
4,90
Pommes frites
3,90
5,50
Salzkartoffeln
3,50
Kroketten
3,50
Butterreis
3,50
Djuvecreis
3,50
Mexikanische rote Bohnen
5,50
Blattspinat
5,50
Pfifferlinge
mit Zwiebeln und Speck oder in Kräuterrahmsauce
8,90
Broccoli
5,50
Prinzessbohnen
5,50
Sommer-Gemüse
3,50
Champignon- Zwiebelgemüse
5,50
Röstzwiebeln
3,50
3,90
Jägersauce
3,50
Paprikasauce
3,50
Sauce Hollandaise
3,50
Pfefferrahmsauce
3,50
Sauce Bèarnaise
3,50
Knoblauchsauce
3,50
Kräuterbutter
3,50
Rahmsauce
3,50
Joghurt-Sahne-Dressing • - French-Dressing • - Vinaigrette (Essig und Öl)
Pro Person und Teller
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kopfsalat
4,50

vegan vegan

Tomatensalat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat, frisch
4,50
Serbischer Salat
mit Schafskäse
8,50
Gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

„El Paso” Steakteller
Rinderfilet, Schweinefilet und Rumpsteak mit Sauce Bèarnaise, Champignons, Folienkartoffel und Salat
31,90
Filetsteak „Diplomat”
mit Pfifferlingen in Kräuterrahmsauce, Kroketten und Salat
35,50
Rumpsteak
mit Champignons, Kroketten und Salat
31,50
Rumpsteak „Alt Deutsch”
mit Zwiebeln gebraten, dazu Folienkartoffel und Salat
31,50
Gefülltes Rumpsteak
mit Schinken, Käse, Folienkartoffel und Salat
29,90
Kalbssteak „Sara”
mit Ananas und Sauce Bèarnaise überbacken, dazu Prinzeßbohnen, Kroketten und Salat
29,90
Kalbsmedaillon „Mozart”
mit Champignons, Prinzeßbohnen und Kroketten
29,90
Filetsteak „Spezial”
mit Krabben, Champignons und Käse überbacken, dazu Butterreis und Salat
35,50
Filet Tournedo
2 kleine Rinderfilets, mit Sauce Bèarnaise, dazu Broccoli und Kroketten
33,50
Filetsteak „American”
mit Spiegelei, Champignons, Folienkartoffel und Salat
34,50
Lammspieß
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
25,90
Lammsteak
mit Knoblauchöl gegrillt, dazu Prinzeßbohnen und Bratkartoffeln
26,90
Lammkotelett
gegrillt mit Knoblauch, dazu Blattspinat und Petersilienkartoffeln
24,50
Lammfilet
mit Bratkartoffeln und Salat
30,90
Lammplatte- für 2 Personen -
mit Bratkartoffeln, Prinzeßbohnen und Salat
54,00
Halb und Halb
Cevapcici und Raznjici mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
15,90
Raznjici
2 Spießchen zart gegrillt, mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
16,50
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
15,50
Pljeskavica
Hacksteak gegrillt, mit Zwiebeln, Pommes frites, Djuvecreis und Salat
16,50
Schweinekoteletts
3 Koteletts gegrillt mit Grillspeck, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat
16,90
Schweinerückensteak
mit Champignons und gerösteten Zwiebeln, dazu Folienkartoffel und Salat
17,50
Balkansteak
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat
19,50
Pfeffer-Schweinerückensteak
mit Pommes frites und Salat
18,90
Paprika-Spieß
verschiedene Fleischstücke mit Folienkartoffel, Djuvecreis und Salat
17,90
Grillteller ca. 450 g
Hacksteak, Spieß, Kotelett, 2 Cevapcici, Speck, Djuvecreis, Pommes frites und Salat
18,90
Pfefferspieß
Rindermedaillons am Spieß mit Pommes frites und Salat
25,90
Argentina-Spieß
3 Rumpsteaks am Spieß, Folienkartoffel und Salat
27,50
Mexico-Spieß
verschiedene Sorten Steaks, mit Pommes frites, Mexico-Sauce und Salat
25,90
Überraschungsteller „El Paso”
21,90
Potpourri „El Paso” ca. 450 g
Hacksteak, Rinderhüfte, Kotelett und kleines panierter Schnitzel, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat
22,50
Schnitzel „Wiener Art”
mit Pommes frites und Salat
16,50
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salat
17,50
Zwiebelschnitzel
Schweineschnitzel paniert, mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat
17,50
Champignonschnitzel
mit Broccoli und Butterreis
17,50
Cordon Bleu
mit saftigem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites, Gemüse und Salat
19,50
Züricher Rahmgeschnetzeltes
geschnetzeltes Schweinefilet in Champignonsauce, dazu Butterreis und Salat
20,90
Beef Stroganoff
gedünstetes Rinderfilet mit Champignons, Gurken, Zwiebeln, Schinkenstreifen in einer feinen Weinsauce, dazu Reis und Salat
26,90
Muckalica
geschnetzeltes Schweinefilet mit gedünsteten frischen Gemüsen, scharf angemacht, dazu Butterreis
20,90
Mexikanischer Feuertopf
geschnetzeltes Rinderfilet mit Mexiko-Rahmsauce, dazu Butterreis und Salat
26,90
Filet-Topf
Schweine- und Rinder-Medaillons in Champignonrahmsauce, mit Butterreis und Salat
24,50
Schweinelendchen
mit Champignonsauce, dazu Kroketten, Butterreis und Salat
21,90
Paprikaschnitzel
mit Pommes frites und Salat
17,50

vegan vegan

Schweinelendchen „El Paso”
mit Pfifferling-Rahmsauce, dazu Butterreis, Rösti und Salat
24,50
Schweinelendchen „Tropicana”
mit gemischten Früchten und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Butterreis und Rösti
21,90
Schweinelendchen „Pfeffer”
mit Pfeffer-Rahmsauce, Pommes frites und Salat
21,50
Gerne bereiten wir unsere Spezialitäten-Platten auch für mehrere Personen zu !
Gourmet-Platte ca. 900 g (für 2 Personen)
2 Koteletts, 2 Hacksteaks, 2 Rinderhüftsteaks, 4 Cevapcici, 2 Stücke Speck, 2 Spieße, dazu Pommes frites, Djuvecreis, Sommergemüse und Salat
43,00
Überraschungsplatte ca. 900 g (für 2 Personen)
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill, reich garniert, dazu Salat
44,00
Chateaubriand ca. 550 g (für 2 Personen)
mit Sauce Bèarnaise, erlesenen Gemüsen, Butterreis, Kroketten, Pommes frites und Früchtespieß
69,00
„El Paso” - Steakplatte ca. 700 g (für 2 Personen)
2 Rinderfilets, 2 Rumpsteaks, 2 Schweinefilets, Sauce Bèarnaise, Champignons, Prinzessbohnen, Sommergemüse, Pommes frites, Butterreis und Salat
62,00
Torero-Schwert ca. 1600 g (für 4 Personen)
4 Rinderfilets, 4 Rumpsteaks, 4 Schweinefilets, 4 Rinderhüften, Champignons, Prinzessbohnen, Sommergemüse, Pommes frites, Butterreis und Salat
108,00
„Belgrad” - Platte ca. 800 g (für 2 Personen)
2 argent. Rinderfilets, 2 Schweinefilets, 2 Kalbsmedaillons, 2 Gambaschwänze, Sauce Bèarnaise, Champignons, Prinzessbohnen, Sommergemüse, Pommes frites, Butterreis und Salat
61,00
Calamares vom Grill
dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
20,90
Rotbarschfilet „Pariser Art”
dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
20,90
Seezunge vom Grill
ca. 450 g, am Tisch filetiert, mit Salzkartoffeln und Broccoli
37,00
Garnelen vom Grill
in Schale mit Butterreis und Salat
30,90
Lachssteak
mit Salzkartoffeln und Broccoli
27,90
Loup de Mer (Steinbeißerfilet )
mit Krabben, Tomaten und Champignons, mit Sauce Bèarnaise 2 überbacken, dazu Salzkartoffeln und Salat
26,90
Forelle „vom Grill”
mit Salzkartoffeln und Salat
19,50
Fischplatte für 2 Personen
ca. 900 g, lassen Sie sich überraschen !
59,00
Putenmedaillon „Prinzeß”
mit Sommergemüse und Sauce Bèarnaise überbacken, Pommes frites und Salat
18,90
Putenschnitzel
paniert, mit Kroketten und Salat
16,90
Putensteak
mit Champignonrahmsauce, Pommes frites und Salat
18,90
Putenschnitzel „Jäger Art”
paniert, mit Jägersauce, Kroketten und Salat
17,50
Vegetarischer Teller
Champignons, Broccoli, Sommergemüse, dazu Salzkartoffeln und mit Sauce Bèarnaise und Käse überbacken
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseschnitzel
Schnitzel aus verschiedenem Gemüse, Dinkelkörnern und Gewürzen, paniert, dazu Salzkartoffeln und Sauce Bèarnaise
15,90

vegetarisch vegetarisch

Lachssalat
Verschiedene frische Salate der Saison mit Zwiebelringen, Zitrone und hausgebeiztem Lachs, Toast und Butter
16,90
Thunfischsalat
Verschiedene frische Salate der Saison mit Zwiebelringen, Oliven und Thunfisch, Toast und Butter
13,90
Krabben-Salat
Verschiedene frische Salate der Saison mit Lieblingsdressing, Toast und Butter
15,90
Griechischer Salat
verschiedene frische Salate der Saison mit geriebenem Schafskäse und Oliven, Toast und Butter
12,50
Salat „Helena”
Verschiedene frische Salate der Saison mit Putenbruststreifen, Toast und Butter
17,50
Kinder-Cevapcici
mit Pommes frites
9,90
Samson paniertes Schnitzel
mit Pommes frites
11,90
Rindersteak
mit Pommes frites
18,90
Grizzo-Burger Hacksteak
mit Pommes frites
9,90
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
9,50
Putengeschnetzeltes „Züricher Art”
mit Rösti und Salat
17,50
Beef Stroganoff
gedünstetes Rinderfilet mit Champignons, Gurken, Zwiebeln, Schinkenstreifen in einer feinen Weinsauce, dazu Reis und Salat
23,50
Putenbrust Cordon Bleu
mit Pommes frites und Salat
17,50
Medaillon-Teller
Schweinelendchen mit Sauce Bèarnaise, dazu Rösti und Salat
18,90
Midi-Filetsteak ca. 150 g
mit Folienkartoffel und Salat
25,90

vegan vegan

Camembert, gebacken
mit Ananas, Preiselbeeren und Toastbrot
10,50
Portion Schafskäse
mit Brot und rohen Zwiebeln
10,50
Kindereis
zwei Kugeln Eis mit Sahne
3,90
Gemischtes Eis
je eine Kugel Vanille -, Schokoladen- und Erdbeereis mit Sahne
4,90
Schwarzwälder Kirsch
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
6,90
Nussknacker
Walnusseis und Schokoladeneis mit Sahne und Walnussstückchen
6,90
Stracciatella
Vanille -, Schokoladen-und Stracciatellaeis mit Eierlikör und Sahne
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Paso ist der 06.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.